ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. План

Настройки текста
Примечания:
– Думаю, нам нужно ещё что-нибудь. Ты помнишь весь перечень? – Бля, конечно нет. Кто вообще будет это делать? – ответил Энджел. Хаск даже и не знал, на что надеялся. – Знаешь, я тут думаю..а может просто с Чарли это обсудим? Есть шанс, что она нам поможет. – идея звучала неплохо. На этом и порешили. – Так, а теперь к другому. – продолжил разговор Энджел – Что тебе снилось? Вспомнив кошмар, Хаск поджал уши. Очень не хотелось вспоминать, но, раз уж Дасту так важна его менталка, то..почему бы и не пожертвовать собой разок? Рассказав о своём дурном сне, кот почувствовал скорее не страх, а облегчение. Хорошо, что рядом есть человек, желающий его выслушать. Даже непривычно как-то после такого пересказа испытывать положительные эмоции. Да, подобное было всего лишь раз, но всё же. – Что же тебе пришлось пережить..спать-то после такого сможешь? – с ужасом в глазах спросил Энджел. – Не могу быть уверен. Скорее всего, в ближайшее время я сменю свою алкогольную зависимость кофейной. А вообще, мне интересно, возможно ли в аду найти психолога? – Хаск полагал, что это может ему помочь. Стоит хотя бы попытаться. – Да, у меня есть очень хорошая знакомая, которая с головой погрузилась в эту сферу. Странно только, ведь ты и сам с Чарли знаком и понимаешь, что помогать таким, как мы – буквально её мечта. – Предлагаешь обратиться к ней сразу с двумя просьбами? Как-то, не знаю, эгоистично выглядит, на мой взгляд. Может, разберёмся с моей проблемой сами? – В такому случае, точно уж не с твоей. Я придумал план для своей, но к тебе есть вопрос. – Задавай, я готов. – коротко согласился Хаск. – За что ты меня любишь? – Энджел напрягся. – Сложно выделить именно что-то одно. Не трудно будет перефразировать вопрос? – Хорошо. Тебе важнее моя внешность, или характер? – Ээ..ну, полюбил я тебя точно не за сексуальность твоего тела. – Хаск мило улыбнулся. – В таком случае, есть идейка. Доверишь ли ты мне ножницы, дорогой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.