ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сражение с Всадниками

Настройки текста
Каким-то образом Всадники добрались до нас. Хотя почему это каким-то? Стопудово ж Торендо опять им всю информацию слил. Узнай об этом Эрагон, Торендо пришёл бы полный трындец, ибо древний серафим предателей терпеть не может. Когда Всадники брали всех в плен, я сохраняла спокойствие. Невпервой же всё-таки мне в плену быть. Пытаясь пробить барьер, Смерть сказал: - Вы были рождены с грехом на плечах. Рождены, чтобы однажды поплатиться за то, что произошло много веков назад. - Ну и что же произошло, за что мы, по-твоему, должны нести ответсвенность? - После большого взрыва появилась Мать жизни, она создала всю вселенную, и богов Шепфу и Шепфамалума. Мать позволила создать им Землю, но после началась вражда между Богами. Шепфа создал свободных созданий ангелов и демонов. А Шепфамалум создал слабых людей, чтобы они подчинялись ему. Мать создала всадников, чтобы образумить своих детей. Боги согласились, но обманули её. Они украли Книгу Жизни, содержащую часть души Матери, и заковали её за семью печатями. Мать была временно закована. Теперь она пытается пробудиться и отправиться в мир сыновей Рассказ Смерти ни на кого не произвёл впечатления. Аннелы и демоны начали драться со Всадниками. Я же, вспомнив уроки Эрагона и Голода, мысленно представила щит, выдвинула его за грань своего сознания, после чего окутала им всех, кто мне был дорог. Смерть это заметил и сказал, что нам всё равно не спастись. Я пропустила его слова мимо ушей. Пусть говорит, что хочет. Люцифер же в то время взял в заложники Киру и потребовал освободить Лилит, и, зная, что Чума очень привязана к мелкой, дал понять ей, что с лёгкостью убьёт Киру. Чума, ественно, обозлилась. Отвлекая её внимание на себя, я говорила: - А если я сама полечу за Лилит? Поняв, что у него появился прекрасный шанс свалить, Люцифер раскрыл крылья и улетел спасать свою мать. А Чума вместо него убила Сатану. И слава Шепфе! Этот садист теперь уж точно с концами упокоился и портить жизнь сыну больше не будет. Силы начали покидать меня. Я отрубилась. Пришла в себя уже в особняке ныне почившего Питера, где рядом со мной сидели Ребекка и Винчесто, которые интересовались моим самочувствием. Я же ответила им: - Готова снова идти в бой, но мне стоит для начала восстановиться, ибо мой резерв на нуле. - Тогда лучше поспи. - советовала мне Ребекка. - Сон силы быстрее восстанавливает. Я заснула и увидела Голода. Увидев его, я поинтересовалась: - И с какой целью ты по моим снам снова шляешься? И тот признался: - Мне неведомы никакие чувства, ведь Мать при создании не заклыдавала их в нас. Но с тобой я хочу познать истинную любовь. Когда я проснулась, к нам зашёл Мальбонте и потребовал сдаться. Сохраняя поразительное спокойствие, я говорю: - Он прав. Мы всё равно в ловушке. Вслед за мной сдались все, кроме Ади, проткнувшего Мальбонте сзади. Ему что, снова помереть охота? Чёртов камикадзе! Прикрыв лицо рукой, я молвила: - Ади, ты идиот! И угораздило ж Сэми с тобой связаться! Однако Ади нанести вред Малю не удалось. Но он и не умер во второй раз. Его тоже взяли в плен. Надолго ли мы задержимся в школе, которую захватили Всадники? Покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.