ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

особое чувство.

Настройки текста
Примечания:

Джисон долго думал, что все эти ночи с ченлэ неправильно.нельзя поступать так, ведь они лучшие друзья, ещё и к плюсу в одной группе.когда он просыпался и видел его голым, ему было очень неловко.хотя когда делал все это, вроде не задумывался.

Все участники думают, что джисон ещё маленький мальчик и ничего не понимает.один ченлэ знает все.ведь только ему джисон может сделать отсос в его комнате общежития.только с ченлэ он может принимать душ вместе, с отмазками: чтобы не тратить воду… -----. .----- У джисона с старшим братом великолепные отношения и в семье у них полная гармония.становится веселее, когда в гости заглядывает девушка его брата.он всегда доверял ей даже самые личные вещи, она одна из первых, кто узнал о влюбленности джисона.она всегда поддерживала его в любых моментах и была ему как сестра. Но то, что происходит сейчас, он долго не хотел говорить.это слишком интимно и лично, чтобы раскидываться такой информацией.но в какой-то момент ему просто стало плевать на это и он попросил поговорить с ним: -сольха, я тебе уже сотый раз говорю о ченлэ, думаешь я прекращу? я не могу об этом не думать, между нами такое сейчас происходит. -я выслушаю тебя, от тебя не противно будет слышать даже самые мерзкие вещи.так что шевели ртом и говори, что у вас случилось.я никогда тебя не посылала. -после трансляции мы решили побыть отдельно от мемберов.купили пиво, закуски и сначала была чисто мужская обстановка.мы говорили по душам, хоть и были пьяны.затем он поцеловал меня и на следующее утро, ты наверное поняла.мы проснулись голыми, в одной постели. -он хотел поцеловать тебя? что было после этой ночи? -сольха внимательно слушала джисона и в какой-то момент положила ему руки на плечи. -он сказал, что хотел всего этого.и самое странное, что он предложил стать любовниками. -джисон, это же не то, о чем я думаю? ты черт возьми, согласился? -я идиот, я слишком люблю его.когда он смотрит на меня своими глазами, я не могу ему отказать.я хочу его целиком блядь, но понимаю, что никогда такого не будет.мы сейчас просто чёртовы любовники, а если я пошлю его-дружбе конец. -может все-таки стоит поговорить? я хочу, чтобы ты был счастлив.тем более, тебе самому от этого не по себе. -я бы поговорил, но я мать его.не знаю как все это начать. ------. .------ Вечером джисон вернулся в общежитие, он сразу пошел к комнате китайца.постучал ему, на что получил звонкое:"войдиии» Пак вошел и стоял на одном месте, но спустя минуту он приблизился к кровати ченлэ.джисон наклонился и поцеловал его, затем тихо прошептал:"я тебя люблю.» Китаец удивился, но потом улыбнулся.но не успел он ничего сказать, как джисон уже выбежал из комнаты. -и что это? сегодня походу не со мной спит. *джисон пабо отправил вам сообщение* :если ты понял, что произошло, то я зайду к тебе завтра вечером поговорить.люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.