ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
после того,как наши парнишки дошли до здания,им сразу же открыла дверь Парасоул. –ну что?одолели череподеву?-спросила с довольно большим интересом Ренуар старшая. Кенни сразу же снял капюшон парки и начал рассказывать всё в подробностях. –ну,сначала мы увидели нечто,сначала похожее на монахиню,но потом превратилось в какую-то жижу.позже,оно ранило Далию,но она прибила её.потом,мы стали бороться с череподевой,которую звали Мари.череподева ранила Энни,что сейчас она лежит в больнице с ужасными ожогами.но всё же,мы победили Мари.-рассказывал Кенни. –ёмаё...надо будет навести Энни после такого боя.сказала Парасоул. –Парасоул,а что у Кенни такие засосища,он от болезни себя жрать начал?просто с улыбкой Эрик. –неважно,Эрик,мы с тобой почти одного возраста,а ты такой тупой.-сказала Ренуар старшая. –ну,раз уж вы одолели череподеву и всё вернулось назад,то вам пора домой,но к сожалению,портал ещё не готов,потому что одни из помощников лежат в больнице.значит,вы остаётесь ещё на одну ночь.-сказала с небольшой грустью Парасоул. она немного загрустила из-за того,что не хотела расставаться с Кенни,ведь она так его любила. –я жрать хочу!-сказал Картман. –жиртрест,нам эта информация вообще не важна,иди в столовую или как там.ответил Эрику Кайл. –заткнись,рожа жидова!-прокричал на рыжика шатен. –блять,ну пацаны,не ссорьтесь,лучше пососитесь.-сказал голос позади. это был Беовульф.скажу так,этот фанат рестлинга был ещё тем шутником. –блять,ты кто?спросил Стэн. –АЗХЗАРЗЗРАРХХ,ладно Энни,но эта лохматая дворняжка.-засмеялся Эрик. –вы меня разве не знаете?я - Беовульф.обо мне пишут даже в истории.-сказал брюнет. –тебе чего надо?-спросила Парасоул. –ну,тебя и помочь портал сделать.)-сказал Беовульф. –бля,лохматый и блохастый мужик,Парасоул,можно сказать моя жена,так что либо помогай,либо уёбывай.-сказал с недовольством Кенни. –парниша,тебе сколько лет то?-спросил брюнет. –мне нормально,а тебе?-ответил Маккормик. –да тебе на вид лет семнадцать,а мне все 25.-ответил ему Беовульф. –так Парасоул такой дед не нужен,мне,хотя бы,21.-ответил ему блондин и стрельнул. Беовульф упал на пол и начал истекать кровью. –ёбене,Кенни жесток..сказал Эрик. наступила ночь.все разошлись по своим комнатам и начали засыпать.на следующее утро: –королева Парасоул,я смогла сделать портал.-бегло сказала Молли. –понятно..-ответила ей Ренуар старшая. –хм,а почему вы такие грустные?-спросила Альери. –да,не хочу с Кенни просто расстаться..-ответила ей Парасоул. –ну,сможете его через портал навещать.-ответила красноволосой Молли. –прекрасно!-сказала Парасоул и на её лице сразу появилась приятная улыбка. проснулся Кайл. –блять,домой хочу.-сказал рыжий и начал поправлять свои кудряшки. в это время в столовую вошёл наш любимый кабанчик Картман. –не волнуйся,жид,твои всратые кудри никому не сдались.-сказал с насмешкой шатен. –жиртрест,сейчас въебу.-ответил Кайл. –ну давай.)-сказал Картман. Кайл ударил Эрика в лицо кулаком,от чего у того появилось красное пятно от удара. –блин,что тут происходит?-спросил Стэн,только вошедший в столовую. –Стэн,он до меня добрался,а я ударил его,чтобы тот не делал так.-ответил своему лучшему другу Кайл. в это время заходит Кенни с обкусанной шеей и ебалом. –пацаны не ссорьтесь,заебали.-сказал блондин. –блин,давайте еду брать,а не сраться.-сказал Кайл и направился сначала к посуде,а затем к еде. потом еду взял Стэн,потом Кенни и Эрик.все довольно быстро поели и направились к комнате для исследований,чтобы узнать,построен ли портал.Кайл,как культурный человек,решил постучаться.он вошёл в комнату и сразу же заговорил. –извините,Молли,а портал готов?-спросил рыжий. –да,я как раз хотела пойти и вам это сказать.ответила ему Альери. –идите пока одевайтесь,потому что мы вас сейчас отправим в ваш Маус Парк.-твёрдо сказала Парасоул. парни направились по своим комнатам.Парасоул шла за ними,чтобы попрощаться со своим любимым Кенни.Маккормик зашёл к себе в комнату и не спеша стал снимать с себя пижаму,чтобы надеть свою футболку.за ним стояла Парасоул,которая обняла Кенни сзади. –хм,что случилось,Парасоул?-спросил Маккормик. –да ничего,я хочу попрощаться с тобой.-ответила ему Ренуар старшая. –спасибочки.-сказал ей Кенни и поцеловал Парасоул в щёку. Парасоул показалось это очень скучным и решила устроить длинный и жаркий поцелуй.он длился около минуты.после этого Кенни стал её лапать и пока лез под платье,Парасоул довольно громко и нежно стонала.вдруг,в комнату зашёл Кайл,чтобы узнать,где Кенни.он был в тройном ахуе от всего,что он видел. –Кенни,ты чего?а говорил,что в тебя никто не влюбится.-шокированно сказал рыжий. –а..э..да ничего..просто обнимаемся..-неловко ответил ему Маккормик. –хм,а тогда почему твои руки под платьем Парасоул?-спросил у него Кайл. –хотя неважно,идём,а то портал сейчас активируется.-сказал рыжий. все втроём направились к комнате для исследований. –эх,ладно,прощайте парнишки,спасибо вам,что освободили наше королевство от череподев.сказала Парасоул. –можете заходить.-сказала Молли и активировала портал. –прощай,Парасоул.-немного грустным тоном сказал Кенни и обнял её. –прощай.-ответила ему Ренуар старшая. четверо парней зашли в портал.но скажу так,что это только начало из приключений.))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.