ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Я..счастлив?

Настройки текста
После завтрака, последовал общий сбор, на котором Чарли вспомнила, что в испытании на доверие не успел поучаствовать Хаск. – Получается, мне придётся вам в чём-нибудь признаться, да? Можно я сначала соберусь с мыслями и решу, что сказать? Это займёт буквально минут пять, может, десять. Никто ведь не будет против? – все единогласно решили, что дать ему время это не такая уж и плохая идея. Хаск начал думать. Почти что впервые он задумался о себе: а чем ему помог отель? Вообще, много чем. У него появился друг, понимающий его проблемы, готовые помочь и поддержать близкие люди, фактически семья и, что самое главное, куда-то пропало ощущение кислотного, будто бы ненастоящего счастья, вперемешку с зависимостью и одиночеством. Да, отель избавил Хаска от того безумного азарта, который и погубил его изначально. Понимание этого не могло не радовать. Здесь, в этом месте, он реально начал чувствовать себя счастливым и нужным кому-то не из-за денег, статуса или власти. Так приятно было это осознавать. И вот, с мягкой улыбкой на лице, Хаск вышел на подиум, или что это вообще за мини-сцена посередине коридора, очень неудобное у неё кстати расположение, и начал собирать свои мысли в нормальный, цельный текст. – С тех пор, как я впервые попал сюда, многое в моей жизни изменилось – начал он – у меня наконец появились друзья, которым я могу доверять и которые понимают мои проблемы, эмоции и чувства. Мы поддерживаем друг друга и, честно говоря, вы мне уже как семья. Это место исправило меня, здесь я чувствую себя в безопасности и по-настоящему счастливым. Впервые кому-то интересна во мне личность, а не статус. Я во многом вам благодарен, и..я люблю вас, ребят. Больше всего на свете мне дорога дружба с такими, как вы – на этом моменте, Чарли окончательно расплакалась. Энджел похлопал бармену и подошёл ближе, готовясь ловить. Хаск поклонился, развернулся и прыгнул. Конечно же, его поймали. И сразу же после этого чуть не задушили в объятиях. В этот момент, послышались шаги из коридора. Аластор пришёл. Хаск слез с рук и подошёл к нему. – Я тут подумал..а ведь, если б не наша сделка, до сих пор бы гнил за карточным столом в каком-нибудь пропитом казино. Спасибо за то, что исправил мою жизнь, хоть изначально меня это и не радовало. Я так благодарен тебе за этот последний шанс на исправление, которого я, собственно, и не заслуживал тогда – с этими словами, Хаск обнял Аластора. Какая душевная картина получилась. Чарли до сих пор плакала. Слёзы счастья - одна из лучших эмоций в такой ситуации, ведь зачастую к таким душеизлияниям практически нечего добавить. Что-ж, все разошлись. Хаск зашёл в свою комнату, лёг на кровать и увидел в углу комнаты одну из перчаток Энджела. Там нашлась и вторая. Пока бармен шёл в комнату своего друга, он обдумывал тот кошмар, который обещал с ним обсудить после завтрака. Дойдя до нужной двери и вежливо постучавшись, Хаск вошёл в комнату. – Ты у меня перчатки забыл. Странно, что ты этого не заметил, конечно...ну да ладно. Я к тебе не с этим изначально шёл. Помнишь, что я про кошмар рассказывал? Самое время продолжить этот разговор – Хаск протянул руку с перчатками в сторону Энджела. Тот же незамедлительно взял их и положил на прикроватную тумбочку. – Ну, садись, рассказывай. Сам-то кошмар не забыл, надеюсь? – с ухмылкой спросил Даст – Знаешь, лучше бы забыл. Не хотелось бы помнить такое долго. – Да рассказывай уже, не томи! – Окей. Ну, если вкратце, то по его сюжету мы проиграли битву с ангелами и всех вас убили на моих глазах. В его конце я не умираю, а засыпаю, или вроде того. Теперь у меня появился страх однажды проснуться живым в компании своих уже мёртвых друзей, которыми я так дорожил. – по телу мелкой дрожью пробежалось ощущение нарастающей тревоги. Стало в разы труднее дышать. – Возможно, эта просьба покажется тебе странной, но..обними меня, пожалуйста. А то что-то слёзы накатывают. Долго упрашивать не пришлось, Хаска сию же секунду крепко обнял. – Ну и пиздец же тебе снится...больше на моей кровати не заснёшь. – Как же неоднозначно это прозвучало. А ты уверен, что дело именно в кровати? – Кстати да, возможно тебе одиноко во сне. Теперь будем спать вместе. – Давай так: если сегодня мне также приснится кошмар, то мы попробуем то, что предложил ты. – Договорились. – Только учти, что я, возможно, приду к тебе поздней ночью, молча лягу в кровать и начну плакать от страха. – Воу...ты настолько боишься нас потерять? – Издеваешься? Вы фактически всё, чем я дорожу. Как-то невнимательно ты мой монолог слушал. Или фраза «Больше всего на свете мне дорога дружба с такими, как вы» для тебя ничего не значит? – А..ну, видимо, я действительно невнимательно слушал. Залип на твои искренние улыбку и взгляд, извини уж. Ты прям как Чарли доброту излучал. Не знал, что в тебе есть актёрский талант. – Вообще-то, это были реальные эмоции. – .. что-ж, ты мне сейчас многое объяснил. – Ага. У нас есть ещё темы для разговора? – Вроде нет. Да и мне в студию сейчас идти. Три дня уже от ёбли отдыхаю, Вал такой пизды даст.. – А, ты там каждый день? – Ну, так-то да. Только иногда часик, а иногда большую часть дня. – Ладно, удачи там – этими словами и закончился диалог. Хаск вышел из комнаты и пошёл к себе. Через пару минут послышались быстрые шаги в сторону главного входа. Видимо, опаздывает. Бармен привёл себя в относительный порядок и пошёл за стойку. Самая скучная часть дня, скорей бы он уже прошёл. Ну, хоть напиться можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.