ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

And when i back in Chicago

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь в объятиях возлюбленного ,винир наблюдает как сладко спал ритз после той долгой и пошлой ночи. Как же сильно болела голова после очередного алкоголя в их крови ,но вся та боль которую они чувствует сейчас стоила того чувства которые они испытали вчера. Оставив парня в постели ,винир следовал прямо в ванну захватывая с собой полотенце.Душ с утра ,помогал мыслить отрезвить полностью ,унеся всю грязь за собой струями воды. Смотря на себя в зеркало ,винир ужаснулся ,как нелепо его волосы выглядели с утра ,то что было у него на голове сейчас - напоминало гнездо. Залезая в душ ,винир слышит как уже своими действиями разбудил ритза.На часах уже не рань так что следовало бы начать просыпаться. И снова те же струи воды которые окутывали своими объятиями ,которые отрезвляет все мысли и позволяет начать новый день с нового листа. Как по мнению винира лучшее начало дня это струи воды ,сладкий завтрак под лучами солнца и запах крепкого кофе,но мнение пары часто различалось. Как на думку ритза - начало утро стоит встречать в клочке дыма от очередной сигареты ,а сладкий запах разноситься по летний улицам Таллина. Но его идеальное утро прерывает телефонный звонок ,всю иронию испортил. Ритз хватая телефон на полке ,замечает знакомый номер.Тот кто испортил всю ту иронию был его друг а так же участник его группы - Реймо. "Опа." —проскочило в голове светловолосого,поднимая трубку. —"Tere. Miks sa helistad?"—спросил с улыбкой ритз ,делая очередную затяжку "Tere tere ritz.Suvi on käes ja istume kodus.Äkki saame jõe äärde minna?Õlu,grill,lehtla,kõik mis meeldib."—проговорил Реймо , приглашая своего друга на речку с друзьями. "hea, ma olen selle poolt. Kas olete selle vastu, kui keegi meiega liitub?"—Выдыхая сладкий дым он ждёт ответ от Реймо. "Ma ei viitsi. Võtke kes tahad. Suur seltskond ei tee meile haiget.Ootame kell 13.00."<footnote/> Мне всё равно. Бери кого хочешь. Большая компания нам не помешает.В 13:00 ждём</footnote>.

***

Дождавшись парнишку с душа,он получает сладкие поцелуи от него ,чувствуя его влажные губы на своих. "Слушай,шашлыки хочешь ?" —усмехнулся ритз проведя ладонью по обнаженной части тела винира. "Допустим." "Тогда собирайся и поедем на речку."—ставя его перед фактом ,ритз лишь ехидно улыбается наблюдая за реакцией зелёноволосого "Блять ну заебись ,а можно было предупредить? " —возражал младший ворча на данное предложение ритза "Да ну ,я сам только что узнал.Ну так поедешь?" "Будто бы у меня есть выбор."—уже не обращая внимание на неожиданные новости ,винир выхватывает электронную сигарету парня ,пытаясь сделать затяг ничего не выходило. —"Блять дед ,ты уже всё выкурил ? " —законченная электронная сигарета лишь больше раздражало винира. "Да чего ты ? Другую купим." —смотря как винир метается из угла в угол лишь бы привести в себя в порядок - вызвало у ритза смех.—"А ты чего так прихорашиваешься?там же все свои." "может быть тебе и похуй ,но мне нет.Не хочу выглядеть как уёбище последнее." "ну я не вижу смысла мыть голову перед тем как мы поедем купаться на речку." —протестовал ритз ,явно понимая намеки винира в его сторону "Ой блять ,сиди и помалкивай." —С смешком проговорил винир ,возвращая своё внимание на поиск его фена.А ритз ,наблюдая за всем этим так же не мог сдерживать улыбки.

***

Друзья встретились там же где и договаривались ,ритз же с распростёртыми объятиями встречает участников группы а так же и своих друзей о которых позабыл на время экзаменов "Ritz! Tere sõber!"—сказал Реймо заключая друга в своих объятиях "Tere Tere! Kas kõik on juba kokku pandud või ootame kedagi teist?" "Ei, kõik on siin."ответил реймо ,переводя взгляд с ритза на винира. "Слушай.Реймо."—Ритз ,перейдя на русский язык снова обратился к приятелю—"Винир не понимает эстонский ,было бы отлично если мы все перейдем на русский " Реймо ,смотря на данную ситуацию с понимаем кивнул ему "Да , конечно."—с неким акцентом проговорил реймо.

***

Располагаясь в беседке , реймо сразу же занялся мясом.Рядом с этой же беседкой был мангал ,в котором не раз компания жарила шашлыки. Пока он насаживал мясо на шампуры ,остальные уже принялись к речке ,даже не смотря на неприятный и прохладный климат в Эстонии все с ярким смехом принялись купаться. Винир ,не решаясь зайти в холодную воду решился идти назад ,как вдруг его руку хватают и затаскивают с собой в воду. "Да ну винир ! Пойдем пойдем !" —с смехом говорил ритз ,подтолкнув винира в воду. "БЛЯТЬ.ХОЛОДНАЯ."—прокричал он ,накидываясь на ритза. Реймо же ,наблюдая за всем этим не мог не сдерживать той же улыбки которая сияла у парней.

***

Выходя из воды ,старший хватает полотенце которое приготовил винир перед поездкой,но вместо полотенца ритз хватает телефон ,замечая новое уведомление. Результаты экзаменов.Увидя это - сердце будто пропустило удар а всё рядом остановилось. Руки дрожат ,дыхание стало реже а ноги под такт рук так же дрожали. Ритз ,нажимая этот файл ,готов был встретиться с судьбой лицом к лицу ,но вовсе не был готов к ... "Я не сдал..Я.." —промчалось в голове светловолосого."Я провалил.." Все результаты экзамена были плачевны ,лишь самый большой балл который был у ритза это 45% из 100%. Он провалил всё.Из основных и тех экзаменов которые он выбрал - он провалился что означало для него - Армией
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.