ID работы: 14368611

внушительные формы принцессы Кэнопи。

Южный Парк, Skullgirls (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний бой.часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того,как все,кроме Далии направились к месту,где была череподева,а Георгин принялась за битву с Дабл. –ты,чудовище,которое создала чёртова мать,не должна жить на этом прекрасном свете.-довольно грозно сказала Далия. –хм,неужели,ты,наполовину робот,сможешь сразиться со мной?-ужасным и скрипучим голосом говорила Дабл. –да,и я не побоюсь тебя!-сказала Георгин и принялась за стрельбу. скажу так,Дабл была ужасно уязвима к соли,а у Далии были пули,которые состояли практически из соли.чудище начало атаковать Далию,но она уворачивалась.к сожалению,без крупных ранений не получилось,и Дабл ранила владелицу "Заячьей норы" прямиком в живот.кровь сразу же выступила наружу. –а..а..тварина..-сквозь боль говорила она. Далия сделала три выстрела,и Дал растворилась. –блять..нужно..добраться до Кенни..у него..аптечка..-сказала Георгин и бегом направилась,как могла,к своим помощникам.они ещё до конца не спустились,поэтому еле еле,Далия догнала их и ей обвязали и обработали довольно глубокую рану.они продолжили путь к череподеве.они добрались до этого места. –хм,неужели кто-то решил меня одолеть?-спросила Мари. –кость в вагине,я всё понимаю,но от этого королевства,да и ваще,от всего мира отъебись.-нагло сказал шатен. –хм,ты решил мне грубить?-спросила череподева и направила огонь на Эрика. –блять!-сказал Картман и увернулся. начался бой.Мари начала направлять пламя на всех.к сожалению,первый "комок" пламени достался Энни.она начала потихоньку гореть. –я горю..я так и не одолела череподеву и не помогла Парасоул...-говорила сквозь боль Энни. сначала горела кожа лица,затем одежда,а потом и волосы и всё остальное.спустя некоторое время,горящую воительницу заметил Кайл и пытался ей как-то помочь. на самом деле,Кайл бы не заметил горящую Энни без Сагана.кролик подбежал к Рыжику и позвал его на помощь.если честно,то Энни удалось спасти.конечно её одежда и волосы пострадали,но хотя бы,она могла очень тихо,но говорить.перейдём к бою.Далию было не так просто одолеть.как не пыталась Мари,но Георгин,не смотря на ранение Дабл,очень быстро уклонялась от огня.позже,ей это надоело.она решила выстрелить в череподеву,но вместе с парнишами.пока Георгин целилась и пыталась заговорить Мари,сзади неё стояли Кайл и Кенни.все в твоём выстрелили.на весь храм раздалось три громких выстрела.череподева была побеждена.её тело превратилось в пыль,а вместо неё осталось черепосердце. –блять,ну хотя бы эту ебанашку одолели,а эту парашу можно порезать пополам.-сказал Эрик. –я выполню любое ваше желание.-неприятным и хриплым голосом говорила оно. Кайл решил оборвать готовность жиртреста и разрубил черепосердце на пополам мечом Энни.оно испарилось. –сука,я выжил,ура!-сняв капюшон,сказал Кенни. –хах,да ты даже толком не сражался,оставшийся бомжик.)-сказал с насмешкой Эрик. у пацанов завязалась драка. –Эрик,я хоть и нацистка,как и ты,но харе устраивать эти конфликты.-сказала уставшим голосом Далия. –да,жиртрест,ты заколебал,надо Энн. помочь,а ты опять конфликт устроил.-сказал Кайл и направился со Стэном к зелёноволосой. –аргх,ну ладно,жидовская рожа.-сказал Эрик и направился с Кенни за ними. все аккуратно подняли Энни и направились к выходу из храма.те вызвали скорую,и она доставила её в больничку.после этого парни и Далия направилиськ месту,где побывали Мелочи и его помощники. –эх,ну ладно,прощайте ребят,а то вас могут Медичи пристрелить там.-сказала Георгин и направилась туда. –пацаны,а мы же эту шлюшку черепную одолели,теперь можно и к себе дамой шатать.-сказал Эрик и направился со своими друзьями в здание управления королевства Кэнопи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.