ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. «Глубокие» эмоции

Настройки текста
Примечания:
Хаск провёл в своей комнате ещё некоторое время, после чего пошёл за барную стойку. Из головы не вылетала одна мысль, а, если точнее, мысль одного из комментаторов. Заключалась она в том, что Хаск как-то слишком быстро начал принимать предложения сексуального или околосексуального характера, предлагаемые Энджелом. Они уже не казались такими уж.. противными. Наоборот, тот даже сам захотел этого. Частично, конечно, но всё же. Что с ним случилось? Может, тот начал доверять Энджелу? Или же это всё из-за чувств? Хаск уже понял, что любовь и взаимность влияют на желания подобного характера. Но какова же вторая причина? Как же хорошо, что день фактически свободен, и можно спокойно уйти в мысли. Так думал Хаск, пока его не начали трясти. Голос Энджела пытался дозваться до него. Он подпрыгнул, окончательно очнувшись от потока мыслей в своей голове. Перед ним стоял именно тот, кто и предполагался. – А! А...а? – знаменитая философская фраза – Погоди, ты разве не ушёл к Валу? – Хаск с недоумением посмотрел на собеседника, ожидая ответ. – ..погоди, что? Зачем ты сказал слова автора? – А..блять. Я-то думал, на каком моменте перестал понимать текст..а тут просто лишний Enter испортил мне всё заучивание. Хаск сделал жест рука-лицо. Энджел с тяжёлым вздохом достал третью пару рук, что держали стопку бумаг с надписью «СЦЕНАРИЙ», и начал беспокойно её листать, ибо сбился. – А ты можешь хотя бы это не озвучивать? – спросил Хаск, повернувшись к камере, тем самым окончательно доломав четвёртую стену. Давайте похлопаем идиоту. – Очень смешно – добавил бармен, закатив глаза. Учтём, что его мнения никто не спрашивал. РАБОТАЙТЕ ПО ТЕКСТУ, ДОЛБАЁБЫ. – Я НАШЁЛ! – БОЖЕ, БЛЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – воскликнул Хаск. – Кхм. Давайте просто продолжим, окей? – единогласно было принято решение забыть эту неловкую ситуацию. – Итак..Погоди, ты разве не ушёл к Валу? – Хаск с недоумением посмотрел на собеседника, ожидая ответ. – Да нахуй его, у меня законный выходной. Как же хорошо, что он сам додумался дать мне отдохнуть. – Представляю, как бы с ним расправилась Чарли..ты ведь на это намекаешь, да? – Ага, будто бы у нас есть ещё козыри. Кстати, а о чём ты так задумался, что мне тебя аж трясти пришлось? – Можешь считать, что о твоём поцелуе. Я не смогу объяснить тебе в кратце, о чём задумался. – Ну, как скажешь. – Энджел на секунду замолчал – Слушай, ты ведь сейчас свободен? – в его глазах промелькнула надежда. – Можно и так сказать. – у Хаска была пара вариантов того, чем может предложить заняться известная порнозвезда вместо работы – А что? – на лице образовалась похотливая улыбка. – У меня есть ощущение, что до вечера я не дотерплю. – обратив внимание на улыбку, он добавил – Полагаю, ты совсем не против. Так ведь, котик? – Энджел подмигнул и так же похотливо заулыбался. – Ты совершенно прав. – Хаск вышел из-за стойки и направился за уже преодолевшим расстояние от неё до своей комнаты Энджел. Да-да, опять у него. Так привычней, плюс у Хаска не убрано. Пропустим буквально пару секунд. Вот они с языком целуются лёжа в кровати, попутно снимая друг с друга одежду. Спустившись чуть ниже, Хаск начал осыпать засосами шею Энджела. Тот болезненно застонал, причина чего была предельно ясна. Нет, серьёзно, вы видели эти клыки? Заострите на них своё внимание. Итак, перейдём же к основной части полового акта. Хаск ненадолго замер, посмотрев на член Энджела. После чего, расселившись, спросил. – Погоди..у тебя член? – Ээ..ну, да. А что ты собирался там увидеть? – Попытку Валентино добавить тебе ещё одну дырку..мда, гениальность его идей резко упала в моих глазах. – Хах, я б его в принципе гением не назвал бы. Все сценарии моего порно такие..одинаковые. Честно, я порой удивляюсь, что это вообще кто-то смотрит. – Оба посмеялись. Почему-то, Хаск и не собирался продолжать. – Ты чего? Наличие члена настолько тебя расстроило? Еби давай! – Энджел устал ждать. У него уже буквально ломка. На это есть свои причины – его ж каждый день раза по три минимум ебут. – Нет, просто..мне что-то захотелось быть пассивом. – Хаск смущённо отвёл взгляд, после чего добавил – Давай на следующий раз поменяется ролями? Пожалуйста. – Ну..хорошо, я не против. А теперь, еби меня. – А, да, точно. Извини. Энджел достал смазку из-под подушки и намазал ей член Хаска. – Тук-тук, можно войти? – постучав по кровати рукой и улыбнувшись, в шутку спросил Хаск. – Конечно, мы всегда рады вашему визиту. Входите скорей. – Энджел хихикнул. После его фразы, последовали первые несколько толчков. – Хм, а знаешь..хоть твой член и не один из самых больших в моей жизни, мне так.. приятно. Наконец-то меня не пытаются порвать изнутри. Продолжай, пожалуйста. Хаск выполнил дружескую просьбу. Они ведь ещё не пара. Предложения встречаться не было, так что..да, фактически, это секс по дружбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.