ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты мне важен.

Настройки текста
Примечания:
Общежитие дримов.00:40.

-хэчан, выслушаешь меня? ты единственный, кто не спит.-тихо сказал джисон, опустив голову вниз.

-батюшки! что с твоими глазами, почему они такие красные? разве ты сейчас не сладко спал с ченлэ?

-он заснул в моих объятиях, но суть не в этом.ты же знаешь, что он мне давно нравится?

-может и знаю, у вас что стряслось? -так я ему признался, проплакал часами.а он блядь, даже не догадывался об этом.заснул как котенок, как будто ничего не было. Донхек подбежал к джисону и крепко обнял, на последок, что-то кинув:"ченлэ бывает глупым, малыш.» Они ещё долго так сидели, но потом джисон вернулся в комнату к ченлэ. 09.33: -доброе утро, хён.-проговоривает сонно пак, сидя на полу. -джисони, встань с пола и иди ко мне на кровать! ты не замерз? Он быстро встал и подкрался к китайцу и обнял его.будто забыл, что вчера признавался ему в любви и казался себе противным. Ченлэ широко улыбнулся и начал гладить джисона по голове, но взгляд у него был такой…будто он, что-то хочет сказать. будто, что-то его беспокоит. Но он всего лишь глупо ляпнул:"хочешь посмотреть кино со мной? у нас график в последнее время слишком расслабленный, думаю надо отдыхать.пока можем.!» Джисон ухмыльнулся и поцеловал ченлэ в уголок губ, но потом сам понял, что сделал. -прости, я забыл.наверное лучше уйти.-сказал джисон, немного отстраняясь. -не уходи, останься.я же говорю, что мы будем смотреть фильм…если ещё раз обвинишь себя в чем-то, то я просто включу порнуху.и я говорю сразу,ты пожалеешь об этом. Парень улыбнулся и лег обратно к ченлэ, они долго выбирали какой фильм посмотреть.выбор остановился на ужастике. 02:13. -чонло, тебе нравится фильм? Сначала он долго думал, что сказать.с одной стороны ему нравился фильм, с другой…было что-то намного интереснее и привлекательнее: -фильм интересный, но больше мне нравишься ты. -бро, без подколов, окей? На это ответа не было, китаец прислонился к губам младшего и через считанные секунды получил ответ на поцелуй. Но…как обычный поцелуй мог превратиться в лежащую одежду на полу и обнаженные тела, лежащие на друг друге. Как они с губ переключились на совсем другие части тела? 07.38..... Какого проснуться с лучшим другом, в одной постели, голым? Джисону это уже знакомо, но сейчас как-то всё по другому…чжон остановил встающего парнишку и прошептал: -не одевайся, сиди прямо так.я хочу поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.