ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Моё успокоительное

Настройки текста
Как Хаск и ожидал, ему приснился тот же самый кошмар. Ну.. почти. В нём, как и до этого, всех убивают. Точнее, уже убили. Он роется в горе трупов своих друзей, с целью найти тело любимого. Не найдя там нужного, Хаск осматривается и...онемевает, когда видит его расчленённое на куски тело, прибитое к стене ангельскими. Сон обрывается на моменте, где единственный выживший в отчаянии вынимает орудие, которым была прибита голова Энджела. Он поднимает её, целует и направляет лезвие копья на себя. И вот, очнувшись в тёмной комнате, Хаск панически оглядывается по сторонам. Заметив силуэт своего возлюбленного, напуганный кот сразу же обнял его. Горячие слёзы стекали по щекам и мокрыми пятнами отпечатывались на одежде Энджела. Через пару минут, он проснулся от громких всхлипов и чувства удушья. Повернувшись лицом к Хаску, его поразило смешанное чувство, в котором сразу проявлялись умиление, страх и..любовь? Перед ним предстал заплаканный и дрожащий комочек шерсти, буквально вцепившийся в Энджела руками и ногами. Не оставалось выбора, кроме как погладить и попытаться успокоить это создание. Ответной реакцией стали тихие мурлыканья натерпевшегося бармена. Он начал понемногу успокаиваться, хватка ослабла, и Хаск спокойно прильнул к груди порноактёра. Вскоре, кот перестал издавать хоть каких-то звуков, кроме посапывания носом. Что-ж, это была довольно милая сценка. Энджел приобнял его за талию и поцеловал в лоб. Жаль только, что Хаск ещё не успел окончательно уснуть. – Так, а этот момент я попрошу объяснить. – чуть покраснев, произнёс человек, что секунду назад, казалось бы, спал. – Погоди, ты не-..кхм..могу отсосать, раз уж такой способ успокоения тебе не подошёл. – Энджел пытался выкрутиться из ситуации и перевести всё в шутку. Получилось не особо, но за это хоть не так стыдно. – А знаешь что...валяй, я даю согласие. – сказав это, Хаск сам охренел от своей дерзости. А может и тупости, хрен знает. Будь что будет. Пауку понадобилось время, чтобы отойти от шока. По истечении перезагрузки системы, он решил действовать. Для начала, хотя бы найти в себе силы сесть. "Ничего ведь трудного нет в том, чтобы просто отсосать своему лучшему другу, к которому у тебя есть чувства, так ведь?" - пронеслось в мыслях, пока Энджел снимал с Хаска его единственный элемент одежды, не являющийся аксессуаром, и морально настраивал себя на происходящее. Хаск немного прихуел, но виду не подал. Что-ж, настало время само действо. Паук просто смотрел на член и ничего не делал. Кошак зевнул. – Чего завис? Мне тебе по шагам всю инструкцию выполнения пересказать, или что там? – Хах...было бы неплохо. Я реально забыл, как это нужно делать. –..каким, блять, образом? – .. – Так, я тебя понял – сказал Хаск, быстро вводя запрос: « Окей Гугл. минет, пошаговая инструкция». Прочитав пару пунктов, он поспешил обрадовать товарища – ты делаешь всё как надо. По крайней мере, так сказал Интернет. Только вот следующий пункт размыто звучит. Может, сымпровизируешь? – Могу попробовать.. Автор заебалась описывать дальнейшие действия. Короче, они вместе прошли через это моральное унижение, посмеялись с ситуации и спокойно уснули в обнимку, ибо так кошмары не снятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.