ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой поцелуй моя зависимость.

Настройки текста
Примечания:
А близился конец лета , выпускникам пора задуматься куда же поступить и в какой университет подавать документы ? Но ,хотел бы ритз чтобы его мысли были бы забиты тем же ,да вот судьба решила иначе. Приняв тот факт что скоро его заберут в армию,он никак не мог сказать это в лицо зеленоволосому парнишке с теми яркими лучиками в радужках глаз ,а та улыбка которую он так любит.Он не хотел лишать парня всего этого ,чтобы те глаза заполнились слезами а голос дрожал. Да вот ,нужно было предупредить мать о своем скором уезде.Совсем не хотелось бросать ни Ваську ни маму ,а особенно того милого украинца ,чья улыбка окутывала теплом его сердце. Парень давно встал на учёт в военкомате ,как его сразу же посчитали годным ,да ещё и в отличной форме. Ритз уже давно как занимался борьбой,так что его взяли сразу же,новость явно была не из лучших ,но а что ему делать ? Ноги ,кости ,руки он ломать не хотел ,а дать взятку - явно не мог позволить себе такое. Всё что мог сделать это провести последние деньки с любимым партнёром ,поцеловать его напоследок да взять свои манатки и уйти по тихому. Светловолосый бы держал свой язык за зубами до самого отъезда - но смотря на эти голубые глаза ритз всегда ловил себя на мысли о том что готов выложить всё от и до.Но явно не мог бы сказать ему так в лицо ,да и момента подходящего не было.

***

Возвращаясь домой ,ритз помогает матери донести пакеты с продуктами которыми они закупились сегодня.Паренёк даже представить не мог что мать теперь будет делать без него эти два года ? Да ещё и Васька с летнего лагеря не скоро вернётся.Недавно же уехала.А Маргарита же так и не славилась сильной физической формой ,в два раза меньше сына ,да ещё и слабенькой была. "Ух блять." —прокрехтела женщина донеся пакеты до кухни—"Ритз ,а ты чего молчишь будто воды в рот набрал ? Ты мне скажи хоть что нибудь ! "—с яркой улыбкой проговорила женщина ,возращая своё внимание на сына.—"Как у тебя дела с виниром ? Не расстались ?" "Чего ? Нет ,нет конечно.Вот два месяца назад его день рождения отметили.Ничего так ,шашлыки пожарили ,в речке покупались и все мокрые ,с песком на голове поехали обратно." —усмехнулся ритз отвечая матери "В смысле? Так у него 19 июня день рождения было ? Твою ж мать ! Ты чего мне не сказал ?! Я б хотя бы поздравила зетька ,а то от меня ни бе не ме ни кукаре." "Мам.Мы ещё даже не обручились.Да вряд-ли сделаем это вскорем времени.." —прошептал ритз. "Да что ты ?! Натворил что то ?! Поругались что-ли ?!" "Да нет мам.Мы даже обсуждали с ним свадьбу и дальнейшие планы на жизнь,да вот меня в армию забирают скоро. Уютная сплетня за столом кухни между матерью и сыном стало чем то напрягающим ,мать замолчала ,но было видно шок в её глазах ,как побледнела женщина. "Как в армию ?..." —прошептала она ,сдерживая же себя от слёз—"Ритз! Ты шутишь ?!"

***

В доме царила тишина.Винир сидел в телефоне ,задумываясь о прогулки с ритзем ,но столь прекрасную идею оборвали родители с сестрой ,выражение лица сестры - явно предсказывало что новости которые он сейчас услышит - не из лучших и лучше присесть. "Мам? Пап ? Что случилось?" —отрываясь от телефона ,парень садится на кровать ожидая хоть слова от родителей. "Винир.Послушай.."—нежным голоском прошептала его мама ,да лишь бы не спугнуть паренька —"Мы едем обратно в Украину.И..приняли решение что мы должны дать вам право выбора.Хотите ли вы остаться или поехать с нами ? Вы уже совершенно летние и нам не составит труда снимать вам какую либо квартиру здесь ,но как я уже и сказала - ваше право выбора."—смотря на сына ,она тут же увидела как его пасмурная улыбка превратилась в радостную посмешку изливаясь нежным хохотом "Господи ! Вы напугали меня ! Я думал что то серьезное.Мам ,у меня тут парень , учёба ,друзья ! Конечно я остаюсь." —но как же поспешны его выводы были на самом деле.Что тут говорить о парне ,который скоро покинет его?

***

"Ритз ! Скажи что ты шутишь! Ты же сдал все экзамены ,да ?!"—прокричала мать и на этот раз - её голос дрожал в надежде услышать смех сына и то что это была лишь шутка ,но как бы не так. "Мам.Я не сдал экзамены ,я встал на учёт и меня приняли годным.Я уже скоро уезжаю.Мне трудно тебя оставлять одну ,но тут я уже ничего не могу поделать."—Синие глаза ритза отпустились вниз от стыда ,как же стыдно было смотреть в глаза матери ,как её зелёные глаза полные слез смотрели на него с разочарованием. Чем же он хуже своего отца сейчас ? Так же бросает её с маленьким ребенком ,да вот уже старшего сына не будет и ей придётся справляться самой. "Слушай..Прости ,мне очень ,очень жаль.Ты же знаешь,я бы не ушел просто так.." —У светловолосого сами начали течь слезы по глазам ,а мать лишь молчала ,прикрыв рот рукой она сдерживалась от слёз. Добивая ритза своим молчанием ,ему ничего не оставалось делать как вернуться в комнату ,а лучше из дома вовсе уйти.

***

Ритз разгуливал по улицам Таллина ,разглядывая как медленными шажгами лето готовилось к появлению осени.Как же скоро будет их годовщина с виниром ,и как же скоро ритз покинет возлюбленного,и те же глаза зальются слезами,тонкое лезвие проскользит по фарфоровым рукам. Самые ужасные картинки мелькали в голове ритза ,не желая чтобы парнишка делал это с собой. Так из мыслей ритза вырывал его телефон.На экране появился знакомый номер. "Алло ? Винир ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.