ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а наш Кенни влюбился!

Настройки текста
Примечания:
после небольшой дрочки Кенни по настоящему захотелось поесть,и он направился в столовую. –блин,ребят,я есть так хочу..-сказал Кенни. –хм,а что наш дорогой Кенни без своей курточки)-спросил явно с насмешкой Эрик. –да блин,я просто спал,поэтому и куртку снял,не спать же мне в куртке..-сонным голосом отвечал Кенни. Кенни взял еду и принялся её есть. –мм,как вкусно,давненько я нормальной еды не ел..-пережёвывая еду,говорил Кенни. –хм,действительно тут еда очень вкусная-говорил Кайл. –эх,а я домой хочу,всё же меня Венди ждёт (-говорил Стэн. к ребятам подошёл Адам. –ребят,вы избранные,поэтому я отправляю вас на тренировку,чтобы сразиться с череподевой.-сказал Адам и повёл их тренироваться. спустя неделю после тренировок. –ну,теперь пора сразиться с череподевой,держите оружие и отправляйтесь.-сказал Адам и стал выдавать оружие. –чел,мне пушку по круче.-сказал Эрик. –за такую невежливость дам обычную винтовку.-сказал Адам. после того,как Адам выдал парнишам оружие,то Молли договорилась с ним,что расскажет о пути,к которому надо добраться к месту битвы. –вот держите карту и рации,они вам пригодится.-сказала Молли и ушла в свою комнату для слежки за опасностями для Канопи. –блин,ну пошли,хотя я переживаю.-сказал Кайл. –ой,наш еврейчик боится.сдохнешь,то я радоваться буду.-сказал Эрик. –Эрик,рот закрой.-сказал Стэн. Кенни ничего не сказал,он думал о том,как одолеет всех череподев и заполучит свою Парасоул. –хм,Кенни,а ты чего замолк?-спросил Стэн. –мфмфмф мфмф мф мф(да ничего,думаю как действовать будем)-сказал Кенни. четверо отправились в путь.парни дошли до "Логова Бастет",в котором как раз таки и был эпицентр прибывания череподевы. –хм,тут довольно красиво,понятно почему тут есть череподева.-сказал Кайл. те направились к тому месту,где и была замечена череподева.вдруг,они встретили довольно подозрительную персону.она была одета в чёрное платье и белый плащ,на голове у неё было что-то по типу меховой шапки,была в маске и с...большим револьвером. –хех,неужели ещё кто-то решится охотиться за черепотрахалками?-спросил Эрик и решил подойти к этой загадочной даме. –хм,кто же это такой?неужели какой-то жалкий парниша,который решил охотиться за череподевой?-сказала та женщина в маске. –мадам,а вы кто такая?-спросил с небольшим изумлением Картман. –ну вообще,я хотела тебя пристрелить,но передумала,меня зовут Чёрный Георгин,и я помогаю Лоренцо Медичи достать черепосердце.-с неким пафосом говорила Георгиша. –ребята,берегитесь,череподева!-прокричала Далия. парни обернулись и действительно увидели её.Кенни решил себя показать и сделала пару сильных выстрелов,которые очень сильно ослабили её.позже подошёл к ней и дострелил.череподева словно испарилась в воздухе.проблема номер один была устранена. –так так так,неужели наша Георгиночка нашла себе помошников~.-донёсся довольно соблазнительный голос издалека. это была владелица "Логова Бастет" Элайза.она подошла к Далии и взяла её за голову. –сука,не трогай меня,похотливая шмара.-сказала Далия. –хах,дорогуша,ты же не сможешь со мной справиться без оружия).сказала Элайза и потянулась к маске Далии,чтобы её снять. –дауниха,у меня есть оружие,и я могу тебя пристрелить!-сказала Далия. –хм,наша Далиечка набралась смелости,а если я достану Сехмета?)-сказала Элайза. –египетская шлюшка,вообще-то мы с ней!-раздался голос Эрика. –хах,какие-то подростки смогут со мной справиться)-сказала Элайза. раздалось несколько выстрелов.это были выстрелы оружия Далии и четырёх парней,но Элайзу они ничуть не повредили.вылез Сехмет.он чувствовал,что битва будет долгой,поэтому сразу принялся за борьбу.но наш дорогой Кенни каким-то образом узнал,что его любимая Парасоул Ренуар ненавидела Элайзу,поэтому кинулся на Сехмета,чтобы принести пару "трофеев" своей королеве.Кенни бился с Сехметом довольно долго,но сумел победить.он взял его черепушку и встал,его парка довольно неплохо была разорвана. –парниша,ты смог одолеть Элайзу?!-сказала Далия. –эх,ну ладно,прощайте,но на следующей охоте может встретимся).-сказала Георгин и ушла. Кенни и его друзья направились к своему зданию так быстро,будто школьники со школы.они зашли в своё здание.Кенни сразу же вручил череп Сехмета своей возлюбленной.Парасоул была очень счастлива,ведь человек,которого она просто не переносила был убит.к сожалению,на следующий день,Кенни заболел,и довольно сильно,что ему было просто трудно переходить по зданию,а тем более ходить на эту "охоту" за череподевами. –мгх...как мне плохо..неужели это Сехмет..?-еле говорил Кенни. в комнату к нему зашла Парасоул. –Кенни,как самочувствие?держи лекарство,чтобы хотя бы по зданию мог передвигаться было нормально.-сказала Парасоул и положила ему в рот ложку с каким-то сиропом и сразу её достала. –блин,мне так плохо..-ответил,после того как проглотил этот сироп,Кенни. Парасоул крепко обняла парнишу.Кенни сразу же почувствовал какое-то тепло и мягкость от Парасоул,он понял,что добился её.он сразу же потянулся к ней в губы,у них завязался жаркий и довольно долгий поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.