ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Честно говоря..

Настройки текста
Примечания:
..пока Энджел не взял в руки бутыль с шампунем. Да, он использует только его, так как у него по всему телу.. волосы..шерсть..пушок..блять, что это.. Шампунь нанесли на тело. Энджел передал бутыль Хаску, что повторил те же действия. – Оттереть все пятна будет непросто. Похоже, что я тут надолго. – рассстроенно произнёс паук. – Не ты, а мы. – Хаск быстро справился с небольшой грязью на своём теле и придвинулся к Энджелу. Вместе они достигли нужного результата. И вот, завернувшись в полотенца, они сохнут на кровати. – Самое время приступить к следующему пункту договора. Начнём с фраз, наверное. – Ну, давай, придумывай. – Хаск морально был готов к этому. – Хмм..– Энджел пытался придумать что-то, с чего можно было бы начать – первым делом скажи «Энджи, ты – самый дорогой мне человек, я не представляю своей жизни без тебя и твоего невероятно сексуального тела». – Энджи, ты – самый дорогой мне человек, я не представляю своей жизни без тебя и твоего невероятно сексуального тела. – Хаск специально сказал это настолько безэмоционально и монотонно, насколько мог. Прозвучало даже забавно. – «Ты мне дороже секса, наркотиков, выпивки, азартных игр и меня самого». – Ты мне дороже секса, наркотиков, выпивки, азартных игр и..меня самого. – «Твоя кровать намного мягче моей». – Твоя кровать намного мягче моей. – «Я собираюсь переехать жить к тебе в комнату». – Я собираюсь переехать жить к тебе в комнату. – «Мы с тобой не только лузеры, но ещё и пидорасы» – Мы с тобой не только лузеры, но ещё и пидорасы – задумчиво повторил Хаск. – «Я люблю тебя». – Я..люблю...тебя. – фраза звучала слишком правдоподобно. Энджел немного смутился, Хаск же спокойно спросил – Теперь вопросы? – Ага. Только помни, что отвечать нужно в подробностях. – Помню, помню. – бармен отвёл взгляд. Он немного нервничал. – Я уже придумал тебе первый вопрос – Энджел ненадолго задумался, после чего, всё же спросил. – На скольких из сказанных тобой фраз ты соврал? – с надеждой в глазах, он ждал ответ. – Дай-ка подумать...два из них. – Энджел занервничал. Хаск же продолжил. Ответ же должен быть развёрнутым. – третий и четвёртый. Я сегодня спрашивал у Чарли и, оказывается, у всех кроватей матрасы одной фирмы и, соответственно, они не могут быть мягче друг друга. И нет, я не собираюсь к тебе переезжать. – Энджел со спокойствием выдохнул, потом на секунду замер и густо покраснел. – Погоди...ты любишь меня? –недоумевая, спросил паук. Ему просто не верилось в эти слова. – Это следующий вопрос? – Ээ..да. – Да, люблю. Ты ж первый мне признался, чего переспрашиваешь? – Я.. думал, что не так понял твой ответ...– Энджел замолк и расплылся в улыбке. На его лице появились слёзы. Хаск мягко улыбнулся в ответ и раскрыл руки для объятий. – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – Энджел окончательно расплакался и крепко обнял кота. – И я тебя люблю! – Хаск тоже заплакал. Так они и сидели, пока не высохли. Энджелу хватило смелости немного отстраниться для того, чтобы поцеловать своего возлюбленного. Но тот был быстрее. Они затянулись в поцелуй и упали на кровать, просто наслаждаясь мягкостью тел друг друга. Хаск замурлыкал, уткнувшись мордой в грудь Энджела. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.