ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как мы тут оказались..?

Настройки текста
Примечания:
был обычный день субботы.наши четверо южных ребятишек сидели на площадке,ели всякие вкусности и обсуждали,что придёт в голову.всё таки, детство вспомнить хочется. –мф мфмф мф мфмф мфмф(эх,у вас есть девушки,а у меня нету,неужели я так плох собой?)–проговорил через капюшон парки с грустной интонацией Кенни. –может потому что тебе заработать денег на шампунь надо,а то от твоей немытой бошки так несёт.-сказал с насмешкой Эрик,закинув в свой рот кислую мармеладку. –блять,жирный урод,может не стоит эту тему затрагивать.Кенни и так плохо,а ты только ситуацию ухудшаешь.-сказал со злобой Кайл. –ну Каел,я пытаюсь побудить Кенни,чтобы его родаки перестали бухать,а купили ему шампунь.-ответил Рыжику пухлый. Кенни не выдержал такой насмешки про свою семью,поэтому вокзал жиртресту так,что у него позже появится синяк. –блять,бомжара,ты что меня трогаешь?-ответил на удар Эрик. –мфмф мф мфмф(нечего мою семью оскорблять)-ответил шатенку Кенни. –блин,пацаны,может хватит?мы же на минуту друзья,пойдёмте лучше на нашу любимую в детстве карусель.-ответил им Стэн. все ребята согласились и стали крутиться.вдруг,откуда не возьмись,появился портал,который затянул всех четырёх друзей.они оказались во вселенной череподевок. –блять,нас куда засосало?–с небольшим шоком спросил Кайл. –ыыыы,я не хочу тут быть,я хочу домой,ыыыыы-начиная орать,говорил сквозь слёзы Картман. –стоп,тут какая-то вывеска на столбе,давайте прочитаем,может с помощью этого выберемся отсюда-сказал Стэн и направился к этому столбу. –ага,мы уже тебя послушали,Стэн,и нас сюда засосало.-ответил ему шатен. –Стэн в этом не виноват,а ты хнычешь,как маленький ребёнок.-ответил ему Кайл. на столбе была огромная вывеска,на которой было написано "Добро пожаловать в королевство Кэнопи,мы рады вас видеть",а рядом было объявление,что в этом месте обитают череподевы и горожанам надо быть осторожнее.вдруг,от куда не возьмись,появляется зеленоволосая девушка с косичками,на вид ей было где-то 14-15 лет,а ещё она была с оружием,похожим на меч,странным проводником зайцем и..повязкой на глазу.это была воительница Звёздная Энни,которая была остановлена в изменении внешности,но зато она была гораздо старше парней,гораздо. –хм,кто вы такие?откуда вы?я вас никогда тут не видела.-спросила она у четвёрки друзей. –АЗХАХХАЗЩАХ,это что за девка в косплее какой-то девочки воительницы?-рассмеявшись,говорил Картман. –хех,Парниша,ты очень ошибаешься.скажу по секрету,мне больше лет,чем всем вам).-сказала на насмешки шатена Энни и провела мечом по его руке,образовав довольно глубокую рану. –ай,девка,ты сума сошла?-сказал Эрик,начиная вновь плакать. –королева Парасоул,у нас четверо новых парней,которых я ни разу здесь не видела.-говорила через телефон воительница. –понятно Эн,доставь их ко мне в здание.-ответила на её слова Парасоул. –девушка,а вы вообще кто?-с подозрением задал вопрос Энни Кайл. –а,совсем забыла.я Звёздная Энни,и я слежу за порядком в королевстве Кэнопи,так что меня лучше слушать,а не огрызаться и смеяться,как ваш полный друг.-ответила ему Энни. –слышь ты,какое право ты имеешь говорит про мою фигуру,звезда в вагине?снова,огрызаясь,сказал воительнице Картман. –эх,как ты меня достал.Саган,ты мне должен помочь.-с некой усталостью ответила на его оскорбления Энни. воительница берёт за задние лапы своего помощника и накидывает на Эрика.Саган увеличился в раз 10 и захватил в пасть шатена. –вот что значит,грубить мне.-сказала зелёноволосая и взвалила на себя Сагана. –мфмф мфм мф мф(а кто такая череподева и чем она опасна?)-задал вопрос у Энни Кенни. –ой парниш,ты явно недавно в нашем королевстве.череподева очень опасное человекоподобное создание,которое может погубить человечество.-ответила с грустью блондину Энни. –блин опять звонок,а это же мой коллега Беовульф,неужели не смог прийти на исследование улиц,а опять пойдёт на чемпионат по реслингу.