ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ритуальный ритуал или явление Мальбонте

Настройки текста
Кроули собрал всех учеников и устроил совещание, на котором обсуждалась ситуация с армией Сатаны. Серафим сказал, что школу теперь будут охранять архангелы, а комендатский час только ужесточится для особо наглых учеников. Ну ладно, он не совсем так говорил. Главное, что смысл не теряется. А потом Ребекка предложила поучаствовать в военных действиях в качестве добровольцев. Я охотно согласилась. Кому-то ж Сатану надо будет прихлопнуть всё-таки! Заодно и Люся на престол сядет. Хотя... Эрагон же явно будет против. Мол, не дорос он ещё до короля всех демонов. Но во втором СН Эрагон почему-то переобулся, сказав, что Люцифер таки достоин того, чтобы папаню сменить. Короче, главного серафима хрен поймёшь. - За кого воевать будешь? - вырвал меня из раздумий голос Мими. - За ангелов. Меня к ним больше тянет. Вскоре начался штурм. Снова. От удара обрушились некоторые стены. В наше с Мими комнате вообще трындец полный был. Там и штукатурка обвалилась вместе с потолком, и мебель "полетать" успела. Мими, конечно же, провалилась в эту чёртову дырку, а я полезла её спасать. Подруга же всё-таки, пусть и чистокровная демонесса. Но меня поймал разъярённый демон. К счастью, на помощь мне пришёл Фыр. Очень вовремя. Спасибо тебе, дракончик! Теперь я твоя должница что ли. Вот только я пока понятия не имею, чем тебе отплатить-то за помощь. - Спасибо, Фыр! Мы едва успели взлететь, как в Фыра тут же угодило копьё демона. Краем глаза вижу Люцика, сбежавшего из башни. А Кроули ведь предложит его убить. Сатана же не откажет ему в этом и запросто даст добро. Искренне жаль мне Люцифера. Батяня его ненавидит. Хоть с матерью ему повезло. Ева-Лилит нормальная женщина, если не считать того, что она немного чудит. Но всё-таки ж мы все в какой-то степени живём с придурью в голове. На Люцифера напали и надели золотую цепь. Он всё же смог вырваться. А вот меня повалили на землю и спросили: - За кого ты, Непризнанная: за демонов или же этих моралистов ангелов? - Ну уж точно не за вас! - буркнула я, врезав архидемону по одному месту. Пользуясь тем, что архидемон бросил меч и схватился сами знаете за что, я быстро свалила. Пролетая над полем боя, я увидела Дино, несущего раненую Мими. Надеюсь, она выживет. Не хотелось бы мне терять такую надёжную подружку. Застала я и Кроули, говорившего Сатане: - Я убью твоего сына, если ты не отступишь добровольно. - Да убивай! Мне на него плевать! Если это поможет мне победить в войне, я готов принести сына в жертву. Люцифера, само собой, такой расклад не устроил. Более того, он кинулся на собственного отца с целью выяснить с ним отношения, но тут жу был отброшен в сторону. Заслонив его собой, я молвила: - Тронешь его, и тебе не жить больше, ясно? - Непризнанная, зря ты это сказала. - пробормотал Люцифер. - И фиг с ним! Я друзей в обиду не даю, даже если кто-то из них демон. Тут же появился остров с пылающим деревом из моих галюнов. Там был Бонт. Фенцио, твою ж дивизию! Ты когда его найти успел-то? Где я прокололась? Пытаясь спасти его, мы и сами угодили в ловушку. После этого появился Фенцио с кубком крови в руках. Посмотрев на нас, он с ехидной ухмылочкой на лице произнёс: - Да, смерть Лоры, Винчесто и Сэми моих рук дело! Хотите знать, почему я так сделал? - Валяй! - сказали мы с Люцифером одновременно. - Мальбонте состоит из двух сущностей, и одна из них - это Бонт. Вторая же - огненный демон, который явился мне однажды. Тогда я уже был понижен в должности и желал отомстить твоей матери. Мальбонте, узнав об этом, предложил мне сделку, и я согласился. Для ритуала воссоединения его частей мне нужна была кровь рождённого ангела, кровь рождённого демона, кровь Непризнанного, кровь сына Сатаны и кровь ребёнка первого серафима, рождённого не на небесах. Да, смерть твою подстроил я! Спустившись на землю, я принял облик Амиди Лорана - последнего подопечного, с которым когда-то работал и подстроил ту самую аварию. - Фенцио, ты чудовище и пресмыкаешься перед чудовищем! - бросила в его сторону я, послав к чёрту весь официоз и резко начав с ним фамильярничать. Он сам виноват! Заслужил! Не слушая мои отборные ругательства, Фенцуха порезал мне запястье, а затем и проклинавшему его Люциферу, после чего насильно заставил Бонта выпить всю кровушку и тем самым вернуть его вторую ипостась. Когда Мальбонте вырвался, я отключилась. Или не совсем отключилась, не знаю. Я увидела самого Бога, Шепфу. Тот обратился ко мне: - Доверяю тебе судьбу и жизнь Бонта. Только ты одна способна принести мир моим детям. И как только меня выкинуло в реальность, летающий остров, на котором мы были, столкнулся с землёй, где Сатана взял Ребекку за горло, намереваясь её убить. Во мне бушевала такая злость, что я тут же позволила вырваться нарцжу силе демона, которую случайно спёрла у Мальбонье во время ритуала и убила-таки Сатану. Это сражение, несомненно, было выиграно. Но это ещё не всё. Дальше будет только жопа и причём конкретная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.