ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечно курим ведь так хочется курить и так хочется забыть

Настройки текста
Примечания:
Уже садилось солнце как яркий смех молодых парней разносился по ветру,но лишь ритз стоя у беседки рядом ,не мог и взгляда оторвать с телефона.Раз он не мог ,то это сделает винир.Заметив переживания парня ,он позабыв о друзьях которые ждали его ,подошёл к партнеру. "Ритз ? Ты чего так смотришь увлечённо? Порнуху ?" —не смотря на всю серьезность ситуации ,нелепая шутка винира показалось ему чем то успокаивающим.Даже та глупая улыбка казалась ему более важным чем то ,что он увидел в телефоне. "Та не ,Васька писала." — робко врал ритз пытаясь отвести внимание парнишки на то что видел ритз.Он явно не хотел вводить партнёра в панику ,поэтому лишь умело отводил его от темы. "Васька ? Чего хотела ? "—спрашивает винир ,поддаваясь рукам ритза.Его руки пусть и на взгляд выглядели такими грубыми и сильными ,как в объятиях они становились мягкими и нежными. "Да такое.Ей же в лагерь скоро,вот и собираем." —Хоть ритз и пытался найти умелое оправдание ,здесь он не врал,васька и правда скоро в лагерь уезжает. "Хаха ,наконец то покой для старшего брата ? " —улыбнулся винир ,продолжая верить тем словам что так легко вырывались с его уст. "И не говори.Все мозги мне выебала." "Ритз." "М?" —промычал парень ,взглядом провожая зелёноволосого который мигом подошёл к своей сумке. "Покурим ?" —достав оттуда электронную сигарету ,винир возращается к нему. Достав сигарету ,он делает столь желанную затяжку.Но не успевая и выдохнуть тот сладкий дым ,как ритз желает разделить его ,притягивая зелёноволосого в поцелуй. Это лишь позабавило парней ,вся эта атмосфера которая появлялась лишь с появлением винира - не была ни у кого.Лишь с ним он мог разделить любую сигарету наслаждаясь каждой затяжкой ,лишь с ним его губы будут желанными и любимы,лишь с ним он мог забыть о том что его тревожило. Но всю эту тревожность в своем партнёре не мог не почувствовать винир.Даже под самой яркой улыбкой которую так показывал светловолосый не могла скрыть ту тревожность. "Ритз ? Всё нормально ?" — давая сигарету парню ,он смотрит в его глаза которые так были ему любимы. "М? Да всё окей.Чего ты ? " —улыбнулся он ,продолжая ловко уворачиваться от вопросов партнёра. "Я видел как ты стоял у беседки и что то рассматривал.Скажи что это было." —Не прося и не спрашивая ,винир лишь ставил его перед фактом ,чтобы он показал ему это. "Винир.Всё в порядке."—продолжая свою ложь ,винир продолжал так же видеть в родных глазах ту тревожность. "Ри..-" —не успев и договорить как парень прерывает его ,перейдя с нежный нот до грубых ,меняя всю гармонию в их пьесе. "Блять ,перестань мне мозги делать.Я сказал что всё хорошо." Промолчав на это ,винир возращается своё внимание к парням чей смех продолжал развиваться по летнему ветру,но внезапный грубый голос ритза прервал всё это ,прося парней выходить из воды.

***

Холодный взгляд ритза продолжал сопровождать винира весь день,явно ставя парня в неловкое положение. Оба не поняли друг друга ,но и вовсе не хотели как нибудь обидеть. Но ,обиды друг на друга вовсе держать не хотелось.Уже темнело ,улицы становились прохладнее а летние ,белые ночи всё так же продолжали светить так ярко как не светило зимой.Но казалось что та же зима была гораздо теплее лета. "Ритз." —подойдя к парню ,он всё так же замечает тот холодный взгляд с тех любимых глаз.—"Прости если сказал что то не так."—Но ,посмотрев на ритза губы сами извивались в улыбке а парнишка ,не сдерживаясь от смеха садиться рядом к нему.—"Хах,я вовсе не хотел тебя обидеть.Просто переживал за тебя,вдруг что то случилось.." —Улыбка винира была столь заразительной для ритза ,столь яркой и теплой что сам он не мог сдержать лёгкий смешок. "Обезьяне любимой простительно." —улыбнулся он притягивая зелёноволосого в свои объятия. Вся та же глупая но в то же время родная кличка ,которая как на мнение обоих была самой неуместной в любой ситуации.—"Слушай.Придумал как будем праздновать твоё день рождения ?" "там и думать нечего.День как день.Можно было бы конечно посидеть где нибудь да так как сейчас.Я бы сюда и сгонял." —Винир и вовсе не привык праздновать своё день рождения.С 7 лет ,они с сестрой привыкли что никого не будет и всё что они получат на день рождение - поздравление от бабушки ,но это конечно если она вспомнит. "Бред.Тебе ж 18 будет,так сказать совершенно летие раз в году, а ты планируешь праздновать его в этой деревне." "Хаха ,ты думаешь мне не похуй? Я бы с тобой как сейчас посидел.Можно те же шашлыки пожарить."—улыбнулся он ,поддаваясь нежным ласкам ритза. "Если ты этого хочешь - устроим." —но не стоило забывать что это день рождение велвет,с которой у него так и не сложились нормальные отношения. —"Блять.Велвет.." —пробурчал он откладывая сигарету в карман.—"Она тоже будет с нами ?" —готовясь к худшему ,парень заглядывает в родные глаза пытаясь найти в них что то ,что поможет выйти ему из этой ситуации. "Велвет ?Не смеши меня.Она в жизни не поедет в какую либо деревню,тем более она договорилась с девушкой ,так что только мы вдвоём." Ритз же с облегчением выдохнул ,представляя план действий на день рождения винира. Но ,все те же любимые губы которые для него всегда будут желанны манили его к себе ,забирая его в очередной поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.