ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсутствие алкоголя в нашей крови.

Настройки текста
Примечания:
Прошли все экзамены ,все обсуждали свои результаты и успехи.Кто то сравнивал свои результаты с чужими. А винир всё так же был уверен о успешной сдаче экзамена.Все вопросы совпадали и ответы были проверены ,но что всё так же его тревожит - это то как сдал экзамен ритз.Он так нервничал ,сдавая это всё. Сдав последний экзамен ,ритз выходит из кабинета пытаясь успокоить себя тем что всё уже позади. "Ритз.." —проговорил винир ,ему явно было не менее тревожно чем ритзу ,но явно из-за другого.Он переживал за него ,видя как он нервничает.—"Я уверен ты всё написал правильно." —Целуя его в губы ,он всё так же не замечает той славной улыбки ,в которую он так был влюблен. "Будем надеятся на это ,любовь моя."—открывая свои руки для очередного объятия ,винир лишь улыбается и с удовольствием отвечает на это. "Какой надеятся ? Сдал ты всё !"—уверял его парень,он действительно верил в него так сильно ,будто поставить душу на его успех.

***

Решив вернуться домой вместе ,парни прогуливались по рябиновой аллеи ,обговаривая все возможные планы на лето. "знаешь ритз.А мы могли бы даже обручиться..Жить вместе как мужья." —лицо винира покраснело ,но всё так же мило улыбалась ему. Услышав такое заявление ,ритз удивился ,как серьезны были намерения винира на его счёт.Сжимая его руку крепче ,он прокручивал этот момент у себя в голове.Свадьба,Шикарная жизнь вместе и просто счастье.. "Когда нибудь,мы точно это сделаем." —Ответил ритз ,заглядывая в любимые ему голубые глаза.

***

Очередной вечер ,очередная общая сигарета и такие же поцелуи под этот дым ,который соблазнял обоих на новую затяжку. Велвет ,как всегда отсутствовала ,отказывая себя тем что она уходит в магазин за вещами ,но новые засосы на её шеи явно выдавали Велвет и ту девушку которая сделала это.Так что ясно что велвет была со своей девушкой.А винир ,не упуская такую же возможность пригласил ритза к себе в дом. Парням было уже глубоко плевать на этот запах сигарет ,хотелось просто целовать эти желанные губы , извращено гуляя руками по телам друг друга и всё с той же похотью исследовать рты друг друга. Взяв сигарету ,винир отрывается от его губ ,делая очередной затяг. "Я бы тебя прям сейчас выебал." —с смешком проговорил ритз ,обвивая его талию. "Хм,так что тебе мешает ? Отсутствие алкоголя в нашей крови ?Или же тех же презервативов ?" —усмехнулся винир ,откладывая сигарету в карман.—"Легко исправить ,пошли.Ты же у нас совершенно летний ? Вот и купишь нам по бутылочке игривого "—улыбнулся младший ,встав с его колен. "Чего блять ,прям сейчас что-ли пойдем ? Не думал что ты так хочешь ебаться." -увидя такой настрой парня ,ритз ничего не мог сделать как смириться—"Ну пошли."

***

На дворе светлые ночи ,совсем не беспокоила ранняя тьма ,оба были готовы гулять по улицам до упаду пока редкая тьма не появиться,но цель их выхода на улицу заключался вообще не в этом.Всё так же уверенно направляясь к магазину ,улыбка с лица винира не спадала,ему нравилось называть ритза "Дедом "Хоть они и одного года рождения ,но видимо месяца так же влияют. Зайдя в магазин ,парни и не оглядываясь идут к отделу вина ,хотя кто куда ? Винир лично пошел к чипсами ,ведь просто залпом выпить вина ,для него не столь интересно как закусывать его чипсами. "Блять ,опять с сыром ? Может с зеленью возьмём ? " —спросил ритз ,не удивляясь "разнообразному" выбору партнёра. "А ну цыц блять ,щас две пачки возьмём.А тебе платить."—усмехнулся винир —"Ты вино выбрал ?" "Выбрал.Если хочешь две ,бери две.Хуйня вопрос." —сказал ритз держа в руках бутылку вина. "Ух нихуя себе." —улыбнулся винир беря вторую пачку чипсов.На его лице сейчас явно красуется довольная рожа. Проходя на кассу ,их товары выглядели очень своеобразно.Две пачки чипсов ,вино и поверх этого пачка презервативов. Женщина смотря на это всё ,посмотрела на них как на дерьмо собачье ,хоть и ничего не сказала. "Паспорт пожалуйста." —проговорила она ,обращаясь к ритзу. "Ух ты ж блять." —сказал ритз ,оглядывая карманы ,он находит нужное ,показывая свой паспорт.

***

Заходя в дом ,ритз ставит бутылку вина на стол ,пока партнёр приносит бокалы. Стол желанный вечер был для них обоих ,поэтому не тянув ни одну минуту ,винир разлил вино по бокалом ,разделяя первый глоток с ритзем. А под страстными движениями ,оба избавлялись от одежды ,желания чего то пошлого и сексуального зашкаливало обоих. "Сука ,где это ёбанные презервативы." —пробурчал винир ,схватив эту пачку он с нетерпением раскрывает её,достав оттуда презерватив. Алкоголь в крови лишь наталкивал их на столь страстную ночь. Тонкие руки винира ,взяв презерватив ,натягивают его на член партнёра. "Я хочу тебя." —проговорил ритз ,втягивая винира в очередной поцелуй. А руки сами тянулись друг другу ,соединяясь в замок ,пока их языки танцевали нелепый но столь страстный танец. Тело подчинялось под руки светловолосого ,насаживая его на свой член.Почувствовав то чувство полноты внутри себя ,винир издал редкий стон в поцелуе. Это и вовсе не конец а начало ,как ритз схватки его за талию ,заставляя отдаться этим быстрыми движениями. А сладкие стоны винира лишь возбуждали его на продолжение ,на стол же страстные поцелуи как прошлые. "Я люблю тебя " —проговорил винир ,втягивая светловолосого красавца на очередной поцелуй. "Я тебя больше." —улыбнулся он ,подчиняясь так же его губам ,как и винир его движениям. Руки блуждали по обнажённому телу винира ,охватывая его своими ласками. Вернув свои руки на талии парня ,он так продолжал подчинять его под свой ритм. "Сука ,притормози .." —Говоря дрожащим голосом ,винир пытался сдерживать от быстрой кульминации , желая протянуть каждый момент их секса. Резкие движения руки ритза ,как по комнате доноситься громкий шлепок по его заднице ,оставляя за собой красную "метку" Всё тело винира само подчинялось движениям ритза ,желая отдать себя всего этому синеглазому парню. А алкоголь ,лишь побуждал их на столь похотливые деяние ,которые так желания и страстны. "Ритз ,быстрее.." —прошептал парень ,как его настрой был так быстро изменён ,из медленного в быстрого.—"Сука ,да !" —крикнул винир под действием алкоголя и похоти. Чувство полноты в себе ,как ритз полностью изливает всего себя в него было ахуенным ,то что было желанно ему - было дано. Лёжа на телах друг друга ,оба пытались перевести дыхание ,но взглянув друг на друга ,оба усмехнулись. "У нас ещё жратва осталась." —хихикнул винир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.