ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренировка с Эрагоном, откровения Мисселины и камни из пещеры

Настройки текста
Моё утро началось с выбора подходящего для тренировки наряда. Отшельница - это достаточно стрёмный наряд, да и Ади его раскритикует запросто. Нет, я-то не обижусь. Но лучше всё-таки выбрать другую одежду, которая и по фигуре хорошо сядет, и красиво смотреться будет. Мой выбор пал на тот наряд, что в игре стоил двадцать три алмаза. Затем собрала волосы в хвост, чтоб не мешались. Иногда подумываю таки обрезать их, но тут же отметаю этот вариант. Достаточно всего лишь представить саму себя с очень короткой причёской и скривиться от представленного. Не мдёт мне и всё тут. Во дворе меня встретил Эрагон, спросивший: - Ну что, ты готова тренироваться? Приняв боевую стойку, я произнесла: - Готова как никогда! Сначала я поуворачивалась о энергетических шаров без использования крыльев, что самому Эрагону даже понравилось. Усложнение задачи тоже лишним никогда не будет. Затем мы начали бой с физической силой. Перехватив в воздухе руку Эрагона, я завела её за спину, после чего прижала к земле, не давая тому подняться. Когда же наш бой закончился, Эрагон подвёл итоги: - Вики, должен отметить, что ты хватку за десять лет не потеряла. Всё больше и больше мне Ребекку напоминаешь. Она ведь рассказывала тебе о том, как в Совет попала? После тренировки я договорилась с Эрагоном и о втором занятии. Ребекка это не одобрила, как и Эрагон с моими друзьями в общем-то. Винчесто же, наоборот, сказал: - Если девчонка хочет больше заниматься, пусть занимается. Её возможности вполне позволяют. *** Нам нужно было найти особые камни, влияющие, если я не ошибаюсь, на сознвние в плане возможности вовремя закрыть его от Чумы или что-то вроде того. Каюсь, невнимательно тогда читала. Могу что-то и напутать. Камни эти хранились в одной из пещер. Было их очень много. Настолько много, что за одну ходку из фиг вытащишь. Хотя Ребекка, как мне кажется, всё же намерена стащить сразу все или хоть бы половину от общего количества. Прикол весь был в том, что их можно случайно перепутать с другими камнями. Приходилось лишь на свою чуйку ориентироваться. Она-то мне и помогла найти целую кучу и забрать её, за что потом Ади ещё долго пел мне хвалебные оды в своей особой манере. Выслушав его дифирамбы, я сказала: - Хочу посмотреть, как ты надираешь кому-то зад. По тебе же видно, что у тебя шило в ж... Короче, тебе палец в рот не клади, дай с кем-нибудь из наших врагов подраться. Улыбнувшись, тот ответил: - Я же демон всё-таки! Такова уж моя натура: я и подраться люблю, и пошутить. А после этого я снова отправилась на тренировку. Встретив меня, Эрагон с сомнением в голосе спросил ещё раз: - Ты точно уверена, что хочешь усиленную нагрузку? Такое никому на пользу обычно не идёт. На что я ответила: - Я хочу больше силы. Именно поэтому и нагружаю себя сверх меры. Мы снова отрабатывали движения и попытки самостоятельно пробудить мою внутреннюю силу до появления Голода. После нескольких часов не особо успешной тренировки, мы с Эрагоном присели на траву с целью отдохнуть. Глядя на небо, я спросила: - Как ты жил до всего того, что мы все пережили? - Я по молодости часто путешествовал. - молвил тот. - Одно из таких путешествий и занесло меня на остров Сильва. Его Шепфа создал первым, и пока туда не проникла тьма, он процветал. Там я встретил своего ворона, Амикуса и понял, в чём именно заключается моё истинное предложение. С самой первой встречи Амикус помогал мне во всём и защищал меня от опасностей. Смерть от рук Мальбонте не в счёт. Я сам был виноват. Нужно было в тот день взять Амикуса с собой. А после того разговора по душам мы пошли на ужин, во время которого Мисселина призналась: - Мне дали задание забрать горн из штаба нашего Ордена. Пытались давить на мои чувства, любовь к сестре и племяннику. На тот момент я ещё не знала, что Улисса с Титу всё-таки смогли сбежать с помощью Вики, и была в самом деле готова отдать горн Всадникам ради сестры. Но горн всё равно пропал, и я боюсь, что ничем хорошим это не кончится. Тут виновата я. Не уследила. И если кто-то считает нужным наказать меня, я с честью приму любое наказание. - Ты хотя бы призналась. - говорила ей Ребекка. - Честность я ценю не меньше, чем тот же самый Эрагон. Но впредь постарайся быть внимательнее. После откровений Мисселины, завязался между членами Ордена спор по поводу того, кто же может быть предателем. Фенцио, к моему удивлению, сразу отмели. А вот Торендо они даже и не рассматривали, а жаль. Он ведь и есть та самая хитрожопая крыса, которая очень хорошо скрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.