ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Особая философия»

Настройки текста
— Слушай, Федь, — начинает Чуя. — А есть какие-то вещи, которые ты никогда не сможешь простить?  — Вот это диалог на прощание, — удивляется он. — Ладно, допустим, сегодня вечер неожиданностей. Что ты успел натворить? — Ещё ничего, — отвечает он. — А что собираешься? — спрашивает Фёдор. — Ну говори прямо, а то мы так будем долго сидеть, пока я буду миллион вопросов задавать. — Я хочу поработать вебкам-моделью, — говорит Чуя. — Точнее, я уже пробовал, но у меня не очень получилось. Я не собираюсь там делать что-то плохое, просто буду кривляться на камеру и получать за это деньги, поэтому хочу узнать твоё мнение и… — Буду ли я против того, чтобы какие-то левые мужики дрочили на твою мордашку? — смеётся он. — Прикалываешься?  — … — Чуя закусывает губу и молча смотрит на него вместо ответа. — Не прикалываешься, понял. Я не могу запретить тебе делать то, что ты хочешь. Да и не скажу, что я сильно ревнивый, но неужели нет других способов заработка?  — Федь, я работал в стриптиз-клубе почти год, — отвечает он. — И у меня есть интерес в том, чтобы научиться доставать из карманов деньги одним взглядом в экран, потому что все деньги мира не упали на меня в первую же минуту. А ты сам говорил, что прекрасно видишь во мне целеустремлённость и упорство.  — Ну ладно, — отвечает Фёдор. — Если ты хочешь поиграться, то я не против. Только ссылочку мне скинь?  — Будешь за мной следить?  — Буду кидать тебе много-много чаевых, — ухмыляется он.  — Ну Фе-е-едь!  — Хочешь сказать, что если я прямо сейчас захочу дать тебе деньги, то ты их возьмёшь? Окей, — говорит Фёдор и достаёт свой бумажник. — Сколько тебе нужно? На квартиру? На учёбу? Телефон новый хочешь? Вкусняшек? Ежедневную доставку цветов?  — Прекрати, — фыркает Чуя. — А то я буду чувствовать себя проституткой.  — Ладно, — отвечает он и пересчитывает наличные. — Сотки хватит на недельку? Сто пятьдесят.  — … — рыжий смотрит на Фёдора с вселенским недовольством на лице. — Бери, — смеётся он и протягивает деньги. — Купишь себе красивые костюмчики и ушки для эфиров.  — Ушки?  — Да. Ободок с ушками. Выглядеть будешь безумно мило, — улыбается Фёдор.  — Ладно, — отвечает Чуя. — Но имей в виду, что для таких подарков ещё рановато!  — Это инвестиция в твоё новое хобби. 

***

Чуя:

«Ты ведь дал мне деньги не за то, что было в зале?»

Фёдор: «Абонент заблокировал вас»

Чуя:

«ФЕДЯ!»

Федя: «Шучу. Сейчас переведу за кино»

Чуя:

«Не вздумай!»

Пополнение по номеру телефона. 1000000¥.

Баланс 1323150,03¥.

Сообщение отправителя:

За технику на миллион из десяти 👅

Чуя:

«Абонент умер от шока»

Фёдор: «Надеюсь твой друг не будет делать искусственное дыхание рот в рот 😉» — А-А-А-А-А-А-А! БЛЯ-Я-Я-Я-ЯТЬ!  — Что? Что случилось?! Ты живой? — влетает в комнату Тачихара. — Что с лицом? У тебя истерика?  — Тачи… это пиздец… — Что, блять, произошло?  — Кажется, теперь я проститутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.