ID работы: 14369452

Power of darkness

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Внутреннее противостояние

Настройки текста
Примечания:
      День прошел спокойно, без каких-либо происшествий. Демоны, как обычно, проводили свое время в своих комнатах и редко выходили из них. Я провела весь день, как обычно, за работой с документами в своем кабинете — рассматривала досье по делу Конни. Так увлеклась работой, что даже не заметила, как на часах пробило 9 часов вечера.       Внезапно, в дверь послышался стук, и я подняла свои уставшие глаза. Как всегда, Вольт пришел со своими вечными загадками, его руки были за спиной. Вольт улыбнулся и показал мне бутылку виски Glenmorangie The Quinta Ruban 14 Years, маленький черный пакет и задумчиво нахмурился. Он сел рядом со мной, поставил два тамблера на стол и налил нам по небольшому количеству алкоголя, аккуратно бросив в каждый по два кусочка льда.       Я не могла не улыбнуться. Вольт всегда находит способы сделать мое времяпрепровождение интересным. Взяв тамблер в руку, я принялась наслаждаться ароматом и вкусом этого роскошного виски. Оно словно окутывало меня своей теплотой и приносило непривычное ощущение умиротворения.       Приоткрыв глаза и отпив крепкий напиток, я на мгновение замерла в своих мыслях. Моральная усталость преследовала меня на каждом шагу, тяжело давя на плечи. Она проникла в каждую клеточку моего существа, с каждым днем усугубляя свое влияние. Я чувствовала свои силы и энергию медленно уходящими, и каждое усилие, которое я предпринимала, казалось несравнимо тяжелее, чем раньше.       Но в тот момент, когда это казалось уже нестерпимым, мой верный друг Вольт, испытавший весь этот постоянный душевный груз со мной, словно почувствовал мои мысли и эмоции. Он подошел ко мне и крепко обнял, как-будто хотел передать мне свою поддержку и ласку. Поглаживая меня по спине, он наполнил мое сердце надеждой и теплотой.       Этот жест принес мне огромное облегчение, словно новый источник сил и вдохновения. Он напомнил мне, что я не одинока в своих трудностях. Вольт всегда был рядом, готов дать мне всю своё тепло и поддержку, несмотря на все мои сомнения и страдания.       Закрыв глаза вновь, я погрузилась в мир своих мыслей, где порой бывало слишком мрачно и одиноко. Но теперь я знала, что рядом со мной всегда будет Вольт, мой верный спутник и источник вместилища эмоций. Он продолжал дарить мне свою защиту от этого мира, восстанавливая мое внутреннее равновесие и даря мне надежду на более светлое будущее. Этот момент стал для меня прекрасным напоминанием о том, что в жизни всегда есть место для эмоций, пусть они будут историями боли и усталости. Рядом со мной был мой надежный спутник и друг, готовый согреть меня своим теплом и опорой. И я знала, что вместе с Вольтом я смогу преодолеть все трудности и найти в себе силы для новых свершений.       — Знай, мы всегда будем рядом с тобой и будем поддерживать каждое твое решение. Мы знаем, чем ты каждый день сталкиваешься со всем миром.       — Я боюсь не справится… - Прошептала я ему в грудь.       — Глупая… - Еще крепче обняв, так же тихо проговорил Назир.                            

