ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка по Соукоку

Настройки текста
      Во время миссии по спасению Йокогамы, когда «Двойной чёрный» воссоединялся последний раз для освобождения Кью, Дазай заметил на шее своего напарника почти зажившие засосы.       Это определённо были именно они, поскольку никто не смог бы прикоснуться к телу короля гравитации, минуя его способность и взрывной характер. И даже если он и не заметил нападавшего, вряд ли он бы присасывался к шее вместо того, чтобы пытаться задушить. Ещё и несколько раз.       Да, синяки очень удачно прикрывал чокер, но ничто не может ускользнуть от глаз бывшего мафиози и гениального детектива. И именно поэтому он чересчур сильно издевался над Чуей в тот раз, по итогу просто оставив валяться на земле после использования «Порчи». У Накахары кто-то есть.       Именно эта мысль въелась в его мозг и глубоко пустила в нём шипастые корни. Чуя — его собственность. Всегда ей был, есть и будет. Ровно с того момента, как он спас его наивную шкурку от «Овец» и завербовал. Он должен был стать верным пёсиком, выполняющим все команды хозяина.       Дазай напоминал ему об этом в каждый удобный момент. Устраивая ему подставы перед боссом, отпускал в его адрес колкости, слишком сильно бил на совместных тренировках, отправлял в самую гущу сражений на заданиях, составлял изощрённые планы с использованием полной формы «Смутной печали» без права отказа.       Чуя иногда давал отпор, отвешивая в ответ на все его действия удары или дерзкие оскорбления, но это не особо работало. Большую часть времени он был вынужден соглашаться с этой ситуацией и принимать всё дерьмо, которое ему подсовывал напарник.       И да, он испытал пиздецкое облегчение, когда тот решил свалить из организации и начать новую жизнь. Именно поэтому он достал из своей коллекции вин самое дорогое и изысканное — Шато Петрюс восемьдесят девятого года, стоимостью более одного миллиона йен.       Накахара наконец-то смог зажить спокойной жизнью, наслаждаясь своей работой. Постепенно становясь справедливым и эффективным лидером для своих подчинённых. Уровень его уверенности в себе существенно возрос после того, как с горизонта пропали вечные унижения и насилие над личностью.       Ему казалось, что он забыл все обиды, оставив Дазая в прошлом, как неприятное воспоминание, но когда он узнал, что тот взорвал его любимую малышку-машину, купленную с первой крупной зарплаты, внутри поселилось желание отомстить падонку за всю боль, которую он причинил.       Дело осталось за малым — понять, как это сделать, ведь он был невосприимчив к чужим способностям, а в физическом бою с лёгкостью обходил Чую, предугадывая все его движения и выпады.       И как же удачно и вовремя появился он. Сущий дьявол, Фёдор Достоевский.       Это произошло не специально. Вся Портовая мафия была на взводе, когда ночью произошла череда убийств с очевидным посланием, что кто-то желает смерти всем эсперам. Пока Мори был в роли мишени и попал под удар паразитирующей способности, Чуя гулял по крышам и просматривал переулки. И остановился над одним из них, когда увидел, как элегантно переодевается злодей, доставая свой белый костюмчик из помойки.       Накахару ни капли не удивило появление Дазая. И снайпер на соседней крыше, который целился в него.       Он не слышал их диалог.       А ещё совершенно не собирался спасать бывшего напарника от пули. Тот её более, чем заслужил. Гораздо интереснее для мафиози выглядела лёгкая улыбка и взгляд фиолетовых глаз в его сторону, когда Фёдор уходил.       И буквально через пару улиц Чуя так элегантно спустился по стене, чтобы… — Ну и что ты собираешь сделать? Убить меня? — спросил Фёдор, глядя на него снизу вверх. Он демонстративно поднял руки в воздух. — Ну давай, я безоружен. И даже не буду сопротивляться. — Почему ты не убил Дазая? — Он мне ещё нужен. — Что ж, мне жаль, — ответил Чуя и почти сделал шаг по стене, когда в его шею воткнулся дротик с транквилизатором. Он присел на одно колено и тихо проматерился. — А мне нет, — ухмыльнулся Фёдор. — Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.