ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

After the storm

Настройки текста
Примечания:
Лето.То время когда всё веселье шло своим чередом,проблемы не возможны в это время года ,летом все мечты и идеи воплощаются в реальность а яркий смех подростков становится лишь ярче и громче. Уже закончены все экзамены ,все занятия и бессонные ночи.Как молодёжь едет на автобусе не в школу ,а на любую речку на которую глаз упал. Но ,всё же некоторые неприятности были.Не сказать ,что это было проблемой ,лишь досадой.Мелкие комары ,все насекомые которые так до жути пугали винира ,эта жара от которой практически не избавиться.Но коем чередом ,эта жара была желанной в столь холодные деньки как зима.Но их осень ,была самой тёплой. И всё же ,даже столь прекрасное время года не могло спасти его партнёра от военкомата ,о котором он даже не догадывался. А ритз же всё так же молчал ,желая уберечь его от столь привычных ему слез ,как винир так много рыдал по нему,лишь хотелось избежать всего этого.Как глаза столь ярких лучей будут затоплены кристальными каплями слез,а эти капли ,пусть и столь мягки и легки ,но столь твердые и острые для его сердца. Наступило день рождения винира и Велвет.Совсем раннее утро ,лишь солнце проснулось как именинники продолжали спать. Но никак ни их партнёры.Орчид собиралась на встречу к девушке готовя ей подарок ,Ритз так же не отставал от неё ,подбирая виниру букет его любимых ромашек.Естественно запасаясь подарком ,о котором бы предпочел умалчивать ,пока именинник сам не откроет. Хватая абсолютно случайный автобус ,ритз заскакивает в него ,а лишь потом начал оглядывать карманы в поиске проездного.

***

Яркие лучи ,вырываясь их штор их окн ,освещало своим светом ,пробуждая им близнецов. Конечно,оба не привыкли отмечать день рождения,но снова же ,не их партнёры.Они лишь уговаривали на то ,чтобы они как следует отметили это ,ведь "совершеннолетие раз в жизни " на что брат и сестра не могли отказать столь милым глазам. Но велвет ,как на удивление была готова к раннему пробуждению ,собирая небрежно свой длинный хвост ,а лёгкий зевок вырвался из её уст. Пока девушка искала чтобы ей надеть ,парень лишь заваривал кофе. "Куда идёшь ? Сейчас только семь утра." —пробурчал винир протирая свои глаза ладонью. "Я договорилась с девушкой отметить в спа.Но знаешь ,хотелось бы пораньше выйти." Готовность велвет к столь не важному по мнению винира ,событию ,поражало его.Ведь как он помнит ,ей было наплевать и на выезд из страны.Но всё это - не волновало его.Он лишь ждал появления его светловолосого,с яркой улыбкой вспоминая его синие глаза и яркую улыбку.Как крепкие руки обхватывая его талию ,нежно целуют его столь желанные для него уста. Лёгкий смешок вырвался из уст винира ,почувствовав на своем теле лёгкий ветерок летнего Таллина. "Я пошла !" —крикнула велвет ,закрывая за собой дверь.А винир всё так же продолжал выглядывать в окно ,ожидая увидеть там своего родного человека. "ага ,ага.Пиздуй."

***

А тот долгожданный для него светловолосый , разгуливал по улицам Таллина в поисках знакомого пятиэтажной квартиры,где столь любимый для него зеленоволосый ,будет ждать выглядывая из окошка с ехидной улыбкой. Ярко зелёные листки ,теплый ветер и ясное солнце лишь давало той желанной атмосферы для подростков ,того самого лета которого не хватало им 9 месяцев , о котором все ,гладя в окно ,думали. Но эти месяца ,пусть и казались трудными ,но не забудутся.Не забудется то как все ждали переменны ,той же столовой и как все ждали окончания последнего урока.

***

Услышав стук в дверь ,парень не успев и взять свой кофе как уже за дверью стоял желанный ему блондин с столь глупой улыбкой. "Ритз ! " —открыв дверь ,винир не дал и слова для ритза как с той же любовью обнял его.А сладкий поцелуй был тем - чего именно хотел сейчас именинник "Вини-" —так и не успел договорить светловолосый как сладкие губы снова охватывают его в поцелуй.—"Боже ,хаха ,ты меня сейчас задушишь обезьяна !" "Боже ,ты чего так рано ? Мы договаривались на 9."—улыбнулся он оглядывая своего партнёра, а он же всё так же глупо улыбался держа в руках ромашки. "Может потому что у моего парня день рождения и я хочу поздравить его ? Хаха ,с днём рождения любовь моя." —протягивая букет цветов,ритз всё та уже дожидался момент как сможет вручить парнишке новый подарок. Именинник улыбаясь на это ,и слов не мог подобрать как любит этого глупого эстонца,как глаза сияли его теми лучами которые не хотелось тушить никогда.

***

Время уже 10 часов ,парни уже сидели в автобусе ,как глаза голубого глазого парня так и не отрывались от ритза. Также и столь прекрасное солнце сопровождало их ,под час всей поездки. Из уст вырвался смех а сердца бились сильнее лишь когда они могли соприкоснуться друг к другу а глаза могли сказать всю ту любовь которая хранилась в душе ,что скрывал язык и о чем умалчивали парни. Винир же ,хотел так же отпраздновать свое день рождения,как и ехал на речку два дня назад.Ритз с реймо разжигали костер ,а пару парнишек так и с горем пополам пытались насадить мясо на шампура.Ну и именинник не остался без дела ,раскладывая весь алкоголь который был у них ,все вилки и тарелки. Запах мясо ,речки и леса - всё то что было знакомо виниру с детства ,всё то к чему он привык и полюбил.А смех всё так же развивался по ветерку ,который унесет его в самые далеки края ,в самые далекие уголки воспоминаний которые будут мелькать об этом дне. А облака ,собираясь кусками вместе закрывали столь яркое летнее солнце ,намекая на стол суровый дождь.Хотя ,в такую жаркую погоду ,хотелось почувствовать запах природы после дождя ,отдаться полностью под волю ветра и звука того ,как капли упав с облаков ударяются об землю,ведь и не столь суровый ? Но всё же ,парням повезло ,они успели пожарить мясо ,как начался дождь. Скрываясь от столь вредного дождя под крышей беседки ,винир всё так же не отрывал глаз от ритза ,тем временем как его поздравляли. "хаха ,ребят..Спасибо большое за стол приятные слова.Но ,кого я хочу поблагодарить больше всего ,это судьбу ,за то что свела меня с этой обезьяной вроде его." Раздался приятный смех ,с уст любимого человека,но ведь они не смогут так открыто поцеловаться - верно ? По крайней мере ,винир был довольно застенчивым для столь открытого поцелуя с ритзем. "ритз.." —улыбнулся винир ,намекая на то что и стоило остаться наедине ,даже если и дождь ,он был бы и вовсе не против быть окутанным прохладным ветерком дождя ,быть окутанным руками ритза. Выйдя из беседки ,парни попали под дождь,но ведь и это даже не помеха этому чтобы поцеловать его губы. Их нежный поцелуй и не смог бы сравняться с любой песней "Нежное это"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.