ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18. Избыток эмоций

Настройки текста
Примечания:
Хаск еле как поднялся на ноги и понёс труп паука в отель. Нужно было доложить остальным о случившемся. Переступив порог, он увидел, как Черри заканчивает рассказ о случившемся словами "Я не знаю, где они сейчас, но.." – она посмотрела на вошедших..шего Хаска и замолкла. – Оу..ну, теперь знаю. Вы где шлялись? И..что с Энджелом? – обеспокоенно спросила Черри. – Во-первых, я лежал практически у самых дверей отеля. Странно,что ты не заметила. Во-вторых, его зовут Энтони. В-третьих...он мёртв. Его подстрелили ангельским оружием. Спасибо, что поспособствовала этому. – с ноткой ненависти в голосе сказал Хаск. – О чёрт...блять...мне так жаль, я..– Черрибомб заплакала. Какую же ошибку она совершила. – Подожди, а что случилось? Я немного запуталась..– спросила Чарли. Бомб рассказала немного не то, что произошло на самом деле. По крайней мере, упустила часть с пистолетом. Хаск объяснил, как всё произошло, что Черри забрала у охранника пистолет, которым по итогу Вал застрелил Энтони. Все были в шоке. Чарли ушла в себя. Для неё это был переломный момент. Только вот.. появилась пара вопросов к рассказчику. – А Эндж..э..Энтони разорвал контракт перед..смертью? – спросила Чарли. Хаск не услышал вопроса, ибо снова началась истерика. На этот раз, мысли произносились вслух. – ОН УМЕР! ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПОНИМАЛ МЕНЯ И С КОТОРЫМ Я ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ, НАВСЕГДА УШЁЛ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЧЕРРИ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАСТРЕЛИТЬ ЭТОГО ГОНДОНА! – кричал Хаск в отчаянии, упав на колени и вырывая с себя клоки шерсти. Но никакая боль не заглушит это разъедающее изнутри чувство гнева, смешанное с состоянием глубокой депрессии и ярким желанием отомстить. Истерика продолжалась до тех пор, пока его не обнял и не заткнул поцелуем Энтони. Какого хуя происходит? Ща объясню. Когда паук умер в аду, то его тело перенеслось в рай, где он сказал, что, как сам считает, искупил ещё не все свои грехи. Эмили и Сера, посовещавшись, вынесли вердикт. А состоял он в том, что Энтони открыт вход в рай, но ему даётся время для исправления тех поступков и качеств, которые ему самому не нравятся. Примерно то же самое было объяснено пребывавшим в полнейшем ахуе друзьям. Хаск окончательно потерял способность мыслить здраво и просто ушёл в свою комнату, уведя за собой Энтони. Он даже тот факт, что Даст умер, принять не успел, а тут такое. Надо было отвлечься, страстный секс в сложившейся ситуации послужил спасением ото всех эмоциональных излишков, накопившихся за эти пару часов. Выдавив из себя последнюю каплю сил, Хаск кончил и свалился на кровать, тут же уснув. Энтони со спокойствием обнял того всеми шестью руками, чмокнул в лоб и также мирно засопел. В комнату постучались. Поняв, что никто не ответит, Чарли приоткрыла дверь. Когда она увидела их голыми, то засмущалась уже не настолько сильно, в отличие от первого раза и, подойдя к кровати, накрыла парочку влюблённых одеялом, выключила свет, после чего на цыпочках вышла из комнаты, пытаясь не разбудить. Завтра будут решаться все ментальные проблемы Хаска, а пока что.. сегодня он многое пережил. Единственное, что ему сейчас нужно – здоровый, крепкий сон. Поэтому Аластор, так уж и быть, не будет заставлять его переживать ещё один кошмар. По крайней мере, сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.