ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

останься со мной.

Настройки текста
Примечания:

22:30.

Чонло взял телефон, он хотел швырнуть его об стенку.ведь джисон игнорировал его с того вечера, может что-то случилось? сначала он вообще не переживал об этом и думал, что младший просто устал, но когда его давно не было.ченлэ написал ему:

-джисон, ты меня игнорируешь со вчерашнего дня, все нормально? приходи пожалуйста, раз ты хотел поговорить. *прочитано* Джисон сразу подорвался с места и направился в комнату ченлэ.последнее время он редко оставался у друга, поэтому пришлось преодолеть расстояние. Он вошёл в комнату без стука и сразу повалился на кровать, сначала рассматривая ченлэ с ног до головы, а потом положил ему руку на плечо: -мы ведь друзья? ты говорил, что никогда меня не бросишь? -говорил, блядь.джисон, что происходит? -ты не догадываешься, что я сейчас могу тебе сказать? -я действительно не понимаю о чем ты, я думал ты просто устал! -пообещай, что после того, что я скажу.мы останемся друзьями.я не хочу из-за этой ерунды тебя потерять, понимаешь? я реально думаю, что ты догадывался. Ченлэ удивлённо посмотрел на джисона и подсел к нему ближе, взяв его за руки.он не знал, что сейчас скажет его лучший друг.он не понимал, что же такого он может сказать.и почему все должно разрушиться? -чонло, давай перестанем быть любовниками? я не могу так больше, к черту это. -что случилось? у тебя появилась девушка? -единственный к кому у меня есть чувства-это ты.я с 2020 боялся сказать тебе это, я боялся взять твою руку.я боялся, что буду противен тебе.я хочу, чтобы ты не ебался с лучшим другом, который ещё и влюбился в тебя.думаю, что у тебя другие жизненные ценности.найди себе красивую девушку, будь счастлив.-джисон со слезами на глазами пытался, что-то внятно сказать. -почему я должен тебя ненавидеть? мы прекратим быть любовниками, но никогда не прекращай быть моим другом.останься сегодня со мной, давай просто поспим вместе, как было прежде? давай будем проводить время вместе, правда.все как прежде. Ченлэ правда не знал, что услышит от лучшего друга именно это.он не мог представить, что кто-то смог влюбится в него.конечно, что они трахались без проблем это было странно.удивительно, что джисон вообще на это согласился. Хоть и он всегда соглашался с чонло на разные виды шалостей, но на такое.не мог он просто так согласится.ченлэ не отрицает, что его друг хорош в постели и он хочет его.но чувства-это же другое? -пожалуйста, не бросай меня.будь моим другом.-промямлил пак, с красными от слез глазами. Ченлэ прижал его к себе и начал гладить по спине, но где-то мыслях он задумывался, что будет с ними дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.