ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Я ебу?

Настройки текста
Примечания:
Морально, к началу были готовы оба. Физически – не особо. Для начала, оба разделись. Энджел скинул с себя полотенце и спокойно наблюдал за тем, как его партнёр мучается с галстуком-бабочкой. Его даже жалко стало. – Тебе помочь? – Если не трудно, то да. – Хаск немного смутился и добавил – Ненавижу эту бабочку, она так мешает. – Тогда зачем ты её носишь? – поинтересовался Энджел. – Привык. Да и шея чувствительная, мне попросту холодно без неё. – о счастье, её наконец удалось снять с шеи! Когда ты трезв, многие вещи кажутся сложнее. Именно поэтому, сейчас на обычный галстук уходит так много времени. С остальным проблем не возникло – в том числе, и с эрекцией. Оба окончательно готовы к соитию. Хаск лежал, пытаясь представить, каким по ощущениям может быть первый раз, а Энджел рылся под подушками в поисках смазки. Он не помнит, куда она делась после утра и надеется на лучшее. Коту стало скучно, приподнявшись на локтях, тот смотрел в окно. Пока не увидел на полу рядом с кроватью то, что так усердно пытаюстся найти. Подняв с пола смазку, он продемонстрировал находку Энджелу. Ну, теперь-то они точно готовы. Даже успело появиться ощущение того, что актив специально тянет кота за яйца. Не буквально, конечно же. Хаск раздвинул ноги, предвещая начало самого процесса. Иногда узнавать новое страшновато, но..они ведь пройдут через это вместе. Итак, Энджел вошёл. Хаск издал подобие болезненного стона. – Пока что не двигайся, пожалуйста..мне нужно привыкнуть к ощущениям. – даже как-то неловко просить об этом порнозвезду. Было, пока не последовал ответ. – Ты прям мысли читаешь. Вот сейчас узнаем, кому кого ждать придётся. Как же давно я не использовал свой член для этого..ладно...готов продолжить? – Теперь да. – коротко ответил Хаск. Он слишком сосредоточен на самом процессе для того, чтобы сказать ещё что-то. Последовала пара толчков. – Как себя чувствуешь? – поинтересовался Энджел. – Знаешь, это становится приятней. Продолжаем. Постепенно, темп ускорился, стоны начали звучать чаще, громче и с наслаждением. Эти три фактора росли в геометрической прогрессии, пока не достигли примерного предела. Прошло минут десять... пятнадцать... двадцать.. никто не знает сколько. Время перестало иметь значение ещё с самого начала. Хаск отключился от грешного мира сего и, запрокинув голову, наслаждался процессом. Энджел вошёл во вкус. Не рассчитав силу, он пару раз впечатал Хаска затылком в стену, тот от неожиданности..кончил. На этом моменте они поняли, что пора закругляться, быстро всё закончили, оделись и вместе вышли из комнаты, к которой в это время подходила Чарли. Как им так точно удалось угадать время? Никто не знает. Принцесса ада сказала, что состоится общий сбор и тому подобное, короче всё в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.