ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исключить нельзя помиловать

Настройки текста
Хуже аварии может быть только Сатана, свернувший тебе шею. Ощущения, скажем так, неприятные. Однако он меня и не собирался убивать, раз я снова ожила. За месяц до этого... Я спокойно разговаривала с Мими, когда в окно начал стучаться Люцифер. И чего ему от меня надо? Впрочем, у Люси свои тараканы в голове, и даже Мими хрен поймёт, что хочет сын Сатаны, помимо свободы от батиного гнёта. Когда Мими открыла окно и оставила нас, Люцифер произнёс: - Я бы хотел перед тобой извиниться за то, что постоянно вставлял тебе в палки колёса. Я был неправ. Глядя на него с подозрением, я спросила: - Ты что, Ади в карты проиграл, да? - С чего это ты взяла? - Просто по доброй воле ты вряд ли бы соизволил передо мной извиниться. А потом Люцифер снова стал собой и начал негативно отзываться о людях. Вот же жучара! И это я его ещё цензурно обозвала. Решив прервать поток его рассуждений о смертных, я произнесла: - Я больше не человек! Мир смертных - это уже не мой мир! Мой дом - небеса и школа. А по поводу людей, Люци, я скажу тебе, что они были созданы по вашему образу и подобию со всеми недостатками и достоинствами. Ни среди вас, ни среди них нет абсолютно идеальных душ. Люцифер какое-то время молчал, словно бы перевария услышанное. А как он хотел? Я хоть и Непризнанная но рот заткнуть могу даже демону. Вся в Ребекку! Вся в маменьку! И тут бы в пору, как и в каноне, начать Люциферу приставать ко мне, но сын Сатана как-то не рискнул лезть. Думаю, это даже к лучшему. Пусть знает, что с Уокерами спорить очень опасно! Когда он ушёл, я снова полезла в шкаф в поисках нормального наряда. На глаза попался топ с брюками. Стильно, модно, молодёжно. И удобно. Выйдя во двор, нашла Дино. И сразу же в моей памяти ожило воспоминание о том, как я на балу в честь завершения экзаменов назюзюкалась и с Лилу полезла выяснять отношения. Блин, как стыдно! Надеюсь, Ребекка об этом не узнает. Люлей от такой строгой мамани мне получать как-то не хочется. - Дино, - обратилась я к сыну Фенцио, - прости меня за ту выходку на балу. Мне так стыдно! Я ведь Лилу чуть волосы не повыдёргивала. - Всё в порядке. - ответил тот. - Я не в обиде на тебя. У нас тут демоны под глифтом и не такое вытворяют. Прогулявшись с Дино до башни, где я благополучно заблудилась, встречаю двух архангелов. Помню, что они Бонта охраняют. И лучше к ним не лезть. Запомнят ещё. Однако мне всё-таки пришлось обратиться к ним, чтобы узнать, где тут выход. Когда один из архангелов показал мне обратную дорогу, я его поблагодарила за помощь, и уже начала спускаться по лестнице, как передо мной пронёсся парень в сером худи и белых штанах. Вручив мне зеркало, он успешно смылся. Явно ж невпервой ему. *** Спустя какое-то время Люцик всё-таки доприставался ко мне, что нас застукал Фенцио и тут же потребовал, чтобы меня исключили. Вот же жук белобрысый! Тебе что, все Уокеры поперёк горла стоят? А ну да, реально ж так и есть. Ненавидит он и меня, и Ребекку. Ну подумаешь, маманя тебе отказала! Чё ж сразу злиться-то на неё? Нас привлекли к суду. Пообещав быть послушной, я ответила на первый вопрос Кроули: - Делала ли ты что-то незаконное в последнее время? - Да, было пару раз. Мне очень жаль, что я всё-таки поддалась соблазну. - Тянуло ли тебя когда-нибудь к противоположной стороне? - Хотите сказать, вы не такие же? - сказав это, я посмотрела на хитрожопого Фенцио, с чьего лица тут же слетела ехидная улыбочка. - Я хоть и хочу присоедениться к ангелам, но изредка меня тянет и на не очень хорошие поступки. - Между вами было что-то? - Я и Люцифер? Серафим Кроули, как вы обо мне могли такое подумать? Я с этим ни за что в жизни даже целоваться бы не стала. А на самом деле было. Но в отличие от канона, Люцик просто в карты Мими с Ади проиграл и должен был выполнить желание. Но поцелуй случайно перешёл в интим-сцену. Ещё и я не совсем адекватная была. Просто день рождения Мими, на проведении которого я же и настояла, оказался слишком весёлым. Потому что там опять было много глифта, от которого я очень долго отхожу. - Хорошо, ты можешь остаться в школе. - сказал мне Кроули. - Не мешало бы приставить к тебе наблюдателей, но я почему-то склонен тебе верить. Ты можешь свободно перемещаться по школе. - Благодарю вас, серафим Кроули. Даю слово быть прилежной ученицей. В коридоре я встретила адмирона Винчесто. Хорогий мужик, кстати. Они с Ребеккой прекрасая пара. Надо бы всячески поспособствовать их сближению. - Вики, рад тебя видеть. - говорил тот. - Я знаком с твоей мамой, и должен отметить, что ты очень похожа на неё. И я слышал, что это сходство не только внешнее. Характер у тебя мамин. - Вы ведь дружили с ней, так ведь? - спросила я. - Да, но наша дружба вскоре перешла в любовь. Однако мы до сих пор вынуждены скрывать свои чувства. Ангелу и демону нельзя быть вместе. Поговорив с потенциальным отчимом ещё немного, я ушла к себе в комнату, где и ожило зеркало от Бонта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.