ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Условия сделки

Настройки текста
Примечания:
За действом интересно было бы смотреть со стороны. К счастью или сожалению, посторонних зрителей не нашлось. Все спали, не обращая внимания на стоны, чуть заглушенные подушкой. Давайте вместе пойдём и поставим свечку в церкви во имя того, что Чарли воссоздала отель с утолщением в стенах. Вернёмся же в текущий момент. Со временем, Хаск понял, как взять под контроль громкость своего голоса. Теперь, он наслаждался процессом намного тише, чем до текущего момента, откинув голову назад и закрыв глаза для более приятных ощущений. Прошло около трёх минут. Всем телом чувствовался приближающийся финал. И вот, с громким стоном, Хаск кончил. [Mindless self indulgence - seven minutes in heaven] Энджел спокойно отпустил его член и посмотрел на свою руку. – Что-ж.. теперь я точно весь в конче. Хоть ходячий спермобанк открывай, хах. – Мгм..ну так что, сначала в душ? – Читаешь мысли. Я сейчас помыться хочу даже больше, чем тебя. – Энджел подмигнул. – Ага, да, очень рад, идём уже. – сказал Хаск, быстрым шагом направляясь в сторону ванны. Мы ведь помним, что он спал, обнимая буквально секс-куклу. Конечно, сейчас у него по шерсти появились липкие пятна, догадайтесь от чего. Ваш ответ сперма? Да, верно! Это именно она! Хаск, как и все представители, наверное, всё-таки кошачьих, весьма чистоплотен. Поэтому он и идёт на такие меры. На счастье, ванна оказалась... двухместной. А может и трёх. Так или иначе, ура, они поместятся вдвоём. Учитывая крылья, это было бы проблематично. – Так..– начал Хаск –..мы будем мыться под душем, или в самой ванной? – это был чисто уточняющий вопрос, ответ на который был уже понятен. – Второй вариант намного удобнее, как я считаю – сказал Энджел, подходя к коту и наблюдая, что тот уже наполняет ванну – Оу.. полагаю, мне необязательно было отвечать? – Да нет, не совсем..но мнения-то твоего всё равно нужно спросить. – Хаск вышел из ванны и сел на кровать. Часы показывали 7:38. Прошло всего-то одиннадцать минут? Хм..как же тянется время. Подошёл Энджел. – Этот..ванна наполнилась. Идём? – ответ был очевиден. Куда ж деваться? Хаск молча встал и пошёл за ним. Да, действительно, всё готово. Кот не собирался лезть в воду первым, а Энджел рылся в шкафчике. С верхней полки на него что-то упало. – Блять! Ауч..мм..о, надо же, нужная вещь нашлась. Надеюсь, ты любишь ваниль? – спросил тот, показывая, что же на него свалилось. Пена для ванны, ага. – Да, норм, только..ты в порядке? Со стороны выглядело болезненно. – Я? Я..в норме. Спасибо, что.. тебе есть до меня дело. – Энджел мило улыбнулся. Хаск сделал то же самое, даже и не осознав того. Они зависли на пару минут, смотря друг другу в глаза и практически не моргая. Первым очнулся Энджел, из рук которого чуть не выпал флакон с пеной. Он немного смутился и открыл флакон, пытаясь отвлечься. Приятный запах ванили наполнил ванную комнату. От него очнулся и Хаск, не менее спустившийся от произошедшего. Также, он кое-что понял..его чувства могут быть взаимны. Но сейчас нужно думать не об этом. Пена была добавлена. Первым в воду полез паук, за ним сразу же и кот. Они просто молча сидели в ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.