ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытый талант и скрытые чувства

Настройки текста
Связавшись со мной через зеркало, Бонт попросил помочь ему сбежать из башни, которую он никогда не покидал, но неоднократно пытался. Однако заклинания, наложенные на все окна и двери ему уйти не дают. Слушая его, я думала: "Если откажусь, он найдёт другого помощника. Возможно, даже сам Фенцио ему поможет свалить. Войны с Мальбонте один хрен не избежать. Так что, разницы тут особо и нет." - Ладно, я помогу тебе, Бонт. - даю ему ответ. - Но если нас поймают, то каждый будет сам за себя. - Понял. - ответил тот. - В тебе есть много ангельского и столько же демонического. Мне говорили, что демонов нужно остерегаться. Но тебя мне бояться не хочется почему-то. - Как тебя зовут? - Вики. Врать же бесполезно, верно? - Красивое у тебя имя. Означает "Победа," как в книгах, которые мне дают почитать, написано. С Бонтом я говорила недолго. Скоро должен был начаться урок по раскрытию талантов. Вот у Сэми была способность видеть вещие сны. Моника же пулялась огнём, а Донни - это мужская версия Эльзы из "Холодного сердца." Не блондин, конечно, но сила-то у него как у Эльзы. У Викуси же одно время была способность впитывать в себя силу Мальбонте, которую тот себе обратно захапал во втором СН. А потом у Вики появилась другая способность, которую раскрыл Голод, чего, по словам Лилит, матери Люцифера, делать не стоило бы. Потому что Викуся тогда может и помереть. На уроке моей напарницей сначала была Моника. Особо и не церемонясь, она запустила в меня огнём. Стоять на месте и ничего совершенно не делать не вариант, да и отскакивать назад тоже не стоит. Есть лишь два варианта: стойко выдержать жар и превратиться в ходячий факел или же взлететь. Лично я выбрала второе. Мне-то жить ещё охота. А Моника ж вроде без тормозов, и крылья запросто спалить может. Ну или случайно превратить Непризнанного в курицу гриль. - Ничего, у тебя всё получится. - молвил Донни, сменив Монику. - Но для этого нужно много времени. - А я буду пытаться изо всех сил! В итоге я опять лишилась крыльев. Выросли у меня теперь самые дорогие, за сто пять алмазов. По ним видно, что они не только красивые, но ещё и очень мощные. Кажется, пока росли новые крылья, я обозвала Донни. Неудобно как-то вышло. Надеюсь, он на меня не в обиде. Нормальный же парень всё-таки. Я б с ним подружилась. После урока я навестила Дино, тренировавшего других Непризнанных, и немного поболтала с ним. Потом, возвращаясь в комнату, я говорила с Бонтом, за чем Фенцио меня и застукал. Настроение у меня было жутко коварное. Подшутить над Фенцухой захотелось. Прижав зеркало к себе, я сказала: - С кем говорю? Да с зеркалом, как в сказке про Белоснежку. И знаете, что оно мне сказало? Что вы, ангел Фенцио, самый красивый на свете и самый умный и красивый на свете. Тот что-то пробормотал и ушёл. Я же, спокойно прошмыгнув к себе в комнату, продолжила болтать с Бонтом, предложившим: - Давай я тебе покажу кого-то очень дорогого? Речь, разумеется, шла о Ребекке. Согласившись на предложение Бонта, я увидела маманю, которая в какой-то библиотеке книгу читала. Найдя информацию о потомках рода Мальбонте в виде нас с ней, та вырвала страницу с компроматом. На её бы месте я сделала точно так же. Поблагодарив Бонта за возможность увидеть Ребекку, я услышала: - Ты уже знаешь, что на башню наложено заклятье. В библиотеке ада должна быть книга с информацией о том, как снять эту защиту. После нашего разговора ко мне в комнату влетел Фыр, который снова с кем-то подрался. Обработав ему все раны, я отпустила дракона домой, а сама пошла к Ади в гости. Тому было на душе немного хреновато. Пришлось ему устроить сеанс психотерапии. Успокоился и начал вспоминать хорошие моменты, проведённые с Сэми. Надо будет стащить как-нибудь плеер из мира смертных и Ади его подарить. Пусть нашу музыку послушает. Лично я от музыки всегда успокаивалась. Вечером же я легла спать. Но сон мой опять был недолгим. Всё из-за дерева и кубка с кровью, которые опять мне примерещились. Твою ж дивизию, Мальбонте! Таоя тёмная ипостась меня уже изрядно достала. И когда ж ты от меня отвалишь? Короче, я из-за него не выспалась. Лишь бы на уроке у Фенцио не начать носом клевать. А то это белобрысое недоразумение с крыльями, называющее себя ангелом, будет ещё злорадствовать надо мной. Ребекки на него не хватает в натуре! Утром перед уроком меня и Люцифера перехватил Кроули и начал говорить о равновесии, которое нельзя нарушать. Посмотрев на него, я сказала: - Не знаю, как Люцифер, но лично я закон этот нарушать не собираюсь. Так что, за меня не беспокойтесь, серафим Кроули. Я же обещала быть послушной. Когда же Кроули решил и урок у Фенцио посетить, мимо прошмыгнули "ученики" в виде ангела и демона. Ребекка и Винчесто так шифруются, ясно. Скрылись же они в беседке, где сами же заранее и наколдовали себе пространственный карман. Кому-то сейчас будет трындец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.