ID работы: 14369083

A small piece of atmosphere (drabbles)

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка «Fashion, fashion, fashion»

Настройки текста
Примечания:
Красивая вешалка. Подставка для модных шляп. Манекенщик. Рыжий с длинными волосами. Ходячий скелет. Куколка. Милая мордашка. Эй ты. Или просто… модель.       Сегодня все мировые издания наполнены одной и той же новостью — впервые в истории самая популярная и востребованная модель заключила контракты сразу с двумя разными организациями.

«…Чуя Накахара будет сотрудничать с «Dead Apple Corporation» под управлением Дазая Осаму, скандально известного своим жёстким походом к ведению бизнеса. А также с «V Corporation» под управлением Фёдора Достоевского, русского гения и автора многих трендов в fashion-индустрии. Читайте информацию от инсайдеров в наших социальных сетях…»

      Рыжий блокирует свой последний айфон с именной гравировкой сзади и складывает ручки на чашку с зелёным чаем, чтобы хоть немного их согреть, пока его агент разбирается с бумагами по сделкам, сидя рядом на диване.       Ему нравится Акико. Она перфекционистка. Удивительно чёткая и рациональная в своих решениях. Жёсткая в решении рабочих вопросов и мягкая в личном общении. Именно она предложила такой вариант сотрудничества, чтобы не упускать ни одну из возможностей. Переговоры длились более полугода, и вот, она это сделала — чудо в индустрии. Две конкурирующие фирмы будут работать вместе из-за желания получить в свою коллекцию его тело и красоту.       Сейчас Чуе двадцать два года. И он уже привык к тому, что его воспринимают больше как выгодный товар, нежели как профессионала своего дела. За девять лет работы на подиуме и на съёмочных площадках он понял, что это — абсолютная норма для моделинга. Тело — твой главный инструмент, которым ты ежедневно пользуешься, а все остальные навыки прокачиваются со временем.       Перед каждым новым контрактом идёт длительный процесс согласования условий. Чаще всего они касаются страховки и неустоек из-за одной неприятной особенности — биполярного аффективного расстройства личности первого типа. Даже несмотря на то, что оно уже более года находится в ремиссии, бизнесменам важно учитывать все риски.       По всем остальным аспектам здоровье также проверяется, но уже не вызывает вопросов, ведь Чуя точно знает, что его вес в сорок два килограмма при росте в сто шестьдесят сантиметров находится на допустимой грани. Хотя ему искренне бы хотелось видеть ровную цифру на весах. — Подпиши вот здесь и вот здесь, пожалуйста, — говорит Йосано, протягивая ему документы своими аккуратными руками со свежим маникюром фиолетового цвета. — Мгм, — отвечает он и берёт ручку, чтобы нарисовать две изящные подписи на каждом экземпляре договора. Ровно через год, в мае, они будут пролонгированы или расторгнуты. Скорее первое, если всё будет гладко. — Готово. — Отлично. Завтра в десять утра будет встреча в головном офисе «V». Будь готов за час, я за тобой заеду, — говорит она, укладывая документы в папочку. — Даже чай не попьёшь? — Нет, — отвечает Чуя и встаёт с дивана. — Хорошего вечера, Акико. И до завтра. — И тебе, — отвечает она с лёгкой улыбкой на лице, провожая его взглядом.       Он натягивает на лицо маску и надевает на голову кепку прежде, чем покинуть ресторан. Несмотря на то, что погода на улицы достаточно тёплая в конце весны, Чуя натягивает рукава длинного кардигана на руки. Солнце слепит глаза и заставляет щуриться, когда он переходит дорогу, чтобы прогуляться по парку, а точнее — наматывать по нему круги, пока не устанут ноги. «Кардио-кардио-кардио. Примерно пять километров… десять тысяч шагов… и всего шетыреста калорий…» — думает он, доставая из кармана беспроводные наушники. Подключает их к телефону и смотрит в приложении, сколько уже успел пройти за сегодня. Разочарованно выдыхает и включает музыку.       Чуя гоняет в голове мысли о предстоящих объёмах работы и пытается морально подготовиться к тому, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.