ID работы: 14366879

Рябиновая аллея

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постой а можно я с тобой ?

Настройки текста
Примечания:
А дни шли всё быстрее ,как очередное лето пролетело незаметно,как все те круги ада возвращаются. Никто не был готов прощаться с тёплыми деньками лета и готовиться к осени.Но с кем винир не готов был прощаться - ритз.Как же давно он не слышал звуков струн гитары ,владелец которой был обладатель синих глаз ,обладатель золотистых локонов. Он готов терпеть все эти круги ада лишь бы эти струны звучали вечно ,лишь бы светловолосый принадлежал полностью ему,чтобы лишь его губы касались губ винира ,разделяя с ним сладкий поцелуй.А винир и вовсе не догадывался о скором уезде этого прекрасного светловолосого гитариста.

***

"Обезьяна ,ты чего звонишь ?" —с смешком проговорил ритз ,отвечая на звонок зелёноволосого.Вот он ,лучик в столь мрачной обстановке. "Рииитз."—протянул винир ,ведя себя как маленький ребенок.Но рядом с ритзем - ему этого хотелось.Вести себя глупо ,дурачиться зная что тебя вовсе не осудят а лишь поцелую и назовут "Дураком",пусть даже и звучит обидно ,но лишь с уст светловолосого было приятно слышать это—"Пошли гулять ? У меня покурить есть." "Я уже у твоего дома круги навожу." —Пусть и звучала как шутка ,но по звукам на той стороне связи говорили об обратном. Светловолосому и правда не было куда идти. И снова дом ,всё тот же дом.Как он знаком.Так ,где на пятом этаже любовь его живёт. "Стой там ,уже бегу !" — ритз и рот открыть не успел как винир сбросил трубку. В спешке хватая свою ветровку ,винир бежит в объятиях светловолосого ,который так и ждал его у дверей подъезда "Блять !" —вырвалось из уст ритза ,как винир будто годами не видал его ,обнял его так крепко.А ведь и правда ,скоро эти глаза которые столь любимы ему заполняться слезами.И всё это лишь по его вине.—"Винир !" —Но не успел и слова сказать старший как оба они падают на землю. Упав на землю ,ритз так и не хило ударился головой ,но всю ту боль будто и не видать ,когда столь яркий смех зелёноволосого развеял её. "Хаха! Обезьяна ,ты цела ?" —встав на колени, винир протягивает руку светловолосому помогая ему встать. На это ритз никак не мог сердиться ,эта глупая улыбка и милый смешок лишь наталкивали его на взаимную улыбка. "Та всё в порядке." —встряхивая с себя всю ту пыль которая осталась.—"Ну так.Какие планы ? Походить покурить ? " "Ну ,если ты не против прогуляться по бульвару со мной." —улыбнулся винир ,доставая из карманов электронную сигарету. Ритзу осталось пару деньков ,да уж чего ж тут терять ?Тем более если все эти дни будут посвящены возлюбленному - эти дни будут проведены приятно. Улыбнувшись ,он обвивает нежную фарфоровую талию винира ,притягивая его к себе. "Как же я давно не целовал тебя."—притянув парня ближе к поцелую,он отдал всего себя чтобы почувствовать тот вкус сладких губ ,тот запах сладкой гигиенической помады винира. А винир не смея останавливать его только продолжил поцелуй ,ведь он был так желанен после долго отсутствия светловолосого в его жизни ,а в скором времени и вовсе пропадет. Как синие глаза ,золотистые локоны лишь промелькнут в воспоминаниях ,как он будет вспоминать их лишь взглянув на фотографии ,сделаны в самом начале их отношениях. "помнишь как мы встретились, красавец ?" —даже не смотря на всю эту ситуацию ,ритз находил в себе силы чтобы улыбнуться ему ,вспомнить что то хорошее и лишь порадовать его зелёноволосого украинца. "хаха ,а как же забыть ?Прекрасный гитарист ,с золотистыми локонами так и одарял меня своими синими глазами ,глупой улыбкой и золотистыми волосами." —Легкий румянец появился на щеках винира.—"Я сразу влюбился в тебя.Понимаешь ? Тот день ,когда я запутался в проводах и ты поймал меня,если бы ты только знал как бы я хотел чтобы ты тогда поцеловал меня.." —все эти воспоминания были теплом ему на душу ,вспомнив все эти самые прекрасные моменты как первые дни встречи с ритзем.—" а наш первый поцелуй,был нелепым." —усмехнулся винир. "хаха ,да..Но я ведь и сам хотел чтобы ты тогда поцеловал меня.Я рад что сейчас смогу спокойно это сделать."