-с небольшой злостью сказала Энни и взяла трубку. –Энни,я не могу пойти на исследование,я занят.-достаточно беглым голосом говорил Беовульф. –аргх,опять,ну ладно.-ответил со злостью Энни и бросила трубку. шестеро направились к зданию,где было правительство и армия королевства Кэнопи.после того,как наши будущие спасители пришли, их довольно хорошо встретили.впереди стояли королева Парасоул Ренуар и принцесса Амбрелла Ренуар,а также их помощники Адам и Молли.позади стояла армия. –путники,вы попали в королевство Кэнопи,приветствую вас.я королева Парасоул Ренуар.-чётко ответила красноволосая красавица. увидев королеву Парасоул,Кенни понял,что влюбился в неё по уши,а особенно был поражён её,так сказать,формами.Кенни такие формы очень привлекали,поэтому он понял,что она его судьба.все трое парней сделали низкий поклон,так как были перед королевой,а не поклонится правителю или правительнице не очень воспитанно. –королева,это не всё.в Сагане спрятан ещё один.-ответила ей Энни и ударила Сагана так,что из него вывалился наш Эрик. –пожалуй,пройдёмте в место,где проводят переговоры.-сказала Парасоул. все прошли в эту палату и уселись за диван.Кенни всё не мог оторвать глаз от Парасоул,но всё таки она ему понравилась так,что он не сможет жить без неё. –так,что я тут делаю и почему я здесь,а не у себя дома?-достаточно угрожающе спросил Картман. –ты и твои друзья здесь находятся не просто так,а мы вас выбрали,вы сможете победить череподеву и вернуть мир.-ответила ему Парасоул. –сестра,а кто эти мальчики такие?-спросила Ренуар младшая. –Амбрелла,эти мальчики помогут тебе.-ответила с заметным теплом Ренуар старшая. –итак,представьтесь мне,чтобы я могла к вам обратиться.-твёрдо и чётко сказала Парасоул. –ну..я Кайл,и я думаю,что смогу чем-то помочь раз меня избрали.-сказал рыжик. –АЗХАЗХАХХ,ты?сможешь?да я тебе в лицо смеюсь,Каел.а кстати отсос всё тебя ждёт).-с насмешкой сказал Картман. –юноша,я хоть и понимаю,что мы с тобой примерно одного возраста,но можешь помолчать-с недовольством сказала Парасоул. Кенни подумал,что не хочет помычать перед девушкой,которая ужасно ему понравилась,но на удивление он снял капюшон своей парки. –меня зовут Кеннет,можно Кенни,я хочу помочь вам справиться с череподевой.достаточно уверенно сказал блондин. –прекрасно,а как тебя зовут,полненький шатен.-сказала Ренуар старшая. –Я НЕ ПОЛНЫЙ,У МЕНЯ КОСТЬ ШИРОКАЯ!!!!!!а зовут меня Эрик Теодор Картман.-попсиховав,сказал шатен. –Эрик,не стоит так кричать,я не знала как тебя назвать.-сказала Парасоул. –хм,все назвали свои имена,а тебя как зовут брюнет?-спросила Ренуар. –ну,меня зовут Стэн,и я вместе с моим лучшим другом Кайлом,спасу этот мир.-сказал Стэн. –Парасоул,рядом с Маплкрестом замечена череподева,нужно отправить борцов с череподевами.-взволнованно сказала Молли. –ну ладно,я побежала.-сказала Энни и отправилась в путь. –ну,а я вам с Адамом покажу всё это здание.-сказала с небольшим волнением Парасоул. все отправились на некую "экскурсию" по зданию. –вот тюрьма,здесь столовая,тут палата для собеседования,а позже я вам покажу ваши спальни.-сказал Адам.парни отправились в столовую,так как были голодны.но Кенни решил пойти в свою спальню. –ах,королева Парасоул,как она мне нравится,боже..-говорил,почти стоная,Кенни. блондин решил немножко подрочить на неё.он спустил с себя штаны и принялся за работу. –ах..Парасоул..ах..-тихо пристанывал Кенни. тем временем в столовой. –хм,а где Кенни?он же вроде хотел есть.-спросил Стэн. –хм,ну он к себе в комнату пошёл,он сказал,что спать хочет,хотя он на Парасоул странно,даже влюблёнными,глазами смотрел на неё.-сказал ему Кайл. –хах,да что вам непонятного,он же на неё подрачивает лежит,у неё такие формы.-ответил им Эрик. –да блин,жиртрест,рот закрой.какое тебе дело?-агрессивно ответил шатенку Кайл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.