ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Турнир Всадников

Настройки текста
Близился турнир Всадников. Возможно, ценой за участие в нём станет чья-то жизнь. Но я старалась об этом не думать. Даже в таких условиях нужно хотя бы пытаться надеяться на лучший исход. Но перед турниром я продолжила флиртовать с Войной, которому это явно нравилось. Гуляя по саду, он снова мне открылся. В принципе, он неплохой парень. Вот только лужицей чуть ли не растекается при виде красивых девушек. А обещал изначально быть грозным... Впрочем, у каждого из нас есть свои изъяны. После прогулки с ним я встретилась со своими друзьями, которые о чём-то спорили с метисами-близнецами Кристофером и Астаротом. Похоже, они решили устроить небольшую потасовку, пусть и показательную. На пары даже поделиться успели. Одна Мими никак не могла определиться. Подойдя к ней, я шепнула: - Бери Дино. Не прогадаешь ты с ним. Он хороший парень. Дино же я сказала: - Будь смелее! Девушки любят таких. Мими - не исключение. Во время такой тренировки нас почтил своим присутствием Война. Не удивительно. Тому ж нравятся всякие сражения, даже если они не совсем настоящие. Дело в этот рах дошло и до поцелуя. Кстати, Война хорошо целуется. Даже немного жаль его убивать. Но с другой стороны, в игре он как бы и сам был непротив. Когда ты существо бессмертное и по совместительству капец какое древнее, тебе рано или поздно надоедает жить. Вот только умереть тогда может быть не сильно-то и просто. *** Начался турнир. Нам предстояло найти ключ, который Всадники спрятали где-то в зале. Ища его, участвовавший в этом Донни высказад мне свои опасения: - До пришествия Всадников я был хранителем Ока. С его помощью можно легко наблюдать за смертными. Именно поэтому Всадники на него и засматриваются. Я бы не хотел способствовать осуществлению их плана, но и протестовать не могу. Если они до Ока всё-таки доберутся, миру может прийти конец. - Донни, я надеюсь, до этого всё-таки не дойдёт. Мой тебе совет: сохрани власть над Оком любым доступным тебе способом. Лишаться последнего средства связи с тем миром нам всем не хотелось бы. В тот же миг я и нашла тот самый ключ, который ведёт к самому посланию - ещё одному ключу. Найдём все - утрём нос Чуме с её завышенным эго. Но в игре я таки проиграла. Лучшая подруга мне потом показала, что нужно было делать. Я всё запомнила, что мне и поможет сейчас. Полезла в камин. Нашлось яйцо. Помните, фандом говорил, что во вселенной СН куча отсылок к Гарри Поттеру? Так вот, яйцо - это очередная отсылка к творению Джоан Роулинг. В книге "Гарри Поттер и Кубок Огня" ключом ко второму испытанию было золотое яйцо. Прикол в том, что его в воду надо было опустить и там открыть, а затем самому нырнуть, чтобы получить следующую подсказку. Интересно, что в себе несёт яйцо в СН? Покрутив его я руках, я так и не поняла, как его открыть-то. Вроде никаких кнопок нет. Или я просто слепая. Открыть его смог Сэми, просто случайно уронив. Нам теперь нужно перейти по камням-островкам и при этом не свалиться с них. Путём жеребьёвки было решено, что вперёд пойду я, как самая ловкая. Скажу честно, не свалиться с этих камней очень сложно. Однако мне как-то удавалось балансировать на них. Добралась я до приза одновременно с Астаротом, который так просто отдавать его не хотел. Пришлось мне с ним драться. Без силы Мальбонте победить его было весьма проблематично. Впрочем, тут всё закончилось ничьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.