ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убей, если сможешь

Настройки текста
Первая миссия от Ордена - и уже косяк. Где именно я просчиталась, пока не могу понять. Но факт того, что меня поймала Чума на лицо. Меня усадили в кресло, приковали к нему и начали пытать. Я к боли уже привыкла. Одна смена крыльев в чёрт знает какой раз причиняет такую боль, что возникает ощущение, будто бы тебя камазом или асфальтоукладчиком переехали. То, что я чувствовала во время пыток Чумы, узнавшей об Ордене от "крысы," вызывает примерно такие же ощущения. Превозмогая боль, я говорила: - Тайны Ордена узнать хочешь? А хрен тебе! Я своих не предаю! Вообще, говоря о пытках от Чумы, я была не совсем честна. Пытал-то меня Фенцио, которому, судя по его лицу, это сильно не нравилось, но роль двойного агента а-ля профессор Снейп из всем известной франшизы о Мальчике-Который-Выжил ему исполнять-то нужно. Кстати, для ангела он слишком хорошо притворяется. Не удивлюсь, если внезапно окажется, что он у кого-то из демонов, состоящих в Ордене, такому научился. Потом, когда я таки потеряла сознание, меня заперли в темнице. Очнуламь я, когда меня решил навестить Сэми. Увидев его, я произнесла: - Если Чума узнает, что ты здесь, тебе влетит по полной. На что мне ангел ответил: - Не узнает. Ей Ади с Мальбонте зубы заговаривают. А они-то умеют заинтересовать любого, уж будь уверена в этом. Затем он спросил: - Как ты? Подлатать не нужно? - Раны уже почти зажили. - говорила я старому другу. - Боль тоже постепенно утихает. Спасибо, что интересуешься. - Я могу помочь тебе сбежать, но сначала приведи себя в порядок. Тебе Ребекка как раз просила передать новую одежду. - Наверное, она не в восторге от того, что я провалила миссию. - Есть такое, но зла она не сильно. Понимает же, что со всеми такое случиться может. - Что ж, я и этому рада. А теперь отвернись. Я хоть переоденусь. После того, как я привела себя в надлежащий вид, Сэми мне помог свалить из темницы окольными путями. Из Всадников мы встретили только Войну, который, похоже, не был настроен на то, чтобы сдать нас с потрохами. Добрый он. Немного жаль его убивать. Но долг есть долг. Чуть позже Чума со своим войском тоже нам попалась на пути. Естественно, началась битва, перед которой Чума всем настоятельно рекомендовала сдаться. Не знаю кто как, а я лично была намерена мотивировать всех бойцов. Глядишь, и соратники Всадников перейдут на нашу сторону. Встав на возвышение, я набрала в лёгкие побольше воздуха и крикнула: - Слушайте меня! Мы не должны прогибаться под Всадников, выполняя их прихоти будто бы являетесь безмолвными рабами! Вы в конце концов, имеете своё мнение, свои мозги, и вы имеете полное право принять решение... Многие, внимательно выслушав меня, реально переобулись и встали на сторону Ордена. Теперь мне предстояло замотивировать наших бойцов, орденовских, коих привела Ребекка, державшая наготове меч в одной руке, а в другой энергетический шар. Когда я толкнула ещё одну речь, начался бой. Чума, приняв истинный облик, рвала и метала. Как минимум половина бессмертных корчилась в агонии, вызванной её ужасающей силой. Участвовал в бою и Война, чей боевой облик моментально слетел, когда в его поле зрения появилась я. Пока орденовцы спасали детей, я коснулась Войны. Тот прильнул к моим губам своими и целовал меня, после чего проговорил: - Всё дело в силе... вокруг сейчас много ненависти, от которой я и сам становлюсь злее. Твои руки, слова... Всё это заставляет меня хотя бы ненадолго успокоитьсся. Где-то Ребекка пуляла шарами энергии во врагов, а её страховал Винчесто, кидавшийся огненными сферами. Я же, говоря с Войной, тянулась к его мечу, который ранее чуть не угодил в Винчесто. Видя, что я его могу с лёгкостью поднять, Война произнёс: - Пора покончить с этим. Влюбившись в тебя, я стал слаб. К тому же, ещё до нашей с тобой встречи я устал жить. Убей меня, если сможешь. Убей, и подари мне вечный покой. Колебалась я недолго. Обзватив меч обеими руками, я вонзила его в грудь Всадника и попала ему прямо в сердце. Когда тот умер, меня схватил Мальбонте. Видимо, Чуме притащить хотел. Но в моих планах по-прежнему не было желания сдаться. Перестав брыкаться и тем самым сделав вид, что мне на всё стало пофиг, я улучила момент и укусила его, да так, что след остался. Тот после укуса разомкнул объятия и отпустил меня. Я же, раскрыв крылья, улетела подальше от него, держа в руке меч Войны, который вполне может пригодиться в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.