ID работы: 14367028

Теперь я - Вики Уокер

Джен
G
Завершён
22
Размер:
145 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

В столице тоже неспокойно

Настройки текста
Кира меч Чумы отдавать отказывалась. Ади же, поняв, что это бесполезно, спросил: - А может, стоит начать её тренировать? Я же, глядя на Киру, думала: "С одной стороны, она ещё ребёнок, а детей на бойню обычно не отправляют. Но вот с другой стороны, у нас всё равно выхода нет. Один же хрен Чумихин меч поднять никто, кроме неё, не сможет." - Придётся, Ади, придётся. - произнесла я, вздохнув. - Можешь сам ею и заняться, если хочешь. Нет, ну а что? Он же воин хороший, сильный. Уверена, Ади Киру всему научит. Даже контроль силы она под его руководством вполне может быстро освоить. Мелким же всегда очень сложно себя сдерживать. Чуть позже Дино мне сообщил о письме, которое прислала Ребекка. В самом письме говорилось, что в столице дела тоже плохи и что бывший советник по имени Крон взял в плен Эрагона, устроив революцию. Летя Эрагону на помощь, я бормотала еле слышно: - Походу, тут много бракованных ангелов. Сначала Фенцио, потом Кроули, который сейчас невесть где шляется. За ними по кривой дорожке и Торендо с Кроном пошли. Ангелы с алиэкспресса, блин! После довольно долгого пути мы остановились в отеле. Да, тут они тоже есть. Неизвестно, кто у кого идею стырил и тырил ли вообще. Разбираться в этом я, конечно же, не буду. Лучше уж спать лягу. Я проспала до утра. После пробуждения и быстрого завтрака, мы с Дино отправились-таки в саму Цитадель, где нас встретил сам Крон. Не став с ним церемониться, я произнесла: - И что же дальше? Как вы планируете подавлять восстание, бушующее в городе, и собираеоесь ли делать это вообще? На что мне тот ответил: - Я лишь собираюсь заботиться о судьбе бедных бессмертных, а более глобальные планы меня ни капли не интересуют. Вот же говнюк! Ему бы тоже пошло демоном быть. По его хитрожопым глазёнкам видно. И чего он в ангелах-то забыл? Пусть уж лучше к Люциферу в ад валит. Кое-как подавив рвущийся наружу гнев, я проговорила: - Сама восстание подавлю! У меня точно получится. - На твоём месте, дочь Ребекки, я бы не был так в этом уверен. Игнорируя его речь, я вышла на улицу и подавила бунт. Если надо что-то сделать, значит, надо. И нефиг тут строить из себя хрен знает что с максимально пофигистичной миной! *** Неделю спустя я ощутила, что приближается что-то ужасное. И сказать бы, что это был просто хрентвый сон, но тут Голод, прилетевший ко мне на очередное тайное свидание, заявил, что Матерь Жизни наконец готова дать ответ. По игре-то я помню, что она хрен согласится всех пощадить. Как в этом мире будет, я ещё без понятия, но чую нутром своим, что нам стоит готовиться к самому худшему. Короче, теперь предстоит нам в Снежную Долину лететь. Проблема вся в том, что там капец как холодно. Лучше уж шубой и иной тёплой одеждой запастись. Я у Мими что-нибудь нормальное из её гардероба одолжу. Всё равно у нас размер одежды плюс-минус одинаковый. Вспоминая тот эпизод из СН2, я как-то не хочу щеголять по сугробам в блестящем платье с еле натянутым поверх него подобием шубы. Ну нафиг! Шуба намного лучше. Так ведь и задница фиг замёрзнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.