ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Матерь Жизни, приняв нормальный облик, пристально посмотрела на меня, после чего поставила особую метку - метку избранной. Такое "клеймо" она поставила всем метисам, открывшим печать. Без понятия, зачем это ей нужно. Свои причуды есть даже у самой Вселенной. Посмотрев на Смерть, Матерь сказала: - Ты должен убить Чуму, так как её любовь к юной метиске сильно ослабила, а в нашем деле важно не проявлять эмоции. Когда приказ был исполнен, та же Матерь обратилась к нам: - Этот мир нуждался в двух богах. Теперь он обречён. Докажите, что вы достойны продолжить свой век. Все начала перешёптываться и строить теории. Я же в тот момент думала: "Возможно, она сама ещё ничего толком не решила. Всё время тянет." - Тех, кто выжил, Всадники трогать больше не станут. - снова заговорила Матерь. - Вы уже доказали, что способны бороться. После этого она улетела вместе со Всадниками. Остался лишь меч Чумы, который в игре я таки попыталась забрать. Однако он может быть поднят только Кирой. Поэтому я даже и пытаться не стала поднять его в этой реальности. *** Приняв ванную и приведя себя в порядок, я отправилась в лазарет, где Мими помогала раненым, коих было много. Предложила ей помощь. Всё равно она одна не справляется. А потом мы решили устроить те самые посиделки у костра, которые в фандоме сильно ругали. Мол, повсюду война, а они сосиски на костре жарят. Но были, к слову, и те, кто считал это абсолютно нормальным. Да, апокалипсис - дело хреновое, но и во время него так-то можно веселиться. Такие посиделки хотя бы ненадолго позволяют отвлечься от всех проблем. Сидя у костра, я шутила. Вспоминались многочисленные анекдоты от Винчесто с Мамоном. Ещё я припомнила смешные случаи из детства, которые тоже заставили улыбнуться Мими и Дино, продолжавших пялиться друг на друга. После наших посиделок с жареными сосисками, я встретила Люцифера и Лилит. Увидев меня, последняч произнесла: - Ты умираешь. - Мама! - Нет, Люцифер, пусть говорит. Вдруг там что-то важное? - У тебя, - обратилась ко мне Лилит, - очень редкий тип энергии. Такой только у одного ещё до тебя был. Дальше она сказала про то, почему рождаются такие, как я, что мне и так было известно. Исправить что-то, судя по её словам, если и возможно, то ненадолго и за счёт у кого-то позаимствованной энергии. - Выходит, мне даже и не стоило открывать эту силу. На что Лилит ответила: - Не обращай внимания на мои слова. Меня иногда заносит. Я хоть и провидица, но мой дар меня же и мучает. Люцифер увёл Лилит, а я направилась в сторону школы, где встретила Эрагона, Ребекку и Мальбонте, заявившего: - Я больше не на стороне Всадников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.