ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Побудь со мной, пожалуйста

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный вечер. В окно Хаск увидел, как к отелю подходит Энджел. Наконец-то у него есть собеседник. «Работа», на которой весь день приходится стоять за барной стойкой и бесплатно давать выпивку редким посетителям, не выглядит как что-то сверхинтересное. Особенно, когда у тебя есть желание с кем-то пообщаться. Хаск уже заебался пасьянс от скуки раскладывать, запивая всё это спиртным, что в малых и даже средних дозах не даёт никакого эффекта, ввиду слишком частого употребления. А выпивать большую часть предназначенного для посетителей не очень-то вежливо. Спустя несколько мучительно долгих секунд, Энджел чуть хромая вошёл в здание и сразу направился к бармену. Тот приветливо улыбнулся и достал стакан побольше, для постоянного клиента. – Рад видеть тебя живым. – сказал Хаск, наливая в ёмкость самый крепкий коньяк вперемешку с водкой – Выглядишь хуже обычного, Вал на тебе сильно оторвался за тот случай? – стакан придвинули к долгожданному гостю. Синяки на его теле сложно было не заметить, также как и его уставший от всего взгляд, вырванный клок волос на голове и пятна спермы буквально по всему телу. Он взял стакан и выпил содержимое залпом, после чего, сев на барный стул, наконец ответил. – Лучше б меня затрахали насмерть, честно. Такой боли не пожелаешь даже Адаму – на этих словах, ему пришлось задуматься – хотя нет, как раз-таки он её заслуживает. Последовала пара коротких смешков, после которых страдалец продолжил. – Короче, да, всё ужасно, меня беспрерывно ебали во все отверстия на протяжении восьми часов, обкончали всего с головы до ног, пару раз обоссали, а в одной сцене, судя по ощущениям, чуть не сняли скальп. Ощущаю себя резиновой куклой, семя из которой уже через все отверстия вытекает. – Даже через уши? – Глаза. Так картина будет выглядеть более жалкой, типа я спермой плачу. – Не знаю, в каком виде ты изобразил её у себя в голове, но на словах это звучит как яркий пример гротеска. – Так или иначе, моё примерное состояние сейчас она описывает. – Энджел замолк. Улыбка резко сошла с лица, левый глаз с фингалом под ним задёргался, губы немного задрожали. – Давай-ка сменим тему? Я, конечно, люблю солёное, но с твоих щёк слёзы пить не собираюсь. – Хаск налил в стакан ещё жидкости того же состава. – Д-да, пожалуйста. – дрогнувшим голосом ответил Даст после второго залпа. – И ещё..можно не здесь? Мне пиздецки больно сидеть, хех. – К тебе, да? – Ага. Идём. Дошли они молча. Хаск показно открыл перед Энджелом дверь, изображая дворецкого. Тот сделал подобие реверанса и, чуть посмеявшись, вошёл в свои покои. Дальнейшее развитие диалога проходило лёжа на кровати, так как сил у паучка не хватало даже на то, чтобы погладить Наггетса. За него это сделал Хаск. Тот потёрся о его руку и уснул в ногах у своего хозяина. Оба лежали на боку, друг ко другу лицом. – По поводу твоего кошмара – начал Энджел – как думаешь, тебе стоит уходить к себе для того, чтобы проверить свою теорию? – Думаю, что нет. Я тут за стойкой заснул ненадолго. Минут через пять проснулся от того же, что и ночью, в холодном поту и со слезами на глазах. А ведь раньше я спал так, и всё было нормально. Кстати, а чего ты спрашиваешь? – Не хочу, чтобы ты уходил к себе. По крайней мере, мне будет ещё больнее засыпать в одиночестве. – А как же Наггетс? – У него своя лежанка, и такое поведение с его стороны будет расцениваться как наглость. – Хм. А я чем лучше? – Всем. По крайней мере, твоя кровать не в паре метров от моей. – Ну да, логично. Так..о чём ещё можно поговорить? – Меня интересует кое-что. Помнишь сегодняшнее утро? – Да, помню. – А вчерашний день? – ..отрывками. – Хаск немного занервничал. А если правда всё-таки вскроется? Как он докажет, что признался ему в любви чисто на эмоциях? Да и какой смысл врать? За сегодня, бармен понял, что действительно полюбил своего лучшего друга. Это ведь наверняка не взаимно. Энджел может испытывать к нему максимум дружескую любовь, а это совсем другое. Эх, вот бы по правде забыть тот вечер.. – А что? – Просто... слишком уж у меня был реалистичный сон сегодня. Скажи честно, у тебя утром было ощущение, будто бы ты прошлой ночью кого-то ебал? – Честно говоря, да, было. Хочешь сказать, что это связано с тобой? – У меня есть подозрения на этот счёт. Только вот больше я из своего сна нихера не помню. Может, это и к лучшему, если вспомнить твой. – Мгм..и к чему же ты ведёшь? – Давай поебёмся? Насколько я помню, во сне секс с тобой мне понравился. Ты не пытался порвать мне жопу, как это делают в студии. Что думаешь? – В таком случае, можно устроить. Можешь считать, что я не против. Только..давай всё же не сегодня? Жалость к тому, как с тобой обошлись, намного сильнее желания воспользоваться этим обессиленным телом. – Как глубоко сказано. Ну ладно уж, как-нибудь устроим. – Во сколько ты обычно ложишься спать? – взглянув на настенные часы, спросил Хаск. – Знаешь..вот сейчас самое время. Спокойной ночи? – Спокойной. – после этих слов, Энджел зевнул и перевернулся на другой бок. Хаск выключил свет, улёгся поудобней и вскоре заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.