ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Первый шаг на дороге к искуплению

Настройки текста
Примечания:
– Знаешь, а неплохо ты придумал. – сказал Хаск, роясь в тумбочке в поисках ножниц – отсутствие твоего главного достоинства наставит Валентино на разрыв контракта. Так..о, нашёл! Кот протянул Энджелу найденные ножницы. Пара секунд, и весь грудной пушок паука полетел на пол. Свобода требует жертв. – Надеюсь, я смогу привыкнуть к отсутствию сисек..– Энджел немного погрустнел. Хаск поднял с пола отстриженное. – Я сделаю из этого подушку. – объяснил он свои действия, пока клал рабочий материал на стол – Но не сейчас. Идём на завтрак? – Ага. Там, наверное, нас только и ждут. Сколько времени? – Энджел посмотрел на часы. Они показывали, что у них, в принципе, есть время на уборку, минут тридцать уж точно. Обсуждать было толком нечего, так что всё закончилось быстро. По окончании, Хаск даже залюбовался. – Комната так преобразилась.. давненько я не убирался, хах. – Заметно. Ну и бардак же тут был. – Так. Теперь точно идём. – бармен вышел из комнаты, за ним последовал Даст. Завтрак прошёл как обычно. Странно, что никто не заметил отсутствие у паука груди. Чарли, конечно, заподозрила её уменьшение, но списала это на свой утренний нетрезвый взгляд на мир. Ближайшие пару часов ничего особенного не происходило, пока не объявилась Черрибомб. С..очень странной просьбой. Учтём, что Энджел уже проинформировал её о Сэре Пентиусе. – Так, короче, я хочу встать на путь исправления, так как..– она замялась –..мне очень уж хочется призна-..пови-..п..поебаться с вашим, пока что, единственным искупившимся и занять почётное второе место на ряду с ним. – Хорошо, конечно, будем только рады принять тебя в отель! – успокоила её Чарли – Располагался, чувствуй себя как дома! Энджел поможет тебе встать на путь искупления. – Подруг, ты такой шум подняла..а вообще да, я помогу. И не только потому, что горжусь своими успехами. – паук отвернулся, будто бы обидевшись на Черри. Актёр блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.