ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белые стены, разговор в больничном крыле и бал

Настройки текста
Если вы очнулись в комнате с белыми стенами, есть два варианта: или вас в психушку упекли, или же Голод хочет провести свой эксперимент над вами. В моём случае было второе. Но ассоциация с психушкой всё равно была. Правда, смирительной рубашки на мне не было. Сидя на полу, я медитировала. За этим Голод меня и застал. Погасив очередную сигарету, он обратился ко мне: - И даже возмущаться не будешь? - А смысл? - ответила я, не открывая глаз. - Истерикой же себе тут хрен поможешь. Скорее, усугубишь своё положение. А в мире сейчас и без того бед много. - Что верно, то верно. Затем Голод достал настолку со словами: - Слышал, ты бывшая смертная, верно? Я решил, что тебе будет приятно, если я игру настольную с земли принесу. Правда, я понятия не имею, как в неё играть. - Могу научить, если хочешь. - проговорила я, покончив а медитацией. - Тут главное, в правила вовремя вникнуть. Что ты там принёс? О, я знаю эту игру! В "Монополию" играть на самом деле очень просто. Для начала выбери себе фишку. Без разницы какую. Что первым увидишь, то и бери. Когда Голод взял фишку в виде наушников, я пояснила: - Это наушники, но в уменьшенной копии. Люди в настоящих музыку слушают и фильмы смотрят. Есть ещё и игровые наушники, которыми пользуются видеоблогеры, специализирующиеся на различных играх, особенно на так называемых стрелялках, и те, в которых сводят музыку и создают её. Существуют и беспроводные... Голод слушал меня с большим интересом. Даже к сигаретам своим ни разу не потянулся. После этого я снова вернулась к теме "Монополии." Взяв фишку в виде шляпки, я говорила: - Нам нужно определить очерёдность хода. В этом помогут кубики. У кого значение больше, тот и ходит первым. У Голода выпало шесть точек на кубике. У меня же три. И тут я вспомнила про то, что нам, вообще-то, и банкир нужен. К счастью, Ади в тот момент мимо проходил и согласился составить нам компанию. Он же и раздавал нам первоначальный капитал. Сразу говорю, Голоду я не поддавалась. Ему просто повезло у меня выиграть. Не даром же утверждают, что новичкам всегда везёт. Когда же ушёл Ади, напоследок пробормотавший что-то про бал, Голод дотронулся до меня со словами: - Мне очень интересно узнать, что ты из себя представляешь и почему на тебя не действует моя сила. Если ты непротив, я бы устроил маленький эксперимент, сняв печать с той силы, что дремлет в тебе. А у него есть намёки на галантность! В игре Голод Вики особо и не спрашивал. Он просто взял и дал ей эту силу. Точнее, вскрыл сундук с ней, как позже выразилась мать Люцифера. Нет, ну что за мужчина-то! Я и не возражала. Поняв это, Голод немного похимичил и снова молвил: - Надеюсь, мой эксперимент будет удачным. Через какое-то время меня освободили. Первым делом я решила навестить Дино. Всё-таки он из-за меня получил то ранение, с которым сейчас лежит в больничном крыле. Рядом с ним сидела Мими, ругавшая ангела. Тот же в свою очередь пытался спорить с ней, на что я сказала: - Дино, лучше не спорь с ней. Ты же знаешь Мими. Она хоть и добрая, но упёртая до невозможности. Хотя это вообще ко всем девушкам относится. Затем я спросила: - Ну как ты, боец? Плечо больше не болит? - Не болит. У наших ангелов-лекарей руки золотые. А у Мими слова исцеляют. Щёки Мими тут же покраснели от смущения. Надо бы их ещё больше подтолкнуть к свиданию, а то эти двое ещё лет сто друг друга динамить будут. - Если любите друг друга, на свидание уже сходите. Я ж вижу, что между вами химия есть. У нас так говорят про влюблённых. - Я не знаю, как отреагируют мои родители. - сказала Мими. - Они, конечно, любят меня, но... Положив ей руку на плечо, я молвила снова: - Мими, я уверена, что Мамон и Элиза будут только рады за тебя. Им неважно, кто твой избранник. Главное, что вы любите друг друга по-настоящему и принимаете со всеми возможными недостатками. А вот Фенцио явно будет в шоке. Хихикнув, Дино проговорил: - Да, мой отец этому будет не особо рад. - Но ему придётся смириться с твоим выбором. *** Перед балом я выбрала себе самое классное платье и попросила Мими уложить мне волосы и сделать такой макияж, чтоб все смотрели на меня и глаз не могли отвести. Узнав о моём желании, та поинтересовалась: - Ну и для кого ты так прихорашиваться-то надумала? Вики, я чего-то не знаю? Кто твой кавалер? Люцифер всё-таки? - А вот и не угадала! - выпалила я. - Это Голод. - Но он же Всадник, Вики! - Который на нашей стороне, да. Он классный парень. Правда, с Ребеккой и Винчесто я его побаиваюсь знакомить, когда для этого придёт время. Ещё и прибить могут. - Кого? Его или тебя? - Обоих разом. А на балу мой наряд оценили все, включая Голода, который пригласил меня на танец. Танцевал он, конечно, не очень хорошо, но я ж и этому научить его готова. Завершилось всё поцелуем на крыше. В тот момент мы ещё больше сблизились друг с другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.