ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятая печать

Настройки текста
Тренировки с Эрагоном продолжались. Каждый раз он увеличивал нагрузки. Я-то была непротив. А вот Ребекка вечно бухтела. Но маменька, впрочем, успокоилась, когда Винчесто начал отвлекать её разговорами. Один раз на тренировке я случайно попала своей силой в Эрагона, чьи крылья едва не отвалились. В прямом смысле. Когда это произошло, он спросил у меня: - Это ведь Голод с тобой сделал, да? - Предполагаю, что он силу во мне открыл, когда меня коснулся. - отвечаю ему я. - То, что в итоге получилось, мне нравится даже больше тьмы Мальбонте. Хотя пугает немного. Эрагон снова атаковал меня, чтобы вновь узреть демонстрацию моей силы. Однако ничего так и не случилось. Я же в ответ атаковать не стала. А вдруг реально у Эрагона крылья отвалятся, а он сам нечаянно помрёт во второй раз? Не, я так рисковать не хочу! Встречусь с Голодом в следующий раз - попрошу его навчить меня контролю этой силы. Надеюсь, что получится. Эрагон всё-таки настаивал. Мне пришлось тренироваться до тех пор, пока снова не получилось бы. Успеха таки удалось достичь. В этот раз пострадало дерево. Глядя на последствия, Эрагон произнёс: - Результат довольно неплох. Судя по тому, что моя сила перестала на тебя действовать перед тем, как ты дерево энергетическим шаром повредила, очевидно, что ты, как и Голод, можешь энергию только подавлять, но не забирать. - Теоретически, я и забрать могу. Но тогда мне придётся кого-то коснуться. Однако проверять это я и сама сейчас не хочу. Ну не говорить же ему, что я реально могу чужую энергию позаимствовать! Тут как бы контору палить не особо выгодно. Я и так один раз чуть не спалила своё попаданчество. Теперь действую осторожнее. *** После моего тайного свидания с Голодом, я вернулась в Орден, гле была встречена Винчесто. Разговорившись с ним, я услышала: - Мы с Ребеккой хотели бы устроить семейный ужин. Я понимаю, что как отца ты меня можешь не воспринимать, но... Я перебила Винчесто: - На самом деле я бы хотела назвать тебя отцом. Мой настоящий уже умер и попал в рай. С ним я теперь вряд ли увижусь. Нет смысла горевать по поводу его смерти, да и он сам не хотел бы этого. Винчесто, я очень рада, что моей маме с тобой так повезло. По тебе сразу видно, что ты её очень любишь. Я бы хотела, чтобы ты действительно стал частью нашей семьи. - Что ж, я очень рад слышать это от той, кто могла бы стать мне хорошей дочерью. Передам Ребекке, что ты придёшь на ужин. На ужине Винчесто травил анекдоты и рассказывал о своих похождениях в юности. Маманя на пару со мной смеялась над его байками. Было очень весело. И незабываемо. Почаще бы нам такие посиделки устраивать. *** Всадники уже сняли пятую печать, из-за чего началось землетрясение на нашем острове. Все взлететь успели, но мне одной не повезло застрять ногой в разломе. Было два варианта: ударить по земле или же подвернуть лодыжку и вытянуть ногу. Выбрав первое, я ударила по земле, пустив ещё в ход собственный дар. Получилось, кстати. А потом мы все спустились к смертным, где нас встретил человек по имени Питер и привёл в свой подвал. Здесь место для обороны хорошее. К тому же, рядом был разлом, ведущий прямо в ад. Оценив обстановку, я спросила у Питера: - Как на тебя вышли бессмертные? - Я сам их нашёл. - ответил он. - Всегда верил в них, и оказалось, не зря. - А как тебе удалось выжить? - Благодаря природной хитрости. - Что сейчас происходит с миром смертных? - Что-то непонятное. Повсюду разруха, драки и чудовища из фильмов ужасов. Могу, кстати, показать, что наверху осталось от того мира. - А давай! Короче, ничего хорошего там и близко не было. К тому же, вскоре Чума явилась и убила Питера. Жаль парня. Хорошим человеком был, хоть я его толком и не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.