ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Не спать

Настройки текста
Примечания:
Кот проснулся в объятиях своего уже официально парня. Взглянув на него, по телу пробежались мурашки и появились рвотные позывы. В ужасе отстранившись от Энджела, тот сперва осмотрелся вокруг. Отель был полностью разрушен, везде стоял хаос. Остатки стен были сплошь покрыты кровью, посмотрев на сам город, обнаружились только его руины. Трупы демонов были на каждом квадратном метре увиденной картины сущего ада. Ад в аду, товтология, верно описывающая увиденное Хаском, что чудом выжил в этом..кошмаре? Он повернулся назад, на Энджела, и его чуть не вырвало. Пару минут назад, на коте лежал разлагающийся труп любимого им человека, весь в крови и с торчащим из спины наконечником ангельской стрелы, что пронзала мёртвое тело насквозь. В горле образовался ком. Голова неприятно загудела. Хаск не мог понять, спит он именно сейчас, или же обычным, неосуществимым сном оказался тот прекрасный мир, в котором всё было так радужно? Сознание и пессимистичный взгляд на жизнь больше склонялись ко второму варианту, но сердце кричало об обратном. То ли котик сходит с ума, то ли уже сошёл..даже он сам не знает. Из глаз полились горячие слёзы. В отчаянии, Хаск, преодолев отвращение, обнял мёртвое тело того единственного человека, что понимал его проблемы. Он закрыл глаза, лишь бы не видеть, как из трупа Энджела выползают опарыши. Кот прижался к наполовину сгнившему телу и.. уснул? Может, проснулся? Так или иначе, открыв глаза, он увидел совсем иную картину – мирно спящего паука, родные, целые, не запачканные кровью стены его комнаты, стены, потолок и никаких намёков даже на малейшее убийство. Так хотелось остаться здесь, не уходить в кошмар, не засыпать, или всё же..не просыпаться больше? Неизвестность сводит с ума. Кто даст правильный ответ, к кому нужно за ним идти, что происходит, за какие грехи ему всё это, как остаться в этом мире, узнать правду, избавиться от снов, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВООБЩЕ СОН?! Столько вопросов... нужно отвлечься. Хаск вышел из ступора. Мысли смешались в один большой ком. В попытках успокоиться и забыться, кот улёгся на грудь Энджела. Вспомнилась часть сделки, в которой надо было будить паука ласками. Стоит хотя бы попробовать..наверное. 'А что делать вообще?' – пронеслось в мыслях у Хаска. Нет, серьёзно, он понятия не имеет, как нужно действовать. Выбора особо не было, так что..да здравствует импровизация. По запросу "Как разбудить человека ласками", в голову пришли идеи отсосать, подрочить и «а может не надо?». Первое мы не умеем, третье как-то эгоистично, остаётся только одно..Хаск потянулся к члену Энджела. Судя по всему, плавные движения вверх-вниз это предел наших возможностей. Не хочется описывать всё в деталях.. Энджел начал просыпаться спустя десять минут. У Хаска уже рука заболела, он за это время обдумал всё, что мог. Даже вчерашние слова Чарли об искуплении. И понемногу начал придумывать план избавления Даста от ежедневных мучений. А там и до Рая недалеко, так ведь? Осталось только уточнить пару деталей у самого мученника. Рука заработала усердней в предвкушении разговора. Энджел застонал, окончательно проснувшись. Он открыл глаза и, сонно улыбаясь, перевёл взгляд на Хаска. – Доброе утро, пушистик. – зевая, произнёс паук – Как спалось на этот раз? – Отнюдь не лучше, чем без тебя, дорогой. Полагаю, ты уже не влияешь на содержание моих снов. Ладно, сейчас не об этом. У меня есть важная тема для разговора. Ты ведь достаточно проснулся для обсуждения твоей сделки с Валентино, да? – Ну, да..– протянул Энджел – а на что повлияет эта беседа? – Ты, возможно, освободишься от его оков и контроля. – Я слушаю, желаю этого и готов ответить на любой твой вопрос по теме. – Энджел принял положение сидя, всем видом показывая, что собеседник без внимания не останется. – Итак..как бывший Оверлорд, я прекрасно помню, что контракт может быть разорван, если одно из прописанных в нём условий перестанет выполняться. Главное – прямо об этом заявить. Приходит ли тебе что-нибудь на ум? – Я помню пару таких пунктов. «Сексуальное удовлетворение во время работы» и «Все детали сюжета и самих съёмок обязательно проговариваются с личностью, подписавшей контракт».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.