ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Кончил и скончался

Настройки текста
Примечания:
Так, а как начать-то..ну, они ебутся. С прошлой части, поменялся только их темп. И отношение ко всем внешним признакам. Сейчас, им плевать на всё, кроме друг друга. К счастью, в коридоре не было слышно ничего из того, что происходит в комнате. Пойдёмте-ка ещё одну свечку за Чарли поставим. Хоть Энджел и задавался вопросом «который час?», у него не хватило сил повернуть свою голову чуть влево и посмотреть. Уточню, что сексом они занимались, смотря друг другу в глаза. Надеюсь, это вам что-то скажет, ибо сложно будет описать позу. Процесс близился к завершению. Как мы это поняли? Энджел кончил второй раз. А, опираясь на прошлые результаты, мы знаем, что соотношение их выдержки составляет примерно 2:1. Теперь вопрос: вы когда-нибудь случайно превращали секс в задачу по физике? Лично я нет. Это специально. Пока я заговаривала вам зубы, Хаск кончил и упал на кровать, тяжело дыша. Отдышавшись, он понял, что ему больно уж понравилось оставлять засосы на шее Энджела. Делая это повторно и слишком увлёкшись, тот случайно нахуй разгрыз Дасту шею. И вот, убитый бедняжка, возродившись, больно падает на землю с высоты примерно метров двенадцати. Ему приходится голышом идти обратно, собирая за собой толпу недоумевающих и похотливых взглядов. Что же сказать..до отеля он не дошёл. Добежал. Переступив порог, Энджел встретился взглядом с Чарли, Вэгги и уже одетым Хаском, что изо всех сил пытался не засмеяться, когда понял, каким образом это произошло. Только вот улыбка его выдавала. Он буквально давился, пытаясь не заржать. – Энджел, какого хуя тут происходит? Почему ты голый? – раздражённо спросила Вэгги. На поведение Хаска ей было плевать даже когда от него послышался еле сдерживаемый нервный смех. – Да я сам ничего не понял, клянусь! Лучше спроси единственного подозреваемого, причастного к моей смерти. – сказав это, Энджел посмотрел на Хаска. Тот присел на пол и смеялся со слезами на глазах, уже не пытаясь хоть как-то сдерживаться –...давайте подождём. Чайку хотите? – Сначала иди оденься. – Понял, тогда с вас чай. – на этом и договорились. Взяв на руки Хаска, Энджел ушёл к себе. Там, он положил его на кровать и попытался успокоить. Спустя время, бармен пришёл в себя. Одевшись, они вдвоём пошли пить чай. Хаск пообещал рассказать всё в присутствии остальных. И вот, попивая чаёк и собираясь с мыслями, Хаск начал рассказ. – Ну..началось всё с того, что мы с Энджелом занялись сексом. – паук гордо поднял голову. Тот продолжил. – Было классно, всем советую, так вот. Под конец, я в экстазе..сааамую малость... убил его. Пытаясь поставить засос на шее. Это ведь..нормально звучит, да? – Энджел поперхнулся чаем и засмеялся. Остальные поступили примерно так же. – А я ещё подумал – сквозь смех добавил Хаск – почему Энджел не шевелится? А ОН СДОХ, БЛЯТЬ! Так они и смеялись, пока Хаск в обморок от недостатка воздуха не упал. На этой ноте, все разошлись. Энджел унёс его с собой. Время близилось к вечеру, а значит, пора готовиться к исполнению своей части сделки. Положив кота на кровать, он ушёл в душ. "Блин. Надо было добавить, чтобы мы мылись вместе" – огорчённо подумал Энджел. Это, конечно, недолго, но всё равно скучно. И вот, просушившись феном, он вышел из ванной комнаты. Хаск к тому времени уже очнулся и просто лежал. Ему уже лень было идти на работу, пребывание на которой, видимо, никто и не контролирует. Аластора что-то вообще видно не было после того, как его обняли и поблагодарили. Он после этого просто.. ушёл. Неужели страдания Хаска от заточения здесь для него так много значили? Ладно, позже, сейчас у нас в планах нет размышлений о том, где сейчас этот радиоБэмби. Энджел лёг рядом и попытался обратить его внимание на себя. Хаск повернулся и, задумавшись, спросил. – Слушай..а мы встречаемся? Я не понимаю, в каких мы отношениях. – Хм...кстати, да. Чисто фактически, мы ж до сих пор друзья, хах. – Получается, я тебя сегодня не выебал, а.. выручил, как друга? Пфх. – Ага, хех. – Энджел улыбнулся, смотря в глаза собеседнику. – Раз уж мы завели об этом разговор, то..давай встречаться? – Ответ очевиден. Конечно давай! – Энджел придвинулся к Хаску и затянул того в поцелуй. Есть ощущение, что им это никогда не надоест. – Знаешь..у меня тоже есть вопрос. – добавил Энджел – по условиям нашей..договорённости..ты будешь ебать меня каждый вечер? – Ну, нет. Мы же обсуждали, что я в это время просто делаю с тобой то, что захочу. И да, я буду спрашивать твоего мнения. Кстати да, может, сегодня без секса? Мне понадобится время для того, чтобы забыть сегодняшнюю ситуацию. А смеяться, пока ебёшь кого-то.. звучит так, будто я собираюсь задеть тебя этим. Да и настрой собьёт. – Оу..что же..я хотел предложить то же самое. Меня чуть не выебали, пока я пытался добраться до сюда абсолютно голый. По ощущениям, это намного, намного стыднее ежедневного секса на камеру. – Представляю это. Жуть...мне жаль – Хаск виновато опустил взгляд. – Слушай, ты не виноват. По крайней мере, у меня бывали ситуации и похуже. Как вспомню, сразу такая злоба накатывает, даже появляется желание кого-нибудь выебать. – Я весь во внимании – Хаск подмигнул. Ему всё ещё хочется попытать себя в роли пассива. – Однажды меня на съёмках насмерть задушили. Или шею свернули, не суть. Мало того, что я, пока бежал обратно в студию, был дважды изнасилован, так меня за смерть ещё и отчитали по полной! Моя-то вина тут вообще в чём? Это он не рассчитал силу и дал этому случиться! Причём тут я, какие претензии? А ведь это стало первым разом, когда у меня закрались сомнения в том, что моя работа – не пытка. Ненавижу Вала за тот раз. – Пиздец..– Хаск крепко обнял Энджела. Он был настолько рассержен.. даже говорить ничего не хотелось. – Можно я..выебу тебя? – Да. Теперь, тебе это просто необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.