***

А дни проходили быстро ,но каждый этот день был проведен с ним.С его любовью ,с которой он так и не хотел прощаться. Этот день настал ,скоро поезд и ему нужно собираться.Легкий рюкзак был уже собран ,ритз ничего так не боялся как бросить родных в такую трудную ситуацию ,оставить маму и Ваську одних.. Как бы хотелось лишь бы винир был рядом ,чтобы провел его ,последний раз поцеловал..Но больше что он хотел чем его последний поцелуй - это не видеть его слез.Просто уйти так тихо как он мог,но звонок прервав его из всех мыслей заставил думать иначе. "Солнце.Ты чего звонишь ? Щас только 7 утра." —промямлил ритз пытаясь разбудить себя как мог. "Риитз..Ты сегодня свободен ?" —даже не успев стать с кровати ,что сделал винир сразу это позвонил возлюбленному ,но даже не знал что сейчас происходит у него. "Винир,я сегодня занят.." —Разговор прервала мать ,она смотрела на сына заплаканными глазами , в которых до сих пор было стыдно смотреть. "Ритз.Скажи ему правду." "Ритз?"—тихий голосок парня послышался на той стороне связи —"О чем это она ? " "Винир.всё хорошо." —но как же легко мог понять винир ,что все его слова о своем состоянии были ложью "Нет.Это не так..Скажи мне что случилось ? Я могу помочь ? " "Нет.Ты ничем не можешь помочь." —грубо сказал ритз ,сбрасывая трубку телефона.Какой же дурак ,оставил своего парня одного а теперь даже пропращаться с ним нормально не мог. "Ритз ! Сукин ты сын! Скажи ему ,иначе это сделаю я." —Вариант не из лучших ,не правда ли ? "мам.Я тебя умоляю,не делай этого." —сил не хватало не на что.Хотелось просто упасть на кровать и мертвым сном заснуть,но теперь он сделал лишь ещё хуже.

***

Выходя из подьезда ,на душе скреблись кошки ,совесть мучает.Он никак не хотел оставлять его ,да ещё и поругался с ним. У него осталось два часа ,он готов был бежать до дома зелёноволосого и попрощаться,но походу он и сам это сделал. "Ритз !"—послышался знакомый голос ,как он всё с каждой секундой становился ближе. "Винир.."—прошептал ритз ,бросая рюкзак на землю он подбегает к нему ,захватывая в свои обьтяия.—"Солнце..прости." В столь любимых глазах появились слезы ,винир так переживал за него ,переживает что за тайну он скрывает и что он должен ему рассказать ? "Прошу скажи !Что случилось ?!" —На панике ,винир начал требовать ответа от светловолосого ,но даже всё это казалось ужаснее чем его дальнейший уход на два года. "Винир..Просто послушай.."—Отведя взгляд от голубых глаз ,ему хотелось чтобы он воспринял это мягче —"Я провалил экзамены и у меня осталось два часа до отъезда." "Как ?ты шутишь да ? Прекращай ! Это не смешно ! " — сердце началось стучать быстрее,а мертвая хватка винира лишь усиливалась "Ритз..Только не говори что ты уезжаешь в армию.." "Это так.Мне жаль ,я безумно тебя люблю и ты знаешь ,я бы не хотел тебя оставить..Винир." —Увидя слезы возлюбленного ,он притягивает его к себе в объятия ,целуя его макушку головы. "Дурак..почему ты не сказал ?" —Прошептал винир дрожащим голосом,как капли слез падали на футболку ритза.—"И Я тебя люблю."

***

Проходя к вокзалу ,ритз заметил много парней его же возраста ,множество из них были не одни ,кого то провожала девушка ,кого то мать или отец а у кого то и вовсе вся семья провожает сыновей. Ритз был счастлив ,что в данный момент не один ,и пусть этот последний поцелуй будет самый болезненный - он будет знать что винир рядом и когда нибудь вернётся к нему вновь . С минуты на минуту должен приехать поезд ,и каждую эту минуту светловолосый не выпускал его из объятий ,даже самые последние секунды хотелось провести с ним. "Люблю тебя..очень." —Промолвил винир ,не сдерживая слез при виде той нежной улыбки возлюбленного.—"Пиши мне ,я тебя умоляю." —Отвечая на эту улыбку он чувствует как сердце его сжимается ,отрывая от себя кусок ритза. "Обязательно..Лишь бы ты не забывал мне писать ,каждое письмо прочту." Но вот ,вдали был слышен приближающийся поезд ,парни взяли свои чемоданы и стали подходить. Да вот ритз не мог отпустить его. "солнце ,поцелуй меня на последок "—улыбнулся ритз ,обвивая влажные от слёз щеки. Сладкий и последний поцелуй от столь любимых губ ,винир не мог перестать плакать ,но был счастлив что смог провести его на такое долгое время.. "Береги себя..прошу тебя.Ты мне ещё живой нужен.Обещай,что когда ты вернёшься - мы обязательно сыграем свадьбу." —через слезы промолвил винир. "Я тебе клянусь ,мы обязательно сделаем это." Обещание ,которое заполниться на долго.

***

Тот самый момент , отъезжает поезд,винир машет ему на прощание не сдерживая слез.Он запомнит его обещание навсегда - они сыграют свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.