ID работы: 14367234

Греши как начальник

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и где они?

Настройки текста
      — Эй, Мартини? — Услышав обращение по фамилии, Аяна, сидевшая и мирно точившая ножи, сфокусировала внимание на образовавшихся рядом двух фигурах. Два, напичканных имплантами, радиста в халатах. Учёные, кто бы мог подумать. Но, стоит отметить, хотя бы прикольные. Посему, она задрала одну сторону сабвуферных наушников, как бы говоря, что внимательно слушает. Дэвид указал себе за спину оттопыренным большим пальцем. — Ты не в курсе, где шеф? Мы ему доклад задолжали, а кабинет его закрыт. Датчики по всей базе его тоже не видят. — Мартини знала, где её брат. В принципе, если он заперся с Норой в кабинете и спустя… Пять часов?.. До сих пор не вышел, то Аякс её там либо медленно пытает, либо у них там «марафон». Не ей судить, любой из них может завтра же помереть от пули-дуры. На войне как на войне — если умирать, так удовлетворённым.       — Радостный нашей славной победе, мой братишка забухал и теперь, скучая по довоенным временам, сидит на семейном ранчо. — Придумала Аяна убедительную ложь, в которую поверит даже детектив с повадками маньяка-перфекциониста. О том, Мартини пил, пусть и не по-черному; как ветеран ещё человеческих воин, скучал по мирным дням; любил проводить время на ранчо в одиночестве, подстригая кусты в теплице и играя на скрипке, знали, в среднем, все в корпусе радистов. Поэтому оба учёных, явно недовольные, повернули головы друг к другу и, благодарно кивнув, удалились от Аяны. ***       Когда тебе звонят в два часа ночи, то это бесит многих, ибо будит ото сна. Лилли, благо, не спала, с заменой головы на летающий телевизор потребность во сне самоустранилась. Хоть побыть в спокойствии она всё ещё любила. И вот этот самый покой был нарушен звонком на телефон. Спутниковый телефон, номер которого знал крайне узкий круг людей. Взглянув на экран и увидев там имя абонента, Рид, с интересом хмыкнув, насадила зарядное гнездо на вылезший из бока её телевизора коннектор, приняв звонок.       — Доброй ночи, Аякс. — Отправила она голос прямо «по проводу», не произнося ничего вслух. Не хотелось, чтобы, возможно, деликатный разговор могли подслушать коллеги, некоторые из которых, даже несмотря на военное время, не переставали быть спецслужбистами до мозга костей. — Чем обязана в столь поздний час?       — Короче, Ли, просьба ебанутая, но я в долгу не останусь. — Сходу начал он с таким тоном, будто пытается сдержать стыд и смех одновременно. Это уже звучало интересно, да и просьбы друг к другу у них часто бывали довольно экзотичными и не всегда легальными, посему, телевизионщица ответила:       — Валяйте. ***       Нора сидела на стуле в кабинете Аякса, всё ещё чувствуя приятное покалывание между ног после всего того, что тут было. Чёрт возьми, она будто вернулась в свои девятнадцать. Да и тогдашний её бойфренд не был настолько вынослив. Сейчас она вся липкая и голая, а половина одежды была разрезана идиотом-любовником. Тогда это казалось страстным и сексуальным. Теперь она не могла выйти, ибо все радисты «заметят» ультразвуком, что у нее нет нижнего белья и термокофты под рубашкой и брюками. Да вся это сперма Мартини, что была везде, включая объектив Доэль, и особенна та, что медленно текла из её влагалища, комфорта не добавляла. Однако тут, из черной дымки, посреди кабинета, возникла фигура Лилли. Слава Богу, спиной к Норе, которая рефлекторно прикрыла себя руками.       — Полагаю, мне не стоит оборачиваться? — Спросила она у Мартини перед ней, который хотя бы был одет. Тот кивнул своим динамиком и принял у телевезионщицы пакет, с которым подошёл к Доэль и достал оттуда два рулона сухих салфеток, одну пачку влажных, а так же лифчик, трусики и фиолетовый свитер. Что ж, выход Мартини нашел, пусть и не самый очевидный. — Доэль, если что, я — могила. Только добудьте потом мне белье. И лифак Вам, возможно, велик на размер-другой.       Норе было немного — да чего врать, довольно сильно — неловко, но, видимо, эти двое знают и доверяют друг другу достаточно сильно, чтобы просить о… Таком. А если уж Мартини, который к большинству людей, включая самого себя, относился, как к коричневой субстанции, то… Так или иначе, она взяла салфетки и принялся приводить себя в хоть какой-то порядок. Это было потрясно, но подчиненные Норы на базе, скорее всего, её уже едва ли хоронят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.