ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. Зови меня Энтони

Настройки текста
Примечания:
Чарли ушла, перекинув обязанность освоения Черри в отеле на Энджела. Когда та ушла записывать нового постояльца в список, между ними и стоявшим рядом Хаском завязался разговор. – Слушай, мы тут кое-что замыслили..– он рассказал ей весь пока что заготовленный план по разрыву контракта. –..и нам весьма пригодится твоя помощь в поднятии бунта. Повеселимся напоследок, перед искуплением? – Чёрт, ДА! Давно хотела надрать зад этой пошлой моли. Такое шоу достойно будет стать завершением моей бунтарской жизни. – Черри устремилась к выходу. – Чего ждать? Давайте прямо сейчас воплотим план в реальность! Выйдя следом за ней, ребята ещё раз проговорили план действий и решительно направились в студию. – Знаешь.. тебе без сисек даже лучше, Эндж. – подметила Черри. – Поддерживаю. Кстати, а тебе ведь рассказали о том, что мы встречаемся? – обратился к той Хаск. – Э..стоп, О ЧЁМ ОН МНЕ НЕ РАССКАЗАЛ!? – О нашем романе. – повторил тот. – ЕБАТЬ! С каких пор ты таишь от меня такое? – Черри недоумевала. – Я написал тебе об этом! Моей вины нет в том, что ты после Сэра Пентиуса ничего не поняла и сразу помчала к отелю. – с обидой в голосе пробурчал Энджел. – Оу..извини. Я в тот момент в экстазе телефон разбила. Кстати, купишь мне новый? – ловко перевела тему провинившуюся. – Окей.. только нужно будет из старого симку достать. – Зачем? Там ничего такого важного и не было. Наоборот, я даже рада такому решению. Слишком уж много мне туда парней писало с просьбой хотя бы имя моё узнать. Опять придётся создавать новую учётку..– обречённо произнесла Черри. – Да уж..– поддержал Энджел. И вот, они подошли к нужному им месту – Ну что, все готовы? – Ещё как! – ответила Черри. Хаск молча кивнул, и они вошли. Валентино ждал своего актёра в студии – привычном месте для съёмок. Дверь открылась. Вошёл Энджел. – Я тебя уже заждался. Погоди..где твои прекрасные груди, дорогой? – Вал сразу это заметил. Конечно, ведь внешний вид знаменитости намного важнее того, что происходит у неё в душе. Но столь бездушному эгоисту, как эта поганая моль, не достойная своих роскошных крыльев, никогда не суждено понять сарказм в этой фразе. – Не твоё дело. – твёрдо проговорил Энджел. Хаск и Черри стояли за дверью, ожидая нужных слов из уст паука. – Как это не моё? Ты принадлежишь мне и не имеешь права менять свою внешность, забыл? Хочешь сожалеть об этом поступке до конца своей жизни? Напомнить тебе ту боль? – Вал намекнул на события позавчерашнего дня, когда на нём отрывались за пару нелестных слов в адрес босса тогда, в баре. – Я больше тебе не принадлежу. Покажи-ка мне контракт в лицо, тварь. – цепь на шее появилась внезапно. Так же, как и нужная нам бумага. Её быстро сфотографировали, просто на всякий, и отправили в чат между Энджелом и Хаском. Это ведь может пригодиться. Из-за двери появилась подмога. Паук начал зачитывать нарушенные пункты контракта, а Черри..за столь короткий срок, она успела отнять у какого-то охранника пистолет, заправленный святыми пулями, и теперь держит Вала на мушке. Хаск стоял наготове, чтобы в нужный момент взять Даста на руки и вылететь с ним из здания. Когда цепь исчезла, предвещая прекращение действия сделки, кот воплотил в жизнь заранее прогнанный в голове план. И вот, они уже несутся на выход. Выбив входную дверь, Хаск взмыл в воздух в попытках отбиться от преследования и полетел к отелю. Жаль только, что Черри не умеет летать. Вал не тронул её саму, но ему удалось отобрать пистолет. Парой метких выстрелов, мотылёк задел крыло кота и ранил Энджела. Пока они летели до отеля, тот умирал. У Хаска не хватило сил и, обессиленно свалившись в паре метров от цели, он заплакал. – Энджел, дорогой...блять, прости меня..я..не смог. – держа на руках любимого, говорил кот. – Я люблю тебя, котик. И кстати..зови меня Энтони. – это были его последние слова перед смертью. Хаск не прекращал заливаться ручьями слёз до тех пор, пока усталость не взяла над ним верх. Он очнулся через полчаса, обнимая холодный труп своего любимого. Сразу вспомнился сегодняшний кошмар. Словами не передать, как же Хаск хотел поскорее очнуться от этого ужаса. К сожалению, это была реальность..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.