ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Я прекрасно помню, что шкатулка с письмом от Ребекки откроется только в том случае, если у тебя больше очков ангела, чем очков демона. Я в этом мире хоть и веду себя иной раз как сплошная дьвольская зараза, но и ангельского у меня так-то не мало. Надеюсь, на данный момент у меня больше ангельских очков. Интересно ж всё-таки, что там маманя написала-то. Открыв шкатулку, я достала записку, которая гласила: "Вики, если ты читаешь это, значит, ты в меня пошла и в тебе больше ангельского, чем демонического. Хочу предупредить тебя. Будь остоожна, Вики. В школе появилась крыса, чья цель подставить тебя и выгнать из школы. Пока не знаю, кто бы это мог быть. Советую тебе никому не доверять, кроме Фенцио и Кроули." "Ох, маманя, - думала я, - зря ты Фенцухе-то доверяешь! Он и есть главная крыса. Ещё и в Орден потом попросится. Шпионить для Всадников и для нас будет. Хреновый он ангел, с алиэкспресса!" Шкатулка исчезла вместе с запиской, после чего я вернулась в класс, чтобы узнать, каков будет вердикт Люцифера. Не исключено, что этот говнюк из вредности решит сказать, что я фигово выполняю задания и что вообще не готова перейти на новый уровень обучения. Он же демон всё-таки. Легко соврать может. Преподаватель произнёс приветственную речь. Короткую, кстати. А вот Лилу, которая меня всё ещё бесит, наоборот, очень долго трындела, да ещё так нудно, что я успела немного поспать и при этом не спалиться. Что поделаешь, опыт хрен пропьёшь. Танечка, начиная с пятого класса, вовсю дрыхла на математике, физре и линейках. Ни разу не спалилась. Профи ж в деле. Главное, не храпеть. Тогда уж точно люлей мне не избежать. Хотя Мими ж вроде не жалуется. Когда все кураторы в виде ангелов и демонов рассказали о своих подопечных, настал черёд Люцифера. Тот, не церемонясь, сразу произнёс: - Хочу отметить, что Вики так же упорно шла к своей цели, как когда-то и её мать, если верить рассказам старших. Она всеми доступными способами уводила жениха от беседки, где я совращал его невесту. Свадьба всё-таки состоялась. И хоть я не хочу признавать своё поражение, но не считаю это поводом не перевести Вики на новый уровень обучения. Тогда Фенцио спросил меня: - И кем же теперь ты хочешь стать? - Ангелом, как и мама. Меня к добру больше тянет. Хмыкнул Ади, сидевший позади меня. Мол, кто бы говорил! Да, я иногда могу включить вредину, но это если меня бесит кто-то. А так я божий одуванчик. - А теперь я хочу объявить о бале в честь успешно завершивштхся экзаменов. - сказал Фенцио. - Идите в свои комнаты и готовьтесь. Я снова выбрала самое классное платье. Да, не сразу. Все варианты вроде бы и красивые, а вроде бы и не очень. Пришлось просить Мими помочь мне с нарядом. Уж она-то толк в моде знает. На бал было запрещено приходить с кем-то из противоположной стороны. Взяла с собой Энди. Тот был непротив. К тому же, мы оба Непризнанные. В зале мы слушали очень длинную речь Кроули. И угадайте, что Танечка снова сделала? Правильно, незаметно для всех заснула! Ну а что они тут все так нудят? С молодёжью на языке молодёжи надо говорить. Тогда и спать никто не будет. После речь Кроули в зале появились официанты. Я решила, что немного глифта не будет лишним. Итог: случайно напилась и начала творить всякую хрень. Мне утром Мими рассказала про мои выкрутасы с танцами на столе и попыткой поцеловать Люцифера. Стыдно-то как! Всё, больше я пить не буду! Ребекке ж потом за меня ещё краснеть. - А ещё что было? - спросила я у своей соседки, пока та делала мне отвар от боли в голове. - Ты потом Дино в компании Лилу увидела и начала с ней выяснять отношения. Скажу честно, все демоны в тот момент тебя поддерживали. Люцифер, кстати, был твоим ярым болельщиком. - Только не говори мне, что я ей всё-таки начистила мо... лицо! - Хвала Создателю, я тебя остановить успела! А потом был вызов дождя от Дино и Люцифера, которые считались самыми лучшими учениками своих факультетов. Это я, на удивление, ещё более-менее помню. Мне, как лучшей среди всех Непризнанных, позволили принять участие в сей церемонии. Помню, мне ещё пришлось делать вид, будто я трезвее некуда. Геральд что-то вроде даже заподозрил, а Люцифер ехидно улыбался. Когда Фыр приземлился, я услышала слова Геральда: - Смерть - это своего рода облегчение. Согласна? Не слезая с Фыра, я отвечаю: - Да, конечно! Полностью с вами согласна. - Умничка, Вики. А потом я уже ничего и не помню. Но Мими говорит, что было немного весело. Мне же стало ну очень стыдно. Алкоголь - зло! Не напивайтесь. Вам же хуже будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.