ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 Цыганские фокусы

Настройки текста
Примечания:
Новый тайм ещё не начался, все занимались своими делами. Но тишина длится совсем недолго. Запустили новый тайм. — В прошлый раз, мы как-то забыли про Айрин, Нори, Йенту и Зонаду. Сегодня отыграемся. — начала Аня. — Я пошел, а то мало ли. — сказал Цион. Но Ринго отказался его отпускать. Мысленно ругнувшись синеглазый смирился с этим. — Такс, первый на казнь Зонадо! Правда или действие? — потеряла руки ведущая. — Действие. А нет. Правда. — немного заторможенно ответил хакер. — Ну тогда тебе комбо. И то и другое. Первое какое у тебя любимое животное? Второе нарисуй любому игроку что-нибудь на лице. — сказала ведущая. — Из животных мне нравятся рыбы, они молчат. А рисовать… Сейчас выберу кому. — ответил Зонадо. Выбор пал на Роджера. Подойдя к разноглазому гений взял маркер и нарисовал у друга не щеках кошачьи усы. Судя по взгляду мага, ему было абсолютно плевать. — Теперь Айрин. Правда или действие? А можно и комбо. — перечислила все возможные варианты Аня. — Пускай будет комбо. — выбрала Айрин. — Хахах. Круто! Вопрос: кто тебе нравится? Задание просто закрой глаза, дальше я сама. — сказала рогатая. — Насчёт того кто нравится, то это Зонадо. Но что ты собираешься делать? — ответила Уроган. В это время ведущая что-то выпрашивал у Роджера. Спустя пару секунд Айрин подлетела к потомку. Она как в невесомости болталась вокруг люстры. Сначала черноволосая несовсем поняла что происходит, но вспомнив предыдущие события она сделала пофигистичное лицо. — Цыганские фокусы и все. — развела руками Аня. А потом перевела взгляд на Йенту. Вопрос можно было и не радовать. — Действие. — спокойно ответила принцесса. — Рискованно… Ну чтож поцелуй человека слева от тебя. — шиперски улыбнулась ведущая. Тем человеком оказалась Нори. От услышанного она была в небольшом шоке. Это можно было понять по ее лицу. Подойдя к ней Йента отвела взгляд и быстро, практически незаметно поцеловала подругу в щеку. Обе от этого покраснели. В это время у Циона глаз дёргался. — Нори, твоя очередь. Правда или действие? — обратилась к зеленоглазой Аня. — Правда. — ещё не отойдя от шока ответила Нори. — Ладно, тогда вопрос будет по ситуации. Хочешь как Айрин летать? — поинтересовалась ведущая. — Наверное нет. — немного подумав сказала она. Дальше фантазия снова покинула ведущую и все занялись своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.