ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. Отель работает!

Настройки текста
Примечания:
– Итак, все в сборе. – начала Чарли. Её улыбка была пошире, чем у Аластора. Глаза светились от счастья. Видимо, ей удалось узнать какую-то новость, до краёв наполненную позитивом. Судя по выражению лица, она просто не может молчать – У меня для вас прекрасная новость! – ну да, наши доводы были верны – ОТЕЛЬ РАБОТАЕТ! От такого прикола, Хаск выронил из рук бутылку, прихваченную по пути. – ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! – не подумав, удивлённо выпалил Энджел – Погоди, а как ты это выяснила? – на его реакцию не обратили особого внимания. Несмотря на это, вопрос не остался без ответа. – Сэр Пентиус..он..– из глаз Чарли потекли слёзы счастья – я видела его в РАЮ! Мы даже сфоткались. – протянув ребятам несколько снимков, сказала принцесса. Они б ей и на слово поверили, если честно. – Эта новость вдохновляет творить! Что насчёт новой рекламы? – голос послышался из коридора. Аластор пришёл. – А ты не против ещё раз подержать в руках видеокамеру? – Вэгги намекнула на их сделку. Кстати, они ж так и не посмотрели его прошлую работу. – Ради вас, так уж и быть, я сделаю это. В пределах новой сделки. Условия те же. – Погодите-ка..Вэгги, ты заключала с ним сделку? – Чарли недоумевала. – Н-не на душу! Такие ведь..не считаются? – она прекрасно понимала, что уже второй раз подрывает доверие своей девушки. Различие лишь в осознанности действий: сию секунду, ей просто не удалось уследить за языком. На удивление, Чарли отреагировала нормально. Даже улыбаться не перестала и не сказала ничего. Так, надо было перевести тему. Все понимали, что, даже если сделка не на душу, это не меняет её сути, и сейчас из-за этого повисла неловкая тишина. – Кстати, хочу признаться. – начал Хаск. Надо было спасать ситуацию, так что он, взяв за руку Энджела, пошёл на крайние меры. – Я..э..мы пидорасы. Первое время казалось, что это только усугубило ситуацию и вообще было сказано ой как зря, но, спустя пару молчаливых минут, казавшихся вечностью, все оживились. Чарли визжала от восторга, Вэгги буквально кричала о своих подозрениях на этот счёт, а Аластор..просто.. ушёл. Стоявшая в сторонке Ниффти побежала за хозяином. Новообразовавшуюся парочку засыпали различными вопросами. Не имея желания отвечать ни на один из них, Энджел затянул Хаска в поцелуй, как бы в «наказание» за раскрытие их тайны. Тот же увидел в этом прекрасную возможность окончить беседу и пустил в ход язык, как бы показывая остальным своё наплевательское отношение к каждому из вопросов. План был надёжным, блять, как швейцарские часы, но это не помешало добиться желаемого результата. Все в смущении разошлись, пока наши голубки, слишком увлечённые друг другом, еле дошли до комнаты Хаска. Если бы у них не было совести, они поебались бы прям в гостиной, честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.