ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Утро доброе, блять

Настройки текста
Примечания:
Утро. На щеке чувствуется какая-то склизкая субстанция, в нос бьёт запах отбеливателя(я загуглила. Оказывается, мужская сперма пахнет хлоркой. Ебануться.) и..мочи? Полусонное состояние смогло счесть эти два факта, и Хаск в недоумении открыл глаза. Увидев лицо Энджела, он засмущался, резко отпрянул и, неожиданно для самого себя, вслух сказал громкое "Блять". На щёках проступил небольшой румянец от осознания того, что сейчас он жалеет о содеянном. "Реально, нахрен вообще так реагировать? Лежал бы себе спокойно, но неееет, надо было испугаться того, чего ты хочешь. Стоп...я этого хочу?" – Хаск ещё больше покраснел. А потом, обдумал всё с другой стороны и пытался оправдать свои действия. "А так-то, Энджел ведь очень.. грязный. Его ж вчера около трети дня ебали. Так, а в чём же тогда испачкана моя щека? Сукааа.." На этом моменте, глаза открыл сам Энджел. – Доброе утро – с наглой ухмылкой произнёс паук – ты чего такой удивлённый? – Да так, осознаю, с кем спал в обнимку. Фу, блять. – Почему сразу «фу»? Вообще-то, ты первый обниматься полез. – сменив выражение лица на недовольство с ноткой разочарования и скрестив на груди вторую пару рук, сказал Энджел. – Тогда это было мне необходимо. Ты – единственное, что спасает меня от кошмаров. По крайней мере, из пока что найденных. Так или иначе, наш известнейший порноактёр мог бы и помыться перед тем, как ложиться спать. – А, погодь..ты не про душу говорил? – Энджел опять сменился в лице. Теперь, оно выражало облегчение и частично смех. Он выдохнул со спокойствием, а его лёгкая улыбка подчеркнула комичность ситуации. – Она тут вообще причём? Сука.. теперь мыться надо будет. Короче, помойся, и мы продолжим сон в обнимку. – на последней фразе, он замялся и отвёл взгляд, стараясь не показывать смущение. Но этот ёбаный румянец.. – Знаешь, я не хочу мыться. Мы просто доспим эти..– посмотрел на время –..два с половиной часа отдельно. Может, даже в разных комнатах. Тебе не понравилось спать со мной, твоя кровать мягче моей, да и к тому же ты не боишься, что со сном придёт и очередной кошмар, так ведь? Хаск хотел что-то возразить, но, увидев, как Энджел расплылся в улыбке и хитро прищурил глаза, он понял, что происходит. Манипуляция. Даст давит на больное, зная, что у того нет иного выбора, кроме как согласиться на все его условия. Что-ж, сейчас он их и предъявит. – Я тебя понял. Итак, каковы условия? – обречённо спросил Хаск. – Дай-ка подумать..ты слово в слово говоришь пять фраз, которые я тебе скажу, развёрнуто отвечаешь на..скажем, три моих вопроса, в течение недели будишь меня чем-нибудь приятным и идёшь со мной в душ. Идёт? – У меня нет выбора – пожав плечами, сказал Хаск – хочу только уточнить пару моментов. Под «чем-нибудь приятным» подразумевается что-то обязательно сексуального характера? – Да, конечно. Как же без этого? – ехидная улыбка не сходила с его лица. – Так. В вопросах обязан говорить только правду? – Агам. Что-то ещё? – Какова моя часть сделки? Ну, что я получу? – Ну..я немного уровняю условия. Ты ежедневно сможешь спать со мной, выбирать в чём, каких позах и тому подобное. Также я всегда буду чистым и готовым к большей части того, что ты захочешь, если не будешь пытаться как-то удивить меня своей креативностью. И не называй это сделкой, если тебе не трудно. Или хотя бы.. добавь «дружеской». Ну так что, условия принимаются? – Даже более чем. А мы точно будем одинаково удовлетворены итогами? – Окей, пять дней будишь. Соглашайся скорей, я уже сам помыться хочу. – Энджел по привычке протянул руку – ..вообще, я про свою часть, ну да ладно. – сказал Хаск себе под нос, протягивая руку в ответ. Рукопожатия не случилось. Энджел решил прикольнуться и, подавшись вперёд, начал дрочить Хаску. Ему это показалось забавным. Бармен же так не считал. Громко застонав от неожиданности, он густо покраснел. Далее, взял в руки подушку и начал стонать в неё. Как ему удалось никого не разбудить при первом их половом акте – тот ещё секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.