ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Наступило Рождество. По этому случаю казнь Винчество ненадолго отложили, но Сатана по-прежнему пытался договориться с раем. Получалось, конечно, хреново. Ребекку ж всё равно никто на плаху вести не станет. Важная ж фигура как бы. Однако демоны считают её заточение максимально несправедливым решением. Школа же постепенно опустела. Оно и понятно: ученики свалили к своим родителям на праздник. По ветке с Мими предполагалось, что Вики полетит с ней к Мамону и Элизе. В этом же мире всё опять немного по-другому. Мне идти один хрен некуда, а одной сидеть скучно. Мы с Мими дружим, и она пригласила меня к себе домой, чтобы отдохнуть вместе и познакомить меня с её родителями, которым, по словам самой Мими, интересно знать, с кем дружит их дочь. Мамон встретил нас в облике демона. Скажу честно, в истинной ипостаси он секси. В человеческом облике тоже. Помню, с ним ещё и ветку вроде как просили, но Алиса на уступки фандома не пошла. Я считаю, что это даже правильное решение, ведь в КР фандом состоит из тех ещё крыс недовольных. Просят ветку с рандомным персонажем, получают её, а потом жалуются, что их красавчика вечно мало и что в таком случае вообще не надо было с ним ветку прописывать. Примерно то же самое, насколько я знаю, было и в ПВТ у Тепиша, когда с Диего отношения попросили. Многие, говорят, ещё и плевались от этого. Мол, как можно любить такого отморозка? Но вернёмся к Мамону. Приняв человеческий облик, тот приветствовал меня, после чего задал вопрос: - Что люди испокон веков просили у меня? - Богатства. Вы же за него отвечаете, верно? Но желание денег считается грехом. Так что многие люди порочны. Мой ответ Мамону очень понравился. Думаю, его благоселонность в будущем сыграет мне на руку. Связями же заранее надо обзаводиться. Мы провели в аду какое-то время, после чего снова вернулись в школу. Дальше, согласно канону, Вики должна была достать Фенцио великим заклинателем Фидеро, но мне в лишний раз лезть к нему не хотелось. Зато я попросила Дино помочь мне, когда к священной реке пойду, чтобы там искупаться и заставить крылья светиться. Судя по его взгляду, моя идея ему не очень понравилась, но помочь он всё-таки рад. Ангел же. Не бракованный, спешу заметить. А вот его батя... Впрочем, о Фенцио в лишний раз и думать не стоит. От одного упоминания о нём нервный тик начинается. Потом я в комнате говорила с Бонтом. Тот был благодарен мне за то, что я согласилась-таки ему помогать и сказал, что может исполнить моё желание. У меня желанием была встреча с Ребеккой. К счастью, их с Винчесто, как и в каноне, тоже прятали в башне, но в соседней с ним комнате. Бонт открыл мне портал прямо в зеркале. Шагнув в него, я оказалась в комнате мамани и потенциального отчима. Увидев меня, Ребекка немного побухтела по поводу нарушения правил с моей стороны, но быстро успокоилась. Я же спросила у неё: - Как ты могла нарушить закон Неприкосновения? - Так мы и не нарушали. - ответил вместо неё Винчесто. - Нас просто подставили. Я понятия не имею, кто это сделал. - Фенцио. Повернувшись ко мне, Ребекка поинтересовалась: - Откуда у тебя такие сведения? - Скажем так, я случайно наткнулась на вашу с ним переписку. В последних письмах он явно намекал на то, что обижен на тебя. Некоторые мужчины способны на месть из-за несчастной любви. По Фенцио, кстати, видно, что он из таких. Мне кажется, что вас подставлять в его же интересах. Энергию каждого из вас он ра том уроке стопудово узнал, но сделал вид, будто ни о чём не подозревает. В общем, ты ему зря доверяешь. Он ведь и меня убил, но вот тут у меня доказательств нет. Пока что. Но я их найду. - Кто бы сомневался! - проговорил Винчесто. - Ты вся в Ребекку: упёртая до невозможности и авантюризмом ведомая. Мне это в твоей маме всегда и нравилось. Оставалось совсем немного времени, и я задала последний вопрос: - Что ты знаешь о Мальбонте? - Насколько мне известно, он не имеет физической оболочки и может запросто вселиться в любое тело. - дала чёткий ответ Ребекка. А потом меня вернуло в комнату. Ещё поболтав о какой-то фигне, я пошла делать первую часть своего плана. Во дворе встречаю Энди, который как раз собрался прыгать с того утёса, где можно Фидеро встретить. Главное не забыть слова нужные. Не забыла. Прыгнув после Энди и услышав голос, я произнесла: - Gorro terro duo! Конечно же Фидеро говорил со мной загадками! Но я хотя бы в этот раз знала, на что он намекает. Поблагодарив его, я вернулась вместе с Энди в школу, где снова пересеклась с Дино, пытавшимся дать лекарство Фыру, наевшегося ядовитых ягод. Подойдя к нему, я говорю: - Могу помочь. Фыр меня слушается. Дино протянул мне противоядие, и я его тут же дала Фыру. Хороший он всё-таки, добрый такой. Жалко ж будет, если помрёт вдруг. *** Когда оставшиеся ученики вернуличь в школу, состоялся банкет в честь рождества. После пламенной речи Кроули Шепфу должны были поблагодарить и ученики. Сначала это был Астр. А потом из-за чтола встал Люцифер и сказал: - Спасибо Шепфе за то, что любит одних детей больше других, за то, что принижает ад и возвышает рай. Зря он это сказал. Кроули ж его прибьёт за такую речь. Впрочем, самого Люцифера это никак не волновало. Главное, что за ним все демоны из зала ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.