ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Траванулись

Настройки текста
Прошло время. Снова начали тайм. По просьбе ведущей друзья сели в круг. Но и тут не обошлось без «жертв» по итогу Соня разбила очки, а Саше оттаптали ноги. — Начнем с Саши, а то она у нас уже два тайма неактивна. — сказала Аня. — Стопе, стопе. Ань, ты говорила про какой-то сюрприз. — перебила вампирша. — Блин, совсем забыла. Сюрприз это зелье правды. — издевательски улыбнулась ведущая. От этого Андрей подавился. Откашлявшись он посмотрел на Аню охуевшим взглядом. В это время показав средний палец Роджер пошел к двери. Спустя пятнадцать минут варево было готово. К удивлению остальных ведущая тоже его выпила. На вкус зелье было как неизвестно что. Соня сразу же это выплюнула. — Ладно похуй. Давайте продолжим? — сказала ведущая. — Сегодня я добрая, шиперить никого не буду. Первый будет Ксандер. — Действие. — ответил кариеглазый. — Пробегись по школьному каридору без одежды. — выдвинула приговор зеленоглазая. Саша сидящая радос с ней залилась смехом, но не надолго она оказалась следующей. — Правда, мне и так от Элеоноры за мопед пиздюли обеспечены. — сказала вампирша. Это было странно, она не хотела говорить про сестру, но зелье начало работать. — Раз уж правда, то со скольки ты ездишь на мотоцикле? — впервые за последние несколько таймов задала нормальный вопрос ведущая. — С четырнадцати. — уже спокойно ответила она. — Ок. Теперь Нори. Правда или действие? Можно и комбо. — обратилась ведущая к черноволосой. — Я пожалуй выберу правду. — ответила зеленоглазая. — Ага, а то странная у тебя доброта. — вставила свое Кошка. — Тогда откуда у тебя скричер? — продолжила ведущая. Все таки мозги у нее иногда могли нормально работать. — С Которокс я познакомиласб случайно. Гуляла по берегу реки и нашла греющегося на камне скричера. Я решила подойти и поинтересоваться, а машинка ее заметила, но не побоялась девочку. Мы немного поговорили о жизни, о мире и о всём что только можно. Я решила забрать Которокс себе и та была не против. Так мы и стали напарниками. — рассказала Нори. — Круто. — сказала Кошка. — Теперь твоя очередь. — повернулась в ее сторону ведущая. — правда с тобой не интересно, поэтому действие. Спрыгни с окна. — Ну ок, я все равно на лапы приземлюсь. — пожала плечами Кошка. Окошко уже было открыто. Кошка отклонилась спиной вперёд и несколько минут крутила беретку, но потом как ни в чем не бывало не стала никуда прыгать. — Чистой воды шутка. — сказала она возвращаясь к дивану. Так ведущую ещё не проводили. — Ладно теперь очередь Йенты. — все ещё немного шокировано сказала Аня. — Тогда действие. Надеюсь твоя «доброта» продлится подольше. — спокойно улыбнулась ей Йента. Заданием было утопить воду. Услышав это зеленоволосая пошла в ванную и набрав в покет воды кинула его в кастрюлю с водой. — Как ты и говорила. Утопила. — засмеялась принцесса. Спустя пару секунд к ней присоединились остальные. Даже недовольный Цион сейчас смеялся в голос. Действительно ничего тупее за игру не происходило. — Все, мне надоело. Доброта кончилась. А сейчас очередь Ганнера. — неожиданно для всех сообщила неприятную новость ведущая. — Правда. Но спасибо что предупредила, а то бы как Циону пришлось подыхать. — ответил розоволосый. — И та-а-ак… Твой секрет? — с лисьей ухмылкой продолжила Аня. — Я встречаюсь Ксандером. — начал говорить он, но потом заеоыл рот руками. — Чёртово зелье! — Хахах. Забавно, я это учту. И сейчас пускай будет Ксандер. Правда или действие? — также издевательски спросила она. — Да чтож такое?! Тут и так и так хреново выходит! — ругнулся кариеглазый. — Ты от темы не уходи, а то я сама выберу. — подбадриоа его ведущая, а спустя две секунды хлопнула в дошли. — Время вышло! Раз уж вы с Ганнером встречаетесь, то это задание будет норм. Станций с ним вальс. От всего происходящего Андрей хотел просто блевать. В мыслях внезапно всплыла мемная фраза «Дайте мне уже пульт от ядерки!» А пока Смиркин думал, его сестра смогла незаметно смыться. Тем временем ведущая уже включила на телефоне музыку. Танцевали друзья откровенно говоря убого. Спустя десять минут представления устроили перерыв. Но не смотря на все это Цион был доволен, тем что до него очень не дошла. По крайней мере сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.