06:40

База АД

      Проснувшись от бесячего будильника, я медленно опустила ноги на пол. Затем - встала. Проведя руками по волосам, я как по интуиции с закрытыми глазами пошла умываться. В это время Громов тренировал только меня. Умывшись и приведя себя в порядок, я надела спортивный костюм.       Утро приветствовало меня своей немного прохладной атмосферой. Солнце лениво выглядывало из-за высоких зданий, создавая игривые лучи, которые проникали сквозь каждую щель и дарили чутье весеннего тепла Я шла на встречу с Громовым, накинув на себя копюшен. Лица не было видно, да и база спала. В выходные дни Громов разрешает спать до 9, но не мне.       Вдали стоял он. В спортивной форме. Я знала, что сейчас он начнет меня гонять пуще прежнего. Я солдат, и я должна быть в хорошей форме.       — Как спалось? — Спросил Громов.       — Нормально.       — Ты готова?       — Да.       — Тогда, пробежка для начала. Вперед.       Я бежала по кругу на стадионе. Громов все время держал секундомер в руках, смотрел на время. Я держала привычный мне темп. Второе дыхание открылось, а тело начало разогреваться. После пробежки - обычная разминка. Подтягивание. Отжимание. А затем — отработка ударов. Я не любила это занятие только потому, что после тренировок, по моим рукам были маленькие синяки от ударов резиновых дубинок.       Хоть Громов и не сильно меня бил ими, все же.       — Удар! Еще удар! — Кричал Громов. — Ангст, соберись!       Над самой головой я остановила удар предплечьем. От такого удара, я сцепила зубы и губы, чтобы не произнести звук. Резко откинув дубинку, я начала ловко увертываться от последующих ударов. Это меня только разозлило. Мой опыт и тренировки в боевых искусствах приходили мне на помощь — каждый шаг, каждое движение были рассчитаны на миллиметр. Мои руки и ноги работали синхронно, создавая непробиваемую стену для его ударов.       Но один удар я пропустила. Он пришелся мне прям по лицу, разбивая мою нижнюю губу изнутри. Я отшатнулась назад, прикрывая рот рукой. В глазах Громова застыл страх, он откинул свое орудие и подошел ко мне. Взяв мое лицо в свою руку он начал смотреть на лицо. Качнув головой и опустив голову, чтобы спрятать неприятное зрелище, я вынуждена была сплюнуть кровь. Горький металлический привкус во рту вызывал рвотный рефлекс, ощущение, которое я была вынуждена игнорировать в этот момент.       — Ангст, твою мать…       — Все хорошо… — Прохрипела я.       Громов взял меня за руку и повел за собой. Кровь медленно наполняла мой рот. Я каждый раз сплевывала ее в траву или на землю. Благо меня никто не видел, иначе опять начали бубнеть как бабки. Зайдя в медпункт нас встретила Нана. Которая сразу поняла что что-то произошло.       — Осмотри ее. — Спокойно сказал Громов, оставив нас одних.       Я пошла за Наной и села на кушетку.       — Показывай.       Я открыла рот, показывая увечья. Она тяжело вздохнула и протянула мне почкообразный тазик. Сплюнув кровь, я посмотрела на нее.       — Тут зашивать надо. У тебя уже столько шрамов, что пиздец…       Нана начала подготовку инструментов, параллельно матерясь и отчитывая меня. Взяв в руки укол с маленькой иголочкой, она обкалывала шприцем вокруг раны. Наложив три шва, она наконец-то разрешила мне закрыть рот.       — Ты когда-нибудь думала не калечить себя?       — Это обычная тренировка...       — С разбитой губой? Неделю назад ты пришла с гематомами на руках. А что будет дальше?..       Я ничего не ответила ей, лишь провела подушечками пальцев по нижней губе. Говорить не могла, потому что не чувствовала нижнюю губу. Анестезия пройдет часа через 2, а потом появился боль, к которой я привыкла.       Выйдя на улицу я сразу же наткнулась на Громова. Он докуривал сигарету, выкидывая окурок в ведро.       — Все хорошо?       Я качнула головой и прошла мимо. Честно, хотелось спать, да и что-то меня отключало. Я на автопилоте дошла до своей комнаты. Стоило мне коснуться головой подушки, меня отключило. Мне ничего не снилось.                     

12 июля 2017

      

      Мы ехали на ПАЗ-3205. Солнце грело своими лучами через стекло автобуса. Новые берцы уже успели натереть мозоль на мизинце правой ноги. Я думала, что умру от жары, которая нас пыталась превратить в черные угольки. Из солдат — нас было всего пятеро. Громов сидел к нам лицом, осматривая каждого. Перед отъездом, он сказал, что мы уже готовы пройти следующий этап, на котором предстоит показать не только нашу подготовку, но и наш характер. А еще, я знала, что на той базе, куда мы едем, находятся лучшие ученики Громова. Было страшно ехать в неизвестность.       Через 3 часа, мы были на месте. Внешний вид базы, желал лучшего. Здания так старые, что даже самый незначительный порыв ветра казался серьезной угрозой для их конструкции. Стены обросли мхом и трещинами, крыши просачивали воду при каждом дожде. Когда в первый раз увидела эту базу, я ощутила неукротимую смесь чувств — и досаду, и сожаление. Белая побелка на стенах уже давно крошилась от старости, а окна выглядели изношенными и безжизненными. На скамейке, которая когда-то была ярко зеленой, осталось лишь несколько отдельных пятен краски. Тротуар, простирающийся перед зданием, был покрыт множеством маленьких дырочек, придавая ему неровный и запущенный вид.       Рядом со мной встал Антон, который был так же в шоке от увиденного.       — Все будет хорошо, Ката. Мы справимся с этим, как и со всеми сложностями.       Откуда то из далеко шло двое парней, которые увидев Громова сразу двинулись к нему на встречу и отдали честь.       — Товарищ майор, рады вас видеть! — Сказал светловолосый парень.       Следом вышел парень, с темными волосами. Он смотрел на меня не отводя взгляда. На его лице пропала улыбка, а его карие глаза досконально начали изучать меня. Он был лейтенантом, в его выражении лица читалось серьезное и непреклонное решимость. Я медленно втягивал воздух в легкие, стараясь сохранить спокойствие и нейтральность. Хотя мои нервы напряглись. Быть под таким пристальным наблюдением мне было не в первой. Я заметила на его груди шеврон с его фамилией - Макаров.       В его глазах светилась некая магия, будто он разгадывал мои мысли. Но лишь секунды спустя, его лицо немного ожило. Лейтенант кивнул мне с одобрением, отражая свое признание. Кажется, его детальное изучение меня удовлетворило. Я почувствовала облегчение, осознавая, что получила одобрение от этого пристального взгляда искренне заинтересованного лейтенанта.       — Знакомитесь, это ваши новые напарники. - Спокойно и по-свойски сухо, сказал Громов.       Парни переглянулись. В их глазах я увидела озорной огонек.       — Значит, это ваша новая находка?       — Да ладно тебе, Юрий. — Сказал темноволосый парень. — Мы когда то были такими же.       — И это говоришь мне ты, Владимир?       Так значит тебя зовут Владимир, мелькнуло у меня в голове.       — Прекратите. — Грозно сказал майор. — Лучше покажите ребятам их место обитания.       — Ну что, пошли?              Мы спокойно шли за парнями, таща наши сумки с вещами. На нас смотрели с интересом, но я старалась не замечать. Сбиваясь весьма равномерным шагом, мы шли всего лишь 7 минут, но это казалось целой вечностью. Внутренне я ощущала непрекращающееся ожидание, пульсирующее в моей груди, но внешне прикрывала свою нетерпеливую натуру спокойным и уверенным видом. Наконец, мы пришли к месту назначения и остановились.       Войдя внутрь здания, меня приветствовало легкое ощущение сырости, которое проникало в каждую его часть. Аромат влаги и мха охватывал пространство, словно намекая на то, что скрывалось за этими стенами.       — Ну вот, ваше место обитания. Парни налево, девушки направо. Там есть свободные комнаты которые так и ждут вас...       Я не стала продолжать слушать болтовню Юрия и молча пошла в комнату. Внутри меня ждала уютная обстановка. Возле стен расположены три кровати с панцирной сеткой. Рядом стоят два шкафа, в которых можно разместить личные вещи и сохранить порядок. Окно комнаты украшает пожелтевшая тюль. Легкий занавес подпускает немного приятного солнечного света, создавая внутри особую атмосферу спокойствия и уюта. Остановившись на мгновение, я почувствовала, что этот уголок станет моим временным приютом, где я найду покой и возможность сосредоточиться на собственных мыслях и творческих замыслах. Сзади себя я услышала шаги, и повернув голову, я увидела Владимира.       — Добро пожаловать в самое лучшее место на земле, Каталея.                     

Настоящее время.

      

      — Ангст… Ангст... Вставай. Громов зовет к себе. — Шептал Назир, поглаживая мою голову.       Я начала медленно открывать глаза. В ушах немного звенело, а губа пульсировала от боли. Я села на край кровати и немного потерла глаза.       — Сколько время?       — Девятнадцать минут десятого.       Я простонала, медленно поднимаясь на ноги. Накинув на себя форменную куртку, я вышла в коридор. Вольт шел за мной. Снаружи царила прохлада, слабый ветерок ласкал мое лицо, а небеса начали погружаться в таинственную ночную сказку. Некоторые из Демонов стояли у тренировочного ангара покуривая сигареты, а кто-то просто болтал о жизни.       Постучав в дверь кабинета Громова, я тут-же зашла. Он сидел с Прайсом, который увидев меня, немного склонил голову в знак приветствия.       — Как ты? — Спросил Громов.       — Бывало и хуже.       — Присаживайтесь. — Приказал Громов.       Мы с Вольтом сели на свободные стулья. Я начала внимательно слушать майора, смотря ему прямо в глаза.       — Прайс и ОТГ вычислили примерное место нахождения Макарова. Территория, где он находится, достаточно большая и хорошо охраняется. Им нужно будет прикрытие, поэтому вы летите вместе с ними, как лучший снайпер и наводчик. Это не обсуждается и выполняется беспрекословно. Ясно?       В глубине моей души вспыхнул бурный вихрь негодования и протеста. Я совершенно не была готова к такому резкому объединению с ОТГ. Негодование пробудило мое внутреннее противостояние, вызывая волну бунта. Временами мне казалось, будто мои мысли и чувства буквально разрываются на части, преследуя множество направлений и выражаясь через различные формы. Было сложно принять и разобраться в этом мире внутри меня, где все стало нестабильным и непредсказуемым.       — Я не слышу. — Сухо сказал Громов, смотря на меня.       — Так точно, товарищ майор. — Сквозь зубы процедила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.