ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Чистая удача

Настройки текста
Примечания:
Хаск проснулся от желания, ну, простыми словами поссать. Энджел его уже не особо удивил, а, вспомнив, что же за событие произошло час назад, он и вовсе обрадовался. И с довольной зевающей рожей зашёл в туалет. Не будем описывать всё в подробностях, скажем только, что в это время в комнату постучалась Чарли со своим ежедневным добрым утром. Энджел зевнул и пробурчал невнятное «войдите», после которого она вошла. В попытках разбудить Даста окончательно, ей захотелось осмотреться. Но взгляд ни за что не цеплялся. Как же хорошо, что Хаск оставил всю свою одежду в ванной комнате. Сейчас он, кстати, переодевается. Наконец, Чарли удалось окончательно разбудить Энджела. Увидев, что он, как бы, голый, она засмущалась и, извиняясь, поспешила из комнаты. Хаск вышел из ванны как раз в момент, когда дверь закрылась. Осознав это, Энджел ахуел. – Вовремя же ты, конечно, спрятался. Чарли приходила. – И только что ушла? – спросил Хаск. – И только что ушла – с утвердительной интонацией ответил Энджел. – Ебануться..да я прям тайминг поймал. – Хаск горд собой. – Ага, тебе осталось всего-то найтись до того, как тебя начнут искать, пушистик. – Пойду, наверное. Увидимся за завтраком, о любовь моя. – кот с улыбкой закатил глаза и направился к выходу. Энджел улыбнулся и начал искать свою одежду по комнате. Выйдя за дверь, Хаск спустился по лестнице и незаметно прошмыгнул в свою комнату, в которой притворился спящим. Прошло десять минут. Не очень-то его и ищут. Будить его пришёл Энджел. – Всем поебать, да? – разочарованно спросил Хаск. –Не совсем. Там на кухне чуть пожар не начался. – КАКОЙ КОШМАР! – Завтрак не пострадал. – усмехнувшись, уточнил Энджел. – А, тогда забей. – пожал плечами Хаск. Оба посмеялись и пошли к остальным. Завтрак ничем не отличался от привычного. Разве что, запах горелого пластика его менял. За приёмом пищи, кстати, Вэгги и объяснила, что произошло. Пластиковая разделочная доска загорелась от ароматической свечи, что была поставлена чисто запаха ради. На этом, утренний диалог был окончен. После завтрака, Хаск заговорил с Энджелом. – Слушай, ты ведь так и не задал мне третий вопрос. Решим эту проблему сейчас? – Окей. Мм...когда мы поебёмся? – Ну... предлагаю сегодня вечером. Норм? – Отлично. Буду ждать с нетерпением. – Энджел похотливо улыбнулся и, наклонившись, чмокнул Хаска в губы, после чего ушёл в сторону своей комнаты. Тот даже отреагировать не успел. Быстрым шагом направившись к себе, Хаск пытался совладать с эмоциями. Всё же, они только начали встречаться, из-за чего реакция на поцелуй оказалась слишком бурной. Он, наконец, дошёл до своей кровати и, закрыв лицо подушкой, издал что-то, отдалённо напоминающее визг. После чего, собравшись с силами, занялся своим обыденным делом – он же бармен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.