ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Чуя х Плисецкий»

Настройки текста
Примечания:
      В апреле Чуе Накахаре исполнилось восемнадцать лет, а это значит, что он готов не только отправиться в другую страну на обучение в университете, но и начать самую настоящую, взрослую и самостоятельную жизнь. Родители оплатили обучение в Нью-Йоркском университете с одним лишь условием — не вылететь и получить диплом. Они были готовы дополнительно оплачивать общежитие и карманные расходы, но рыжий бунтарь прекрасно понимал, что этого ему не хватит, чтоб ни в чём себе не отказывать.        Сейчас он разбирал коробки со своими вещами в комнате общежития. Раскладывал в шкаф толстовки, джинсы и футболки. Ставил на полки новую мангу и фигурки любимых героев из аниме. Приклеивал неоновую ленту к кровати.        Вскоре приехал и его сосед — тоже иностранец. Интересно, это прикол какой-то селить вместе или просто так повезло?        Миловидный блондинчик вошёл в комнату летающей походкой и аккуратно убрал несколько прядей волос за ухо. Они были примерно одного роста, комплекции и… даже чем-то похожи внешностью. — Привет, Я — Юрий, — он улыбнулся одними изумрудно-зелёными глазами и принялся разбирать чемодан.  — Привет. Чуя, — ответил он, отвлекаясь от своего смартфона, чтобы получше просканировать нового человека. — Россия?  — Япония?  — Хах, да. Но меня часто принимают за европейца из-за внешности, — улыбается Чуя.        Огненно-рыжие волосы в аккуратных кудрях далеко не были визитной карточкой страны восходящего солнца. Скорее — исключением из правил. Светлая кожа и тёмно-синие глаза действительно делали его больше похожим на представителя славянского, нежели азиатского народа. Возможно, его выдал лёгкий акцент? Хоть английский язык и был на хорошем уровне, так или иначе оттенки родной речи могли присутствовать.  — Сходим куда-нибудь? — подмигнул Юрий.  — А ты типа…  — Я типа би, если ты об этом, — смеётся Юрий. — Ты симпатичный.  — Оу, я видимо выиграл джекпот сегодня, — довольно улыбается Чуя. — Сходим. А потом… — Потом или..?  — Подожди. Ты сейчас серьёзно хочешь сказать, что… — он встал со своей кровати и дошёл до середины комнаты. — Вот так просто со мной поговорил несколько минут и уже хочешь…  — Если тебе нужно больше времени, чтобы подумать, то я готов подождать, — ответил Юрий и подошёл практически вплотную к нему и заглянул прямо в глаза, проводя рукой по своей шее. — Десяти секунд хватит?  — Дьявол, — улыбается Чуя, кладёт руки ему на талию и притягивает к себе, чтобы впиться своими губами в его и сразу пустить в ход язык, потому что, ну ахуеть вообще, как часто в жизни происходят такие идеальные совпадения